ID работы: 4644462

Не вижу проблемы

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Omega Prime бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

3. Нахал!

Настройки текста
- Мам, я не успеваю покушать, в школе обязательно что-нибудь перекушу. – Крикнула я, бегом спускаясь по лестнице, но в узкой юбке платья это делать крайне неудобно. - Хорошо. Я вызвала тебе такси, оно уже стоит. - А что с водителем? - Обуваю черные лодочки. - Машина сломалась, Лёша повез её в ремонт. Обещал, что после школы обязательно тебя заберет. – Лёша – молодой парень, работающий у нас водителем. – Ты же помнишь, что после уроков у тебя репетитор по биологии, а в четыре занятие на фортепиано? - Конечно. Можно после фортепиано я сама доберусь до дома? Хочу немного прогуляться. - Ладно. – Мама выдохнула. – Но не долго, тебе ещё уроки делать. - Люблю тебя. – Чмокнув маму в щечку, я быстро побежала к такси.       Поздоровавшись с таксистом, я попросила его как можно быстрее довести меня до школы, ведь до звонка оставалось десять минут. Уже через пять минут такси остановилось возле главных ворот в школу. Расплатившись, я вышла и побежала к школе.       Мне даже искать не пришлось класс, так как увидела Лизку в кабинете возле расписания. Но я решила убедиться, может это урок, на котором мы расходимся. Нет, не расходимся, на русском мы вместе.       Зайдя в класс, я немного удивилась. Лиза сидела вместе с какой-то девочкой и мило беседовали. Подруга тут же увидела меня и помахала рукой. - Алексеева? – Я повернулась к человеку произнёсшему мою фамилию. Это была брюнетка с пышными волосами, доходившими ей до плеча. Ростом она была чуть выше меня. На лицо очень даже милая. - Да. – Кивнула. - Привет, меня Соня зовут. – Улыбнулась девушка. – Татьяна Алексеевна сделала списки, кто с кем сидит. Вот. И мы теперь с тобой соседки. - Круто. – Ответила я. – А где наши места? - Ой, точно. Третья парта второго ряда. - Привет. Я Лиза Борв. – К нам подошла моя подруга. - Привет. Я Соня Трушкова. – Ответила моя соседка. – Приятно познакомится. Ир, ты мне так и не ответила на последнее сообщение. - Оу… - Перед глазами сразу промелькнули события вчерашнего вечера. На щеках сразу же выступил румянец. Стыдно. А всё это из-за кошки. – Давай я тебе на перемене всё расскажу? Сейчас уже звонок будет. - Ну, ладно.       Русский язык вела милая женщина лет пятидесяти. Она была очень низкая. Мне, с моими 162 сантиметрами, она была по грудь. Подстрижена она была очень коротко, но ей даже шло. Весь урок она улыбалась, мне даже стало немного неуютно. В старой школе учительница русского и литературы было очень боевая женщина. На её уроках никто лишний раз даже не шевелился, но зато она очень хорошо преподавала свой предмет. Из всей параллели она вела только у нас, и именно наш класс лучше всех сдал ОГЭ. Мне кажется, что это из-за неё. Во время урока мы с Лизкой пару раз переглянулись, обе чувствовали контраст между учителями.       Урок прошел очень быстро, я даже устать не успела, как это обычно бывало в первый учебный день. Следующим у меня была химия, а у Зуси география. Договорившись, после второго урока встретится в столовой, мы разошлись по своим кабинетам.       Кабинет химии находился так же на втором этаже, что меня порадовало. Не пришлось плутать по школе. Зайдя в кабинет, я увидела молодую женщину, которая писала тему урока на доске. «Повторение неорганичекой химии.» О, это хорошо, люблю не органику. Хотя, я всю химию люблю.       Улыбнувшись, я подошла к первой парте второго ряда и села за нее, так как она была свободна. Прозвенел звонок и все разом затихли. Учительница представилась, видимо, заметив меня. Урок прошел даже быстрее чем русский. Анастасия Андреевна, химичка, задавала вопросы по темам за восьмой девятый класс. У меня получилось в первый же день получить пять. Хорошее начало года.       После урока я пошла на первый этаж в столовую. Лиза уже ждала меня там. Сейчас была длинная перемена, так как питались начальные классы. Сев за дальний стол, подальше от криков, я начала рассказывать подруге всё, что вчера было на новоселье, при этом поедая булочку и запивая её кофе. - Охохо. – Засмеялась подруга, после моего рассказа. – Надеюсь, на тебе были нормальные трусы, а не те, с бабочками. – Сказала Зуся. Я опустила голову. Мне вообще за произошедшее было стыдно, так ещё и трусы с бабочками были. Боже. – О Господи! – Воскликнула девушка. – Ты серьёзно трясла перед ним жопой в труханах с бабочками?! - Ты чего разоралась, дура! – Шикнула на подругу. – Ни чем я перед ним не трясла! Я же сказала, что это всё из-за кошки. - Да это судьба! Отвечаю. - Какая нафиг судьба? - Обычная судьба, которая сводит вас.       Ничего не ответив, я сделал лишь аля рукалицо.       Остальные уроки прошли так же быстро. Я познакомилась некоторыми одноклассниками. Милые ребята, вот только чересчур энергичные. Ну да ладно, привыкну.       После уроков, как и было обещано, Леша уже ждал меня на школьной стоянке. Отвезя меня к репетитору. Позанимавшись, я поехала домой, так как до занятий по фортепиано было ещё два часа.

