ID работы: 4644499

Дневник Мариннет или который сейчас час?

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Основная глава.

Настройки текста
Сегодня был хороший день.Как всегда птички поют,травка растет,Хлоя за Андрианом бегает....Ну, как обычно.Только этот день Мариннет пролежала дома,разбрасывая конечности по кровати и конечно, завела дружбу с простудой,которую ненавидела.Почему ненавидела?Ответ понятен: Адриан,а точнее его присутствие.Девушка была опечалена что не увидет "Любовь всей жизни".И Тикки видела подавленное настроение хозяйки. -Что случилось Мариннет?.-Спросила квами и сразу поняв причину,потерлась о руку девушки. -Все веселятся,а я одна как с боку припёка дома лежу!.Надула губки Мариннет.-Так не честно!.На что Тикки вздохнула. -Не надо отчаиваться Мариннет !.Будут ещё дни когда будешь гулять с ним!.Радостно сказала квами. -Ты права Тикки!.-став девушка взяла дневник из "особого" сейфа.И начала писать. 12.04.2015. Дорогой дневник, Сегодня я проторчала в кровати весь день.Не была удивлена тем ,что простудилась.Блин.....Менделеева меня убьёт!Я же без справки...Хотя.....Короч,мама напишет. 13.04.2015. Дорогой дневник, Я тут кое-что осознала......Я же ДОМАХУ НЕ СДЕЛАЛА!!!МЕНДЕЛЕЕВА МЕНЯ ЗАЖИВО СОЖРЁТ!!!Провождение всего дня за домахой....Ну ничего! 14.04.2015. Скучный день. 19.04.2015.Сегодня пошла в школу,ничего не обычного кроме: 1)У Адриана на голове резинка? 2)Нино без наушников?!!. 3)Аля не общается с Нино?!!. К концу дня кое-что я поняла: 1)Они играли в карты на желания. 2)Это происходило у Нино дома. 3)Хлоя не пришла, ибо желание было таково:Целый день без косметики........ Ничего необычного........Совсем ничего...... 20.04.2015. По-мойму у кота обострение....Припозднилось как-то,не гоже коту конфеты мне таскать к концу апреля.... 21.04.2015. Завтра у нас поездка на природу на 5 дней........Ах,Андриан!Наконец-то я проведу с тобой целый день! 23.05.Забудьте что я сказала......Моим мечтам не удалось свершиться! *******Пооздняя ночь******* -Что случилось Плагг?.-просил хозяин камня чудес у квами. -Представляешь твоя одноклассница ведет личный дневник!.-Воскликнул сыроед. -И?.-Поднял бровь парень,всё ещё прищуриваясь.-Только не говори...... -Я его стащил!-Радостно сообщил квами. -Плагг!!!-Прикрикнул на обжору Адриан. -Давай почитаем,а?-Спросило чудо у человека. -Чей дневник, то?-Спросил юноша у котенка. -Щас.....Ма...ри..нет.....вроде бы.-Ответил Плагг. -Хм,думаю нам не нужно его читать.-Задумчиво сказал парень. -Но,почему?!-Возмутилось квами.Он видети ли через пару преград сворачивал,таща за собой "книжатину"*,а он отказался! -Я не хочу портить наши с Мариннет дружественные отношения.-Холодно отрезал Адриан.-И вообще спи! -Ладно........ ******Утро******* -Андриан просыпайся!Мы еще не положили дневник обратно!-Будил квами хозяина. -Который час?-Спросил парень у Плагг,потирая ладонями глаза. А ведь где-то подальше от домика послышились угрозы в стророну воров............ *Так назвал дневник Плагг в сравнении с тетрадью. Большое спасибо за чтение!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.