ID работы: 4644514

Ты обещала не бросать меня...

Ashley Benson, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава X

Настройки текста
Просыпаюсь от того, что Дилан слишком сжал мою руку, больно. Да, у меня есть чувства к Дилану. Но что будет если его родители узнают обо всем?Они и так плохо относятся ко мне, а тут еще.. любовь. Город изменился, мой дом и улица темные как ночь. Лежу в кровати, вместе с другом, в которого я влюбилась. Или мне просто кажется. Мне удалось оторвать свою руку, от руки Дилана. Поднимаюсь с кровати, одеваю мягкие тапочки, иду в гостиную, где на кресле сидела бабушка его, и что-то вязала. Подхожу к ней. - Доброе утро. - машу головой. - Здравствуй милая, как спалось?Где Дилан? - дает мне свою лучезарную улыбку. - Спит еще. - мнусь. - Иди на кухню, там завтрак для вас двоих. - Ага, спасибо. - сжимаю губы, разворачиваюсь и иду на кухню. Через минут 10 в кухню заходит Дилан, смотрю на него. - Почему без меня ушла завтракать? - говорит с грубостью. - Просто быстрей проснулась, будить тебя не хотела. - садится за стол, начинает кушать. Поднимаюсь, хочу пойти в гостиную. - Куда?Сядь. - вновь грубо отвечает Дил. Разворачиваюсь. - Дилан ты чего?Я в гостиную, к бабушке твоей. - Пойдем вместе. - скрещиваю руки, смотрю на него, злюсь. - Слушай, не будь таким пессимистом, я уже не маленькая, сама буду ходить туда куда мне надо, и за ручку меня водить не надо, хорошо да? - разворачиваюсь иду в гостиную. Присаживаюсь на диван, рядом с бабушкой. - Там родители Дилана звонили, я им рассказала что Дилан у меня, и они сегодня приедут. Как не хочу с ними говорить, мать Дилана захомутала моего сына, и теперь он со мной не общается. - Как?Сегодня приедут? - слышу звонок в дверь. - А, они уже приехали. Пойду открою. - встаю с дивана, они вбегают в дом, выходит Дилан с кухни, идет ко мне, вновь берет меня за руку. - Дилан, это не смешно. Едем домой, мы из-за тебя свадьбу перенести должны были. - Я не могу жениться, я уже почти женат, вот моя жена. - показывает на меня. - мы уже расписались, скоро свадьба будет. - Что?С этой, замуж?Да из-за неё родители умерли, она и тебя может угробить. - говорит мистер Обрайен. - Из-за меня родители умерли? - сжимаю кулак, отрываюсь от руки Дилана. - Да это вы их оставили там погибать, а потом позвонили моей тетке, она установила мою сестру, а за меня вы думали, что я и так умру, я ведь маленькая. От моей семьи вам нужны были лишь деньги, вас это только интересует. Вы мне всю жизнь испортили. Вы в этом виноваты. - сквозь слезы говорю я. - По этому Дилан мы не можем быть вместе, твои родители правы. Прощай. - ухожу, хлопая дверью. От лица Дилана Внимательно, я очень внимательно слушал Лексию. И после её слов, понял, что тоже своих родителей ненавижу. Как они могли так поступить, думал они серьезно дружили с семьей Уолтер, а они просто ждали их смерти...Теперь понимаю почему они не хотели что-бы мы с Лексией были вместе. Мне стыдно, стыдно за своих родителей. Не решил догонять её, не знаю как после этого буду смотреть её в глаза.

***

Спустя 2 месяца. Сегодня солнечно, одеваю бежевую рубашку и джинсы. Придется попрощаться со своим домом, хочется жить в общежитии. Тем более от универа до дома, ехать 4 часа. По этому, закрываю дом на замок, и беру нужные вещи. Такси давно меня уже ждало, ставлю вещи в багажник, и сажусь. Такси ехало чуть быстрее автобусов, по этому к универу доехали около 2-ух часов. Даю деньги водителю, усмехаюсь ему. Беру сумки, и иду в здание. Мне выдали комнату, на двух человек. Значит ко мне еще кого-то подселят. Новые друзья, новая жизнь, новые изменения. Рада. В комнате я успела обустроиться, стук в двери, вижу как входит..Рейчел?!Я была на седьмом небе от счастья, не ужели это совпадение?Бегу к ней, обнимаю её. - Рейчел, блин, ты просто не представляешь, как я рада. - Боже, милая, как ты изменилась, ты такая красивая. Как я скучала по тебе. - обнимаемся 5 минут, смотрю на то как она разлаживает вещи. - Как у вас там с Пэйтоном?Или вы расстались? - Нет, он тоже в универе учится. Просто так вышло что мы отдельно поселились. Ну да это не важно. Рассказывай. Слышала у тебя личная жизнь с Диланом сложилась, или это слухи? - Что?Дилан?А, Дилан. Да нет, нам показалось. Он вышел замуж за Касию, да и я не любила его. - мнусь, много говорю, выдаю свое бешенство. - Понятно. Безумно рада что мы с Рейчел, восстановим свои дружеские отношения. Так-же рада что она с Пэйтоном, они мне очень нравятся. Милая пара. Рада, что в жизни все налаживается. Очень радуюсь этому, все изменилось в лучшую сторону. И в правду, в моей жизни, белая полоса. Полоса счастья, главное не разрушить её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.