ID работы: 4644558

Испорченность

Bangtan Boys (BTS), ToppDogg (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они с Юнги похожи. Буквально как две капли воды. Почти во всем. Их внешность, их характеры, их отношение ко всему. Только Хансоль старается выглядеть милым, а Юнги считает, что нет ничего лучше, чем быть грубым и тихим одновременно.        Но еще есть Джеро. И ему не хватает чего-то одного. Он всегда жадничает, и даже в вопросе отношений у него два парня. И жить с обоими сразу ему кажется вполне нормальным. Втроем они ладят, но, когда нет Джеро, Шуга откровенно говорит Хансолю, как его ненавидит. Целует запястья, пробирается под кофту, ерошит волосы. Шепчет "я готов прикончить тебя" и целует, покусывая его нижнюю губу.        В такие моменты Джеро им не нужен. Но зато сам Джихо знает, что без него они потеряются вовсе. Он всегда молчит, не вмешивается и наблюдает со стороны. Чувствовать себя выше всех, королем, за которого борются: кому это не будет нравиться?        Джеро не может отрицать того, что в нем преобладает самолюбование и нарциссизм, но больше себя он любит лишь секс втроем. Когда Юнги слишком откровенный на стоны и слова, а Хансоль слишком распущенный. Две одинаковые противоположности. Шуга не привык быть таким же грубым и резким в сексе, каким он является в жизни. Хансоль обожает чувствовать себя легкодоступным, когда на деле его всегда просят сделать эгье, слишком уж он милый.        — Если я кот, Джеро ягуар, то... Кто ты?        — М? — Юнги поднимает взгляд на парня, успевая проглотить кофе до момента, как он слышит этот странный вопрос. Парень поднимает голову и облизывает губы от напитка.        Хансоль смеется, кладя голову на ладонь, опираясь локтем о стол. Он смотрит с ухмылкой.       — Щенок.       — Повтори.       — Ты – щенок, — стервозность в Хансоле в такие моменты возрастает намного сильнее. Джеро в душе, он может немного развлечься.       — Помойный кот, — спокойно отвечает Шуга, возвращаясь к утреннему завтраку – чашке кофе.       — Я буду звать тебя Спайки, идет?        — Не выцарапайте друг другу глаза, котята, — Юнги ставит кружку в мойку и уходит из кухни, говоря напоследок, — ты идешь?        Хансоль доволен. Он поднимается и выходит изо стола, следуя за Юнги с предвкушающей ухмылкой. Парень догоняет Шугу еще в коридоре, кладет руки на бедра и прикусывает мочку уха. Прислоняет его к стене и сует руку в шорты. Нелюбовь к нижнему белью иногда бывает хорошей вещью и огромным плюсом. Надрачивать Юнги легко, слушать его тихие и грубые из-за низкого голоса стоны ужасно приятно. Хансоль поднимается свободной рукой вдоль шеи, идет вверх и запускает пальцы между прядями коротких блондинистых волос. Желание потянуть за них становится все сильнее и притягательнее, пока ребята не слышат щелчок.        Джеро разгоняет их, как дворовых котят. Забиваются по углам, Хансоль смотрит с довольный ухмылкой, Шуга усмехается и переводит взгляд. Джихо выбирает его. Возможно, сжалившись, ведь Юнги так и не дали кончить. Хансоль не злится, ему не на что. Он возвращается к незаконченному завтраку и под стоны в соседней комнате моет посуду. Во всяком случае, когда Хансоль заканчивает с этим, чувствует на шее касание чужих губ. Из-за частых поцелуев он уже не может понять, чьи сейчас чувствует. Голос над ухом помогает ему сориентироваться.       — Не думай, что я забыл про тебя.        Джеро любит секс втроем, но еще сильнее он любит дразнить обоих. Ведь утренний секс лучше всего, и ставки, кому достанется эта конфетка, с каждым днем растут. И один, и другой хотят этого настолько сильно, что готовы трахнуть друг друга. Но оба знают, чем сильнее желание и воздержание друг от друга, тем лучше будет после. Маленький стимул, о котором ребята иногда забывают. Слишком хочется.

***

      Крикнуть при оргазме новое имя Юнги считается аморальным, но Хансоль пробует, простонав "Спайки~!". Когда все замирают, неопределенно переглядываясь, он начинает смеяться. "Пора привыкнуть", думается обоим.        — Ты теперь на собак дрочишь? — кухня – место для переговоров после секса, до, во время(это реже всего).        — Нет, это кличка для Юнги, — Джеро хмурится и замахивается на Хансоля, грозя ему тем самым. На что Хансоль склоняется под рукой и поднимает голову обратно, посмеиваясь.       — Тебе не нравится? Он такой же милый, как его кличка, — не будь здесь Джихо, Хансоль бы сразу сказал "он ведь щенок, у него должна быть псиная кличка". Джихо пожимает плечами и делает глоток кофе.       — Я не хочу никуда. Стоит может хоть раз постель заправить и порядок навести?        — Зачем? — Юнги откровенно непонимающе смотрит на парня.       — Что "зачем"?        — Шуга прав. Зачем застилать постель, если за весь день мы не раз еще потрахаемся? — Хансоль сейчас выглядит довольно-таки смущающе. Он, правда, похож на котенка. Но котята такие вещи не говорят.        Джеро слегка скалится, глядя на парня.       — С чего взял? — но отвечает ему все это время рядом стоящий Юнги. Он ухмыляется, прижимается ближе и целует в мочку уха, проводя рукой по промежности Джихо. Тот поджимает губы, переводя взгляд на парня. Он не хочет, чтобы тот прекращал, но в его планах и правда было убраться. Хоть один день провести, как нормальный человек, в нормальных отношениях. Есть одно Но. У него два парня, и не проходит и дня, чтобы они не потрахались.        Иногда Джеро не доволен, что у каждого есть дела: работа и институт. Иногда наоборот ужасно рад, потому что все это даже молодой организм изматывает. Но ребята и правда слишком горячи, чтобы оставлять их тела без внимания.        — Джеро-я, кто Юнги? Он не может быть котом или чем-то подобным, он не похож. Почему ты с ним, если он не кот? — тянет Хансоль, подпирая голову руками.       — Что? — Джихо не понимает, о чем идет речь, но постепенно до него доходит, — а... Юнги обязательно быть кем-то?       — Считаешь, Джеро зоофил? Он спит с тобой, потому что ты стонешь хорошо, — улыбается Шуга, — не думаю, что из-за твоей привязанности к животным ассоциациям.       — Хочешь щенком остаться?        — Если вы хотите поругаться, лучше поспорьте, кто сделает мне минет. Пользы от этого будет больше, — советует Джихо, хлопая по плечу Шугу, ставя кружку в раковину и уходя в комнату.        — Искренне тебя ненавижу, — Хансоль поднимается изо стола и подходит к Юнги.       — Взаимно, — Шуга целует властно и притягательно, заставляет просить еще и углублять поцелуй. 

