Молодой человек.

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Nielka17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Как же я не люблю понедельник! Ненавижу, если быть честнее. Ненавижу этот понедельник, эту работу, эти каблуки, которые хрен знает зачем я решила сегодня надеть!       Нет, вы не подумайте, что я какая-нибудь неблагодарная девка, которая всегда и на все жалуется. Нет, просто сегодняшний день не удался. Моя огромная чаша терпения заполнилась до отвала и просто треснула, оставляя меня с разрастающимся чувством ярости. Даже не злости, а именно ярости.       С самого утра мне не везло. Автобус не пришёл, а маршрутка, на которую мне пришлось сесть на пол пути "заглохла", чего не случалось никогда, но произошло именно сегодня. И по этим причинам, я опоздала на работу, где меня уже ждала разгневанная начальница.       Выслушав её угрожающие слова с намёком о возможном увольнении, я с полным упадём вдохновения что либо делать, поплелась в рабочий кабинет, где "гнали"меня целый день.       Я с надеждой увидеть цифру 6 все время поглядывала на настенные часы.       Наконец, пережив все это я направилась домой, ужасно уставшая и с чувством боли во всем теле.       Миг, и в голову ударил факт. Сегодня будут гости! Блин! Я недовольно выдохнула, поняв, что прилечь у меня не получиться. Ну что за день такой?       Тётя Рая, у которой я временно живу, ещё неделю назад предупреждала, что к нам приедут гости и просила меня помочь с готовкой. Женщиной она была доброй и из-за этой же добрости впустила меня в свою квартиру, в квартирантки. Жила она одна и компания в виде меня ей была по душе. Насколько мне было известно, её дети разъехались по разным странам, изредка приезжали её навещать, как например сегодня.       Глубоко выдохнув, я ругала себя за свою тупость. Приспичило же надеть сегодня эти высочайшие каблуки. О чем я только думала?       Я шла. Хотя нет, уже ползла, опустив голову вниз, тем самым разглядывая свои туфли, даже ахнуть не успела, как почувствовала удар от столкновения, а после и стекающую вниз жидкость на своей груди.       Подняв глаза, я увидела растерянного парня с удивительно приятным внешним видом. Встретившись мы в иных обстоятельствах, я бы влюбилась в него без слов.       Он стоял с пустой бутылкой в руках, содержание которого медленно, но верно капало на мою юбку, а на кофточку я вовсе боялась смотреть. На ней было огромное оранжевое пятно, которое мгновенно увеличивалось. - Простите,я не увидел вас... - начал он. - Смотреть надо было... - выдохнула я. Сил чтобы злиться не было. - Давайте я вам куплю новую? Сколько она стоит? Я дам сколько скажете... - вытаскивая деньги из кармана, говорил он, раздражая меня. - Нет, спасибо, не надо. - я попыталась ради приличия выдать из себя улыбку, что получилось не особо. - Простите ещё раз.       Ну, что за несправедливость? Я настолько была поглощена отчаянием, что не заметила, как начала говорить в слух. - Этот день можно официально признать самым проклятым и черным днём в моей жизни. Так ещё и он мало того, что пролил, так ещё и деньгами разбрасывается! Лучше бы меня до дома донёс. - Что? - услышала я голос. Обернувшись, убедилась, что это тот же парень. Блин! Осознание того, что он все это время стоял сзади меня, слушал мои слова жутко смутили меня. - Ааа? - Что вы сказали?       Я была настолько удивлена, что сказала первое, что пришло в голову. - Молодой человек, не могли бы Вы донести меня до дома?       Я стояла и не знала чего ожидать. Но спустя секунду я оказалась на руках парня, и завертелась от смущения и неловкости. Ну никак не ожидала, что он исполнит мою похоть. - Я вообщем-то пошутила! Отпустите меня.       