***

      Выходя из музыкальной школы, я на ходу пыталась найти телефон в сумке и не заметила небольшую ступеньку. Споткнувшись, я врезалась носом какому-то парню в грудь. Подняв глаза, я увидела улыбающегося парня, которого явно забавлял мой растерянный вид. Попятившись спиной от парня, я начала извиняться. Но вот блин! Опять эти ступеньки! И с громким «Ой!» я начала лететь вниз. Зажмурившись и приготовившись к жесткому падению, я вдруг поняла, что кто-то меня поймал. - Ой. – Пискнула я. - У нас уже какая-то традиция. – Усмехнулся Никита Владимирович. – При каждой встрече ты оказываешься у меня в объятиях. – Мужчина поставил меня на ноги. Я тут же проверила свою юбку. Благо, что она была в обтяжку и не могла задраться, как вчерашняя. - Извините. - Ага. И традиционные извинения. – Уже засмеялся брюнет. – Не переживай, всё нормально. Ты здесь учишься? - Да. - Какой инструмент? - Фортепиано. - Хороший инструмент. – Улыбнулся мужчина. - Ага. Хочу ещё на гитару записаться. - Гитара – это хорошо. Тебе куда? Могу подвести. - Эмм… - Я немного смутилась. – Нет, спасибо. Я сама доберусь. - Ой, брось. Живем рядом, так что быстро садись.       Меня воспитывают по правилу «Никогда не перечь взрослым», поэтому я лишь кивнула и пошла за мужчиной к его машине.       Мы ехали молча. Мне было очень неуютно и стыдно. А Никита Владимирович прав, при каждой встрече я как-то да оказываюсь у него в объятиях. Это уже не прилично.       Опустив голову так, чтобы волосы закрывали лицо, я начала разглядывать мужчину. Сколько ему интересно лет. Если он старый друг папы, то точно под тридцать. - Какая твоя любимая бабочка? – Вывел меня из раздумий мужской голос. - А? – Я не поняла. - Спрашиваю, какая любимая бабочка? – С насмешкой спросил Никита Владимирович. Я покраснела и отвернулась к окну, ничего не ответив.       Поскорее бы мы приехали. Мы выехали на нашу улицу. Уф, вот и мой дом. - Знаешь, - начал Никита Владимирович, - а ножки у тебя красивые. – Остановив машину возле моего дома, сказал мужчина.       Сказать, что я удивлена – ничего не сказать. - Да что вы себе позволяете! – Отойдя от шока, возмутилась я. – Вы взрослый мужчина… - Меня нагло перебили. - И что? Мне теперь нельзя оценить красивые ноги? – Усмехнулся он. - Да вы… Вы… - У меня не хватало слов выразить моё возмущение. – Нахал! - пискнула я и быстро вылезла из машины.       Добежав до дома, я быстро открыла дверь и тут же меня заключили в крепкие объятия. - Соскучилась, дорогуша? – Меня выпустили из объятий. - Даша?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.