***

      — Ты ведешь себя с нами неформально, — в какой-то момент выдает Хансоль. Он отвлекается от телефона, подняв голову к парню и перестав мотать ногами туда-сюда, лежа на полу. В это время Джеро с Юнги были на диване, и первый слегка теряется от слов парня.       — Вам ведь нравится, — отвечает он, стараясь скрыть свою неуверенность в том, что говорит.        — Его надо проучить, Юнги-а, — тот кивает, уже продумывая план действий. Джеро поворачивается к нему и смотрит прямо в глаза. Юнги притягивает его для поцелуя и в какой-то момент Джихо слышит над ухом мурчащий голос Хансоля "ты снизу".

***

      — Всю спину мне исцарапал, как так можно? — Ким шипит, пока Юнги льет перекисью на новые царапины после секса. Джеро стоит рядом и закуривает. Он усмехается, отводя взгляд.       — Даже, если я младше, не значит, что не могу постоять за себя в этом плане.       — Взять инициативу на себя, когда тебя наказывают, это плохо, — отвечает ему Хансоль. Джеро с довольной улыбкой поднимает руки вверх а-ля "не при делах" и выходит из ванной комнаты. Он лишь слышит напоследок "аккуратнее, придурок", адресованное не ему. 

***

      Эти отношения порой изматывают, Джеро готов с этим согласиться. Но без них он будет совсем другим, что не радует парня еще сильнее. Дело не в том, что Джихо привязался к этим двум, хотя это тоже имеет место быть. Дело в том, что Джихо нужна отдушина из-за всякого дерьма в жизни, и если это два постоянно ругающихся между собой охуенно горячих в постели хена, то ничего не поделать. Только трахать.        — Иногда мне кажется, что вы мои домашние питомцы.       — Тогда я кот, — довольно улыбается Хансоль.       — Заебал, зоофил, — фыркает Юнги, брезгливо бросая взгляд на парня.        — Выходите на улицу, когда я вас буквально выгуливаю, ругаетесь между собой... Никому не нужно в институт или на работу?        — Мм... Я и правда стал пропускать пары, но пока меня нет в списках на отчисление, — усмехается Ким. Джеро переводит взгляд на Юнги и тот пожимает плечами. Джихо хмурится, опускает взгляд и думает. Он уже не помнит, в какой момент начал задумываться об этой ситуации, раньше ему нравилось то, что они трахаются без обязательств, что не думают о внешнем мире и живут в своем, но и этому приходит конец. Сейчас его волнует все, что да как и почему. Это не оставляет его в покое даже, когда он ложится спать. На большой кровати, когда два парня обнимают с обоих сторон, он смотрит в потолок и думает. Голос разума с одной стороны шепчет ему не заморачиваться, пусть все идет своим чередом, а с другой стороны кричит взять себя в руки и положить всему конец, что ребята должны начать жить нормально. Но что такое нормально, если сейчас все более, чем довольны.        — Вы пробовали в примерочной магазина? Или в лесу? Может в парке аттракционов? — Хансоль кивает каждый раз, Юнги задумывается и кивает только на второе.       — Еще туалет клуба, автобус, кинотеатр, бассейн, — если бы Джеро не заткнул парня, неизвестно, когда бы закончился его список.        — С кем?        — Ну... Я не помню, — пожимает плечами парень.       — Шлюховато выглядишь, — отзывается Юнги.       — А ты как монашка, — язвит Ким. Шуга усмехается и складывает руки вместе как при молитве, силясь не ударить Хансоля в челюсть.        — Я иду в ванную, если вы хотите продолжать ругаться, я вас оставлю, — но ребята сразу увязываются за Джихо и уже через пару минут нежатся во вместительной ванной втроем. Поцелуи, прикосновения, всхлипы и стоны. Все такое горячее, что вода кажется совсем уж ледяной. Шуга окончательно теряет связь с миром, делая буквально все, что просит Джеро, как собачка. Хансоль довольно мурлычет, ластится, царапается как кошка, стонет и кричит имена обоих парней. Джихо как дикий ягуар, поймавший добычу в свои цепкие лапы, ухмыляется победе. Он выиграл. Во всей этой бессмысленной борьбе он победитель, имеющий сразу двух, разных-одинаковых парней. 
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.