ID работы: 4644550

История супергероев Парижа

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взаимные чувства или все секреты раскрыты

Настройки текста
- Она такая милая, когда спит. Кажется, я влюбился ещё больше. - прошептал Адриан, поглаживая иссиня-чёрные волосы. - Даже не верю, что любовь всей моей жизни была так близко, а я всё был зациклен на её альтер-эго. Почему я так долго не замечал этого? - мысленно проклиная себя, Адриан обратился к Плаггу. - Да потому, что ты тот ещё тугодум и идиот. И вообще я ем, а ты тут мне аппетит портишь своей романтикой. Фу, гадость, у меня даже аппетит пропал. - проворчал Плагг запихнув себе в рот очередной кусочек сыра. - Хотя нет, не пропал. - О, смотри Плагг, она просыпается! - В предвкушении прошептал Агрест, чуть ли не прыгая от радости. - Ммм... - с улыбкой на лице простонала Маринетт, сладко потянувшись. - Привет, соня! Я уж думал что, Леди не проснётся. - Саркастично ухмыльнувшись, сказал Адриан. - А-адриан? - удивлённо спросила Маринетт, мгновенно покраснев. - Где я? И почему ты называешь меня "Леди"? - Ты в моём доме, - слегка покраснев сказал Адриан, и через секунду, добавил: - а точнее, в моей комнате. Окончательно проснувшись Маринетт вскочила с места, пытаясь вспомнить произошедшее. - Как я сюда попала? - собрав всю волю в кулак, наконец, спросила она. - Я принёс и твою крохотную подружку сюда, после очередной битвы со злодеем. - почесав затылок, задумчиво сказал блондин, глупо улыбнувшись. - Какую подружку? - настороженно спросила Маринетт, боясь раскрытия второй личности. Но, её опасения подтвердились. - Твою квами, конечно, ты же Ледибаг. - удивленно сказал Агрест, вспоминая как, примерно так же он, когда-то пытался выкрутиться. - Кто? Я? Я Ледибаг? Пф... Не смеши меня. - пыталась выкрутится Дюпен-Чен. - Хватит валять дурака, я видел, как перевоплощение спало, после того, как ты упала в обморок. - Ну ладно, допустим, - скептически взглянув на Адриана, сказала синевласая. - Но, откуда ты знаешь про квами? - Потому что я кот Нуар. - Совершенно спокойно сказал блондин, быстро вставая с места. - Плагг, когти! - выкрикнул он, явно кайфуя от этого. - Так, ты кот Нуар?! - не веря своим глазам, сказала Мари. - Да, он самый! - Любуясь своей Леди, ответил он. "Вот, почему я не поверила теории Али о том, что Адриан это Нуар?" - подумала Маринетт, хватаясь за голову. Кот запустил обратную трансформацию, и снова стал собой. - Но, не суть. Теперь к важному... Я давно хотел с-сказать... - слегка заикаясь, начал блондин. - Я... я с-слушаю... - непонятно почему, Маринет тоже начала заикаться. - Я... я... лю..блин! Как это сложно-то! В общем, Маринетт. Я... люблю тебя! Вот... сказал! Синевласая потёрла глаза, всё ещё думая что это сон. - Ты будешь моей девушкой? - Вдруг сказал парень. - Д-да... - совершенно не слыша себя, сказала она. - Замётано куколка! - включив Нуара, он подмигнул своей девушке и прижав её к себе, необыкновенно нежно, поцеловал. - Я же просила, не называть меня так! - Театрально закатив надувшись, рассмеялась девушка. - Не злись, моя леди я же любя. - Ну... ладно, тогда прощаю. - прошептала Маринет, целуя парня в щёку. - Эмм... а где Тикки? Она в порядке? - Конечно, она сейчас на кухне с Плаггом, силы востанавливает. Двое квами подлетели к своим подопечным. - Ва-а-ай, какой же он милашка! - Пропела синевласая, подбегая к чёрненькому квами. Тот лишь что-то фыркнул. - Кстати, Адриан. В сколько я уже тут нахожусь? - Ну, если подумать... часа два. - Прости, Адриан, мне нужно срочно перезвонить Але. Я должна была поговорить с ней ещё час назад. Девушка попробовала встать, почувствовала ужасную боль в голове и ногах, как ни как, а танцевала она долга, да ещё и не спала несколько ночей. - Не вставай, тебе нужно отдохнуть! - Хорошо... - Криво улыбнувшись, сказала Мари, вновь ложась на кровать. - Вот, возьми мой телефон, - сказал Адриан, протягивая своей девушке телефон. - А что с моим телефоном? - Он выпал когда я нёс тебя и по видимому сломался. И ещё, не могла бы ты позвонить своим родителям и сказать что останешься у Али на пару дней. Дюпен-Чен скептически посмотрела на блондина, но увидев мягкую улыбку на губах парня, вдохнула. - Хорошо. Маринетт набрала уже заученый номер мамы и, нажав на вызов, подтянула его к уху. - Эм... алло... мама? Я бы хотела остаться с начёвкой у Али... примерно на пару дней. Ну да, проекты. Нужно просто с головой в них погрузиться, мы будем до позна заниматься. Поэтому лучше остаться. Да-да, не волнуйся. Буду звонить. Да-да, часто. И я тебя люблю мама. - Наконец скинув звонок, Мари уставилась на чуть ли не смеющегося во весь голос Агреста. - Ха-ха. - Монотонно проговорила она. - Смешно. Лучше скажи, что мы будем делать эти два или три дня? - Ну во первых, пока ты себя плохо чувствуешь, я бы хотел поухаживать за тобой, ну, а во вторых, пообщаться по ближе. Там... получше узнать тебя и твоё окружение. - Он взял её руки в свои. - И пока ты спала, я заказал столик на шесть часов в одном небольшом ресторанчике с прекрасным видом на ночной Париж. Ну, а пока я пойду делать проект по физике на одну из конференций. - Это... это ужасно мило! Спасибо дорогой! Адриан поцеловал возлюбленную в щеку и удалился в другую комнату, решив что его Леди нужно отдохнуть перед свиданием. - Правда она чудесная? Плагг, ты со мной согласен? Поверить не могу, что мы с ней теперь пара. Ах, от этих мыслей хочется летать. - Протараторил Агрест, даже не замечая отвращённого выражения лица котёнка. И с такими вот мыслями Адриан пошёл делать проект.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.