ID работы: 4644480

Салат

Смешанная
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помидор поправляла своё платье снова, сидя на кровати и закинув ногу на ногу. Оно было облегающим и до неприличия коротким, подчёркивающим все прелести её статной и пухлой фигуры. Она поправляла короткие вьющиеся красные локоны, надеясь произвести самое лучшее впечатление. Это было анонимное знакомство через один небезызвестный сайт. Она хотела устроить групповой секс на троих. Ей было абсолютно без разницы, кто отзовётся. Хоть две девушки, хоть девушка и парень, хоть два парня. Собственно, последний вариант и оказался верным. В дверь квартиры смачно стукнули. — Открыто! — приветливым и в то же время слегка приглушенным от возбуждения голосом ответила женщина. — Ну, здравствуй… — перед ней предстал невероятно высокий, смуглый, среднего телосложения парень, явно немного её младше. На вид ему было около двадцать пять-двадцать семь лет. Самой же Помидор через полгода исполнится уже тридцать два. Женщина сразу отметила его надменную походку, идеальную осанку и уверенный взгляд в тёмно-изумрудных глазах. Волосы были прямые, едва длиннее ушей, покрашенные в зелёный. Краска уже слезала у корней и можно было заметить, что от природы он блондин. Парень присел в кресло напротив кровати, однако, стоило ему только открыть рот чтобы сказать какую-либо фразу, как в дверь тут же робко стукнули. Дверь открылась и появился низкий и худой юноша, судя по всему, едва перешагнувший порог совершеннолетия. Его пепельные волосы почти сливались с белоснежной кожей, серые глаза никак не выделялись на фоне плавных черт лица. Даже одежда выглядела как-будто выбеленной. Он прошёл в комнату к остальным и стыдливо спрятал лицо. Его было сложнее всех разговорить. Примерно полчаса они провели ведя беседу, чтобы расслабить обстановку. Как выяснилось, зелёноволосого звали Огурец, а мальчика — Сметана. И было Сметане вовсе не восемнадцать, а уже целых двадцать три, на самом деле. В один момент, Огурец просто встал и подошёл к Помидор, поцеловав её. Иначе бы, черт знает, сколько бы они ещё болтали. Сметана слегка зарделся, то ли от стыда, то ли от ревности. Когда поцелуй стал углубляться и подключился язык, светловолосый совсем подскочил и направился к парочке, надеясь, если не принять участие, так хоть растащить их. Зелёноволосый отлип от женщины и, хищно улыбнувшись, поцеловал Сметану, заставляя его краснеть ещё сильнее. Румянец так неестественно выглядел на его белесом лице, будто мраморная статуя смогла проявить чувства и смутиться. Помидор тем временем совсем осмелела и стала расстёгивать ремень Огурца, поглаживая ладошкой начавший возбуждаться член. Приспустив джинсы парня до самых колен, женщина поднялась с кровати, вставая на колени и обхватывая рукой ствол. Её глаза горели пламенем вожделения и похоти, она почти не задумываясь обхватила губами головку, начав едва посасывать. От этого Огурец чуть-чуть прогнулся в спине, подаваясь ещё ближе к Сметане, который уже в свою очередь отбросил стыд, руками исследуя тело своего нового партнера, залезая под рубашку и слегка проводя по груди, покрытой капельками пота. Помидор то насаживалась на член губами, то отстранялась, облизывая и горячо целуя, в свою очередь рукой опускаясь к своей промежности, проводя по слегка влажной ткани трусов. Сметана страстно выдохнул в рот Огурца, когда тот опустил руку к его промежности, поглаживая половой орган через джинсы. Разорвав долгий поцелуй, зелёноволосый поднёс пальцы мальчика к своим губам и начал нежно посасывать. Красноволосая тем временем раздевала Сметану. Когда его член предстал перед женщиной, она отметила, что он несколько больше, чем у Огурца. Языком она обводила каждую вену и проходилась по всей длине. Зелёноглазый отстранился от мальчика и поднял Помидор, укладывая её на кровать. Он снимал с себя остальную одежду, пока женщина сорвала платье и нижнее белье и теперь поглаживала свою оголённую грудь. Когда Огурец остался совсем голый, он лёг сверху на женщину, рукой аккуратно вводя свой член в её влажную вагину и постепенно входя на всю длину. Сметана встал на колени позади Огурца, начав языком обводить его иногда сжимающийся анус. Зелёноволосый набирал скорость трахая Помидор и тяжело дышал в такт толчкам, женщина уже вовсю стонала под ним, щипая себя за соски. Руками обхватив большую грудь зелёноглазый разминал её, проходился пальцами по соскам. Он оторвался от груди только когда Сметана начал аккуратно вводить свой член внутрь него. Естественной смазки мальчика вполне хватало, чтобы это всё происходило безболезненно, тем более, что это не был первый раз для Огурца. Войдя на всю длину, он начал со всей скорости вколачиваться в тело парня. Скуля от удовольствия в такт рваному темпу Сметаны, Огурец продолжал трахать Помидор, сходя с ума от ощущений. Сама же красноволосая ближе притягивала к себе зелёноглазого, он задевал чувствительные точки внутри неё своим половым органом, пока мальчик задевал его простату. Сероглазый запустил одну из своих рук в волосы Огурца и припал губами к его обнаженному плечу, кусая и оставляя красные следы от зубов. Отстраняясь, он перешёл к шее, облизывая её и обжигая горячим страстным дыханием. Огурец хоть и не был девственником, но всё равно был узким и горячим. Мальчик вышел почти на всю длину и с размаху засадил обратно, задевая простату. Огурец потерял всякий самоконтроль и кончил, выгибаясь в спине, стоная и сжимая со всей силы член внутри себя. Беловолосый кончил вслед, негромко проскулив на ухо зелёноволосого. Женщина вся затряслась в оргазме, прижимаясь к Огурцу. Отойдя от ощущений, Сметана вышел из Огурца. Весь его член был опутан липкими ниточками белесой спермы, которая плавно вытекала из ануса зелёноволосого. Юноша в свою же очередь вышел из женщины и рукой собрал часть спермы беловолосого, которая стекала по правой ноге зелёноглазого. Задумчиво он вобрал пальцы в рот, пробуя на вкус своего партнёра. Помидор облизала сухие губы и спросила: — Встретимся ещё?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.