ID работы: 4644462

Не вижу проблемы

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Omega Prime бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

13. Хочешь поговорить?

Настройки текста
Выбежав из дома, я побежала вдоль по улице, куда глаза глядят. Мысли путались, а слёзы, не подчиняясь, текли по щекам. Слишком тяжело и душевно, и физически. Не знаю, сколько я шла, видимо довольно долго, потому что ноги уже начали гудеть. Остановившись, я огляделась. Незнакомая улица. Куда мне идти? Денег я взяла мало, хватит только на еду дня на два, а потом что? Я ничего не знаю. Я запуталась. Делаю глубокий вдох и пытаюсь привести мысли хоть немного в порядок. Так, я непонятно где и непонятно как отсюда буду выбираться, у меня мало денег для того, чтобы снять номер в гостинице и плюс ко всему я замерзла. Хоть сейчас и осень, но ходить в одной толстовке уже холодно, её продувает ледяной осенний ветер. Поёжившись, я скрестила руки и пошла вперед. Улица была пустая, прохожие встречались довольно редко, меня это очень радовало, потому что я не ловила на себе удивленных взглядов. Только сейчас я поняла, что ненавижу людей, они мне противны, все. Даже я сама себе противна. Фу. Все делают вид, что они сожалеют о твоем горе или же рады за твои успехи, но это не так. Откуда такие мысли? Не знаю, просто осенило и всё. Погрузившись в свои размышления, я даже не заметила, что пришла к какому-то парку. То, что нужно. Парк был пуст, ни одной живой души, как после апокалипсиса. Фонари горели тусклым желтым светом, от чего желтые листья на асфальте переливались золотом, а деревья откидывали длинные чёрные тени, что придавало ещё больше мрачности этому месту. В глубине парка я нашла детскую площадку с несколькими ржавыми качелями, горкой и небольшой песочницей. Убрав желтые листья с сидения качели, я села и начала раскачиваться на ней. Ни о чем не думая, просто расслабилась и пыталась забыть всё, что со мной случилось. За эти два часа, проведенные в парке, я так замерзла, что перестала чувствовать свои пальцы на руках и ногах. Но мне было всё равно, уже не важно. Плевать, что с моим телом, просто хочу перестать чувствовать эту ноющую боль в грудной клетке. Она так зудит, что хочется просто вырвать, выцарапать её голыми руками, но я не могу... - Эй, проснись... - меня разбудил голос незнакомого мужчины. Приоткрыв глаза, я увидела перед собой пожилого полицейского, который с волнением осматривал меня. Оглядевшись я поняла, что всё ещё нахожусь в парке. - С тобой всё хорошо? Что ты здесь делаешь? - не успокаивался мужчина. - Аа... Всё хорошо, - наконец-то выдавливаю из себя. - Я просто уснула... - проверяю на месте ли сумка. Здесь, слава Богу. Как я вообще могла уснуть? - Что ты здесь делаешь в пять утра? - полицейский снял с себя куртку и накинул её на мои плечи. - Спасибо, - шмыгаю носом, а на глаза начинают наворачиваться слезы. - Пойдем, - он помогает мне подняться, а потом берет мою сумку и, придерживая, ведет. Подойдя к полицейской машине, мужчина открыл мне дверцу заднего сидения и помог забраться внутрь. Второй полицейский, который всё это время сидел в машине, глянул на меня, а потом молча подал термокружку. Дрожащими руками, я аккуратно взяла кружку и, поблагодарив кивком, сделала глоток. Обжигающая жидкость тут же потекла по горлу и хоть немного вывела меня из этого коматозного состояния. Мои руки настолько замерзли, что я даже не осознавала: насколько кружка горячая, пока мужчина не вырвал её со словами: - Совсем что ли? Не чувствуешь, что она горячая? - он указал на мои ладони, которые покраснели. А я и не почувствовала, для меня она была такой же ледяной, как и я. - Эй... - позвал меня полицейский. Я просто сидела и смотрела на свои руки не моргая. - Как тебя зовут? - заговорил пожилой полицейский. - И где ты живешь? - Ира... - не отрываясь от рук, сказала я и замолчала сжимая губы. - Где ты живешь? Куда тебя отвести?

***

Мужчина проклинал всё на свете, пока спускался на первый этаж, чтобы открыть дверь нежданному гостю. Кому могло вообще прийти в голову: появиться в такую рань? Поправив задравшуюся футболку, Митрофанов открыл дверь. Представшая перед ним картина выбила весь сон. Мотнув головой, мужчина убедился, что это не его галлюцинации и всё вполне реально. Перед ним стояла Ира вся бледная и чуть ли не в обморочном состоянии. Её обувь и штаны были испачканы грязью и прилипшими листьями. На плечах висела большая полицейская куртка, а из под неё торчала толстовка. Неужели она была только в этой толстовке в такую погоду? - мелькнуло у мужчины. Лицо Алексеевой было бледное, как у мертвеца. Фиолетовые губы были сжаты в тонкую полоску, а красные от слез глаза смотрели с такой болью, что у мужчины сжалось сердце. Полицейский, стоявший рядом, придерживал её за руку, чтобы девушка не упала. - Митрофанов Никита Владимирович? - спросил он. Непонимающий, что происходит мужчина кивнул. - Вы правда являетесь двоюродным дядей этой девушки и единственным родственником в этом городе? - Да, - Митрофанов тут же закивал. - Мы нашли её одну в парке. Прошу впредь быть более внимательным - полицейский снимает с плеч девушки куртку и удаляется. Повисла тишина и неизвестно сколько она ещё продолжалась, если бы девушка не потеряла сознание.

***

Всё тело адски болело, а голова вообще раскалывалась на мелкие кусочки. Где я? Вообще ничего не помню, что со мной случилось после того, как я села в машину. Меня привезли домой? Туда, где я не хочу находится? Туда, где мне врут? Туда, где меня предали самые близки и дорогие мне люди? По щекам потекли слезы, затекая в уши. Мерзко, но я даже не могу пошевелить пальцем, что уж говорить о том, чтобы стереть слезы. Вдруг чей-то большой и немного шершавый палец снял слезинку, а потом просто погладил по щеке. Было настолько приятно, что я не хотела открывать глаза и нарушать эту маленькую идиллию. - Тебе нужно принять горячую ванну, - спустя пять минут сказал Никита. От неожиданности я открыла глаза и уставилась на мужчину. - Как ты? - он погладил меня по тыльной стороне ладони. Не хочу ничего говорить. Сил нет, да и желания. Молча сев, я огляделась и поняла, что нахожусь в гостевой комнате. Напротив одноместной кровати располагалось окно которое в данный момент было зашторено. Плотные бордовые шторы почти не пропускали солнечный свет, из-за этого в комнате царил мрак. Справа от окна стояло такого же цвета, что и шторы, кресло. Оно было развернуто к окну, видимо, чтобы сидеть в нем и любоваться видом природы. Возле противоположной стены от кровати стоял небольшой шкаф из темного дерева. Возле же самой кровати стояла небольшая тумба со светильником. Больше мебели не было. Просто, но со вкусом. Аккуратно встав с кровати под внимательным взглядом Никиты, я ещё раз пробежалась взглядом по комнате, но сейчас в попытке найти свою сумку. - Она внизу, - сказал мужчина, видимо, поняв, что я ищу. - Иди пока в ванную, а я тебе её принесу. После этих слов, он вышел из комнаты. Сделав глубокий вдох и, прикрыв глаза, я ущипнула себя за запястье. Больно, но это какая-то приятная боль. Неужели я превращаюсь в мазохистку? Потерев переносицу, я подошла к неплотно закрытым шторам. Не хочу сейчас видеть солнце. Резко сдвигаю шторы ещё плотнее, чуть не срывая с петель. Услышав приближающиеся шаги из коридора, я пошла к двери. - Доставай сменную одежду, я тебе сейчас принесу полотенце. Достав всё необходимое, иду в сторону дверей. Не знаю, какая из них ведет в ванную, так что открываю каждую по очереди. За первой была комната Никиты, я её уже как-то раз видела. За второй я обнаружила кладовку. С третей попытки мне удалось отыскать ванну. Большая и просторная. Стены и пол были отделаны белой керамической плиткой и если бы не предметы декора она бы выглядела очень жутко, как из какого-нибудь фильма ужасов про больницу. В дальнем левом углу стояла просторная душевая кабина, туда вполне могло бы уместиться и два человека, а возле неё лежал бледно-зеленый пушистый коврик. Справа от кабинки стояла стиральная машинка, а рядом с ней небольшая болотно-зеленого цвета корзина для белья. В правом углу была раковина с зеркалом, чуть правее стоял туалет и биде. Как и гостевая комната, ванна была сделана довольно-таки просто. - Можно войти? - в дверь постучали. Так как говорить я не хочу, просто подхожу к двери и открываю её. - Держи, - Никита протягивает большое махровое полотенце. - Можешь пользоваться всем, чем хочешь. Как закончишь, спускайся на кухню. Голодная? - киваю. - Всё, не буду мешать. В ванной я провела чуть ли не час. Просто стояла и нежилась под горячими струями. Мне удалось хоть немного прийти в себя. Замотав волосы в полотенце, я поправила шорты и рубашку. Не глядя на своё отражение, иду вниз. С кухни доносится очень вкусный запах еды, от чего живот начинает урчать. Никита не заметил меня. Он стоял возле плиты и что-то тщательно перемешивал в сковороде. Тихонько подойдя к стулу возле большого обеденного стола, я села и начала наблюдать за действиями мужчины. У него красивые накаченные руки, рельефная спина и эмм... опускаю взгляд ниже. О, Боже. Я себя не узнаю, что со мной? С каких пор я начала рассматривать его как... А как я его начала рассматривать? Кто мы вообще друг другу? - Я не заметил, как ты пришла, - Митрофанов ставит передо мной тарелку с жареной картошкой. - Из съедобного у меня больше ничего нет, - пожимает плечами. - Будешь салат? - киваю. Он достал из холодильника тарелку с оливье и поставил на стол, возле картошки. Подав мне вилку, Никита сел напротив меня и устремил свой взгляд в невидимую точку, о чем-то задумавшись. Я всё так же ничего не говоря, начала есть завтрак. Так прошло минут десять, если не больше. Тишину нарушал лишь звон соприкосновения вилки и тарелки. Когда я доела и собиралась встать, Никита жестом попросил сесть обратно. Послушавшись, я села на стул и посмотрела ему в глаза. - Хочешь поговорить? - наклоняет голову в бок, как будто это ему поможет что-то рассмотреть во мне. Что он ищет? Я отрицательно покачала головой. - Ты расскажешь, что происходит, когда решишься? - он приподнимает одну бровь, от чего его взгляд стал более глубоким. По спине пробежались мурашки. - Хорошо? - киваю. Встаю из-за стола и направляюсь к раковине, чтобы помыть после себя посуду. И так свалилась, как снег на голову, так хоть постараюсь доставлять как можно меньше неудобств. Домыв и убрав посуду, я решила пойти в комнату. Нужно кое-что сделать и чем быстрее, тем лучше. Проходя мимо Никиты, который всё это время сидел на том же месте, меня схватили за руку. От неожиданности, я подпрыгнула, но тут же взяла себя в руки. Взглянув сначала на запястье, за которое меня держат, а потом на Митрофанова, я приподняла бровь в ожидании его дальнейших действий. Ничего не сказав, он встал и просто обнял меня. Это было так неожиданно, что я замерла. Что он делает? Зачем? Мужчина начал гладить меня по голове и что-то шептать на ухо. Вдруг к глазам подступили слезы. Уже совсем нервы сдают. Хмыкнув, я уткнулась Никите в плечо и дала волю эмоциям. Я всё плакала и плакала. Сил уже не осталось, но я продолжала. Взорвалась, как вулкан. Всё это время мужчина просто обнимал меня, ничего не говоря. Просто слушал. Вдруг на душе стало так легко. Я отстранилась от Никиты и заглянула ему в глаза. В них читалось переживание. И не фальшивое, как у всех этих богачей, знакомых и коллег родителей, а настоящее, искреннее. В голове что-то щелкнуло. Не могу объяснить почему, но мне захотелось... Резко делаю шаг вперед и целую Никиту в губы. Мужчина не ожидал такого, и поэтому просто стоял не в состоянии пошевелиться. Но уже через пару секунд его руки обвивают мою талию, и он начинает углублять поцелуй. Из невинного он превращается в что-то более страстное. Воздуха начало не хватать, но я просто не могла оторваться от его губ. Они были настолько манящие, настолько родные... Голова кружилась. Мужчина начал куда-то идти, но при этом не разрывал поцелуя. Через секунду я почувствовала стену. Подхватив меня под ягодицы, Никита наконец-то оторвался от моих губ и перешел на шею. Обхватив его ногами, я запрокинула голову, предоставляя больше места для действий. Внизу живота начало тянуть, от чего я поёрзала бёдрами. После моих действий Митрофанов зарычал и прикусил нежную кожу шеи. Я вскрикнула и зажмурилась, но тут же почувствовала горячий язык, который облизал место укуса. Из горла вырвался протяжный стон. Ещё раз рыкнув, мужчина впился губами в мои и, удобнее взяв, понес наверх. Оказавшись у него в спальне, он тут же положил меня на кровать и навис сверху. Его волосы были растрепаны, а в глазах играли огоньки возбуждения и желания. Улыбнувшись, я погладила его по щеке. Глянув на мою руку, а потом мне в глаза, он резко сел на кровать возле меня и начал тереть переносицу. Поджав губы, я просто молча встала с кровати и пошла к двери. Уже закрывая дверь, я посмотрела на Никиту, он всё так же сидел на кровати и смотрел в пол что-то обдумывая. Зайдя в комнату, я прислоняюсь к стене и бессильно сползаю вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.