Кажется впервые за сегодняшний день я искренне улыбнулась. - Люди никогда со мной не шутят.       Сказал он, как отрезал. - Но раз ты решилась на это, то я просто обязан выполнить твою просьбу. Тем более я же должен искупить вину за испорченную кофту. Так что не вертись и сиди спокойно, показывай дорогу. Я сегодня твоя личная карета, только на двух ногах. - с улыбкой сказал незнакомец, приятно удивив меня. Такой милый, а уж эти глаза - два океана с бушующими волнами любопытства. - Надеюсь, после полуночи ты не превратишься в мышонка? - сузив глаза, с опаской спросила я, услышав в ответ громкий смех. - Постараюсь, но не обещаю. - с весельем ответил он. - И как звать этого мышонка? - улыбалась я. - Алекс. - Мила.       Смешно хрюкнув носом, он, словно мышь, начал меня нюхать, в то время как я хохотала. - От тебя вкусно пахнёт...моим любимым напитком. - смеялся он. - Надо бы чаще его выливать. - Убью, после полуночи раздавлю, мышонок.       В голос хохотали мы.       А он мне нравится: с чувством юмора, да ещё и джентльмен с обаятельной внешностью. Эх, мамочка, кажется я влюбилась. Спасай меня, спасай.       Когда мы дошли до подъезда, я обреченно выдохнула. Прощаться с ним не хотелось. - Ты живёшь в этом доме? - с искорками в глазах спросил он, удивляя меня. - Да. - Ну тогда пока.       Сказав это, он просто испарился! Представляете? Я даже ничего толком не успела о нем узнать! Попрощаться даже не успела. Он просто развернулся и ушёл! Козёл, но красивый козел. Усталость накрыла с головой. Проклиная и бурча, я поплелась в квартиру.       Тётя Рая встретила меня с радостной улыбкой на лице. И, спустя полтора часа трудовой работы, мы были готовы к встречи гостей. Но какое было моё удивление, когда я узнала, что придут не гости, а гость. "И все это ради одного человека?" - качала головой я.       Прозвеневший звонок, оборвал мои мысли. Тётя Рая открыла дверь, встречая своего, как я позже узнала, внука. Посмотрев на парня, я застыла. Это был он...Алекс.       Он стоял, обнимаясь с бабушкой и ухмылялся мне. Дьявольские искорки горели в его глазах. - Как ты, дорогой мой. - Хорошо, ба, только вот спина немного побаливает. - Опять что-то тяжелое поднимал в своих бодибилдирсках залах? - Ахах, не в бодибилдирсках, а в тренажёрных залах. Когда запомнишь? Но нет. Представляешь, на улице одна наглая особа заставила меня донести её домой. Прям на шее повисла, говорит, донеси и все тут. Ну я, как истинный джентльмен, понёс ее. Вот только вес её не учёл, вот спина и болит.       Чем больше он говорил, тем больше я краснела. Ах, спина у него болит, гадёныш! Ещё и лыбиться, не отрывая глаз от меня. - Ну, что за не воспитанные девушки пошли, а в наше время мы даже в глаза смотреть стеснялись!       Слова Тети окончательно убили меня, заставив опустить голову вниз, настолько мне было стыдно. - Ба, а кто эта стесняшка сзади тебя? - нагло спрашивал он. - А это Мила. Знакомься, моя любимая сожительница. Такая она милая и уж точно не будет вешаться тебе на шею. - говорила она, указывая на меня.       А следующие слова она сказала, наклонившись к парню на ухо: - Я бы не прочь видеть её в роли твоей невесты...       И подмигнув мне, направилась на кухню, на последов бросив: - Вы знакомьтесь пока.       Парень хитро улыбнувшись, направился в мою сторону. Подняв пальцами мой подбородок, он проговорил: - Я Алекс. Будем знакомы.       Только я хотела возмутиться на сказанные им слова: про его ноющую спину и на все остальное, как он, видимо учуяв моё нарастающее недовольство, быстро наклонился и прильнул к моим губам. Унося меня в мир взрывающих эмоций и блаженства, забирая мою злость. Оторвавшись от моих губ, он с улыбкой наблюдал за моими краснеющими щеками. Я же, не упустив момент, ущипнула его за спину. - