ID работы: 4644487

Время мести

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Шу прогуливался по улицам Токио после ссоры с Рейджи. Как вдруг он услышал как кто-то красиво поёт. Голубоглазый решил выяснить, чей это голос и посмотрел вверх. Песня доносилась с 5 этажа высотного дома. Шу одним прыжком запрыгнул на балкон принадлежавший этому этажу. И увидел девушку лет 17 со светло-коричневыми волосами, голубыми глазами, неописуемой красоты, которая пела для женщины. Женщина лет 50-56 с чёрными волосами, серо-голубыми глазами и, не сказать, очень красивая, лежала на кровати и была больна. Девушка допела песню и сидела. Точно ждала чего-то.       — Спасибо, доченька. Ты так меня успокоила. Можешь идти и заниматься своими делами, — сказала женщина.       — Ладно, мамочка, — девушка встала и покланившись ушла.       Шу стоял на балконе и определял куда пошла девушка. А голубоглазая сидит на подоконнике и читает книгу. Вдруг открылась дверь и Шу услышал это.       — Юки!!! Юки!!! — это кричал мужчина лет 40, но давольно-таки статный.       Девушка сорвалась с места и побежала на зов.       — Привет, пап, — поприветствовала отца Юки.       — Юки, я хочу тебе сообщить кое-что. Ты будешь учиться в вечерней школе. Тебя приняли, моя малышка, — сказал отец голубоглазой.       — Хорошо, господин Тадаси, — ответила Юки и улыбнулась.       Тадаси ухмыльнулся и ушёл в комнату к больной жене. А голубоглазая вернулась в свою комнату к книге. Шу понаблюдал за Юки и вернулся в особняк.

*Вечер следующего дня*

      Шу стоял с братьями у окна и ждал, когда можно пойти по своим кабинетам. Тут все ученики стали перешёптываться и не даром; к кабенету деректора шла Юки. На ней белое, с виду простое, но шедшее ей к лицу, платье. Её распущенные волосы струятся по плечам. С каждым шагом она приближалась к Сакамаки. Подойдя к ним, она остановилась.       — Приветствую, семейство Сакамаки, — поздоровалась девушка. — Я Юки Сонато из семейства Сонатори (ударение на «а»).       — Приветствуем вас, Юки, -поприветствовал голубоглазую Рейджи. — Рад познакомится с такой порядочной леди, как вы.       — Спасибо, Сакамаки Рейджи. Я польщена, — ответила Юки.       — О-о-о, новая сучечка пожаловала, — вместо пртветствия сказал Райто.       — А это знаменитый Сакамаки Райто? Значит, вот какое у вас приветствие, —и, немного сострила Юки.       Голубоглазая повернулась к Канато и достав из кармана карамельки, спросила:        — Хочешь?       — Хочу, — ответил парень и взяв карамельки, освободив их от обёртки, сунул в рот. — Спасибо.       — Ой, да не за что, — ответила Юки и улыбнулась.       — Великий я, устал ждать пока блинчик обратит на меня внимание, — сказал Аято.       — Ой, прости не заметила я тебя, Аято, — ответила Сонато.       — Ну привет, Юки, — вмешался Шу.       — Приветствую, Сакамаки Шу, — ответила она.       — Тц, — встрял Субару.       — И тебе привет, Субару, — скзала девушка.       Субару не ответил и просто удалился.       — Простите Субару с его скверными манерами, — извинился за брата Рейджи.       — Ничего сташного. До свидания, Сакамаки, — попрощалась Юки.       — До свидания, — ответили вампиры.       Получив ответ голубоглазая красавица пошла в кабинет директора. А Сакамаки заметили, что на неё все парни смотрят.       — А она милая, правда, Тедди? — спросил Канато у своего мишки.       — У Юки есть манеры. Это хорошо, — сказал Рейдри поправив очки. — Пошли уже, у нас скоро начнётся урок.       После слов Рейджи все ушли в свои классы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.