ID работы: 4644389

Reality or Internet?

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Reality.

Настройки текста
- Привет. - Привет. Мы знакомы? ...ххх набирает сообщение - А не хочешь познакомиться? *** - Сейчас у меня в жизни не всё гладко. - Никому не бывает легко. - Мне даже некому выговориться... - Говори. Я всё выслушаю. ... ...ууу набирает сообщение *** - Расскажи мне свою историю. - Я не уверена, что она тебе понравится. - Со мной ты можешь быть уверена во всём. - Я... Хорошо. ...ууу набирает сообщение *** - Тебе я могу рассказать больше, чем остальным, потому что мы никогда не увидимся. - Как знать. - А если мы и увидимся... - Что будешь делать тогда? - Убегу. - Убежишь? От меня? Ахахах, почему? - Ты... Слишком многое обо мне знаешь. *** - Я люблю дождь... - Потому что в нём можно спрятать слёзы? - Что? Нет. Потому что его тихий шум успокаивает. - Под дождь хорошо спится. - Спокойной ночи. - Спокойной... *** - Ты заставляешь меня улыбаться. Я выгляжу глупо. - Лучше улыбаться, чем ходить хмурой. Улыбайся. Тебе идёт. - Откуда ты знаешь? Ты же не видел моего лица. - Я чувствую. Да и улыбка идёт всем. *** - Я слишком высокая. - Высокие девушки красивые, тебе не о чем беспокоиться. - Но 170см - это ненормально для девушки! Найди сейчас хоть одного парня выше меня. - Я. *** - Сегодня меня опять все бросили. - Не все. Я тебя не брошу, даже если ты сама попросишь. - Я никогда не попрошу тебя об этом. *** - Знаешь... Если мы всё же когда-нибудь встретимся... Пожалуйста, обними меня. *** - Хэй, котёнок. - Ты чего? - Не знаю. Просто так захотелось. - Ну ладно... - Нравится? - Кажется, да... - А я... нравлюсь? ...ууу набирает сообщение ... *** - Почему ты перестала мне писать? - Просто я в гостях у подруги. - Вторую неделю? - Да. Вторую неделю. - И когда собираешься вернуться? - Через два дня. - Прошу, не забывай и обо мне. *** Ууу прислала фотографию - Гуляем. - Подожди... В каком городе живёт твоя подруга? - В *город*. - Где ты сейчас? - Не знаю... Я очень плохо ориентируюсь на местности... - Кажется, я знаю, где это. Никуда не уходи! - Что?! - Тебе не кажется, что этот парень бежит в нашу сторону? - Ну и что с того, что... - посмотрев в ту же сторону, что и подруга, я заметила силуэт высокого парня, действительно, бегущего прямо к нам. - А он симпатичный, - своё зрение я посадила на переписках с ним, поэтому не могла удостовериться в её словах. Да и было это сейчас маловажно. - Бежим! - Что? Куда? - не успела она договорить, как я, схватив её за руку, резко рванула с места в противоположном направлении. *** - Ну сколько можно бежать? Я устала! Может, объяснишь мне, в чём дело? - запинаясь, она остановилась, чтобы восстановить сбившееся дыхание. Поскольку убежали мы достаточно далеко, я не сочла это лишним и встала рядом, тяжело дыша. - Это... - только я предприняла попытки прояснить ситуацию, как чьи-то крепкие руки сзади обвили мою талию, и человек этот прижался ко мне всем телом, заставляя податься вперёд под его весом. - Хэй, котёнок. Невозможно. Нет, этого просто не может быть! Не мог он бежать за мной всю дорогу! Не мог он помнить те слова про объятия! Не может он быть таким... реальным. - О... Отпусти меня, пожалуйста... - ко мне вновь вернулся голос, но звучал он очень неуверенно. - Не ты ли просила при встрече тебя обнять? - помнит. - Я такого не говорила. Уходи. - Обещала никогда меня не прогонять, - ну почему он всё помнит?! - Я не... - Говорила, что любишь затяжные осенние дожди. Небо, затянутое тучами. И радугу. Я не могу. Не выдерживаю. Сейчас расплачусь. Не хочу, чтобы он видел мои слёзы. Сделав оборот в 180 градусов, я прижалась к нему сильнее, уткнувшись лицом в его грудь. Только сейчас я поняла, как легко и не по погоде он был одет. Всего-то рубашка и джинсы, когда я мёрзла в тёплом пальто и свитере под ним. Но сейчас было тепло. Теплее, чем под несколькими одеялами. Этот жар, исходящий от тела, не заменить никакой тканью и мехом. Его просто надо чувствовать. Телом. Сердцем. Душой. Всем своим существом. - Подними глаза. Я отрицательно покачала головой. - Ну же, я хочу на тебя посмотреть. Тот же ответ. - Принцесска916, я требую зрительного контакта! Подавившись смешком, я на миг потеряла бдительность, чем он удачно воспользовался. Придерживая меня за подбородок, он неуклюже коснулся своими губами моих, из-за чего волна жара прошлась по всему моему телу, а кровь прилила к щекам. Шок - это, наверное, лучшее описание того, что я сейчас чувствовала. Не сказать, что мне не нравилось, просто было слишком неожиданно. Под "слишком неожиданно" я подразумеваю, что это было до остолбенения неожиданно. Вот так столбом я стояла с минуту, пока сознание не стало постепенно проясняться. - Что... - Поцелуй, я полагаю... - видно было, что он смущался не меньше меня. Возможно, даже винил себя в таком внезапном поступке. - Но зачем? - я конкретно тупила. - Да брось. Я же знаю, что нравлюсь тебе, - видит насквозь. - И что с того? - я надулась. Ну и пусть он знает о моих чувствах, я не собираюсь ему ничего доказывать. - А то, что это взаимно, дурочка, - его улыбка такая нежная, как в моих снах, что до меня не сразу доходит суть его слов. - Взаимно? Наверное, я сейчас выгляжу, как полная идиотка, поскольку моё выражение лица, не брезгуя странной мимикой, плавно переходит от испуга и удивления к неимоверному счастью. - Взаимно, - повторяю я более чётко. - Да. Взаимно. Сколько ещё ты будешь повторять это слово? - Если надо будет, хоть весь день. У меня... в голове не укладывается. - Тогда мне надо выразиться точнее? - я подняла на него вопросительный взгляд, - Ты мне нравишься, Принцесска916. Он улыбался, густо краснея. Я краснела, глупо улыбаясь. - Ты мне тоже нравишься, Киллер001, - перебарывая смех, я старалась выглядеть как можно более серьёзно, что заметно не получалось, и в итоге всё же рассмеялась. - Я же говорил, что тебе идёт улыбка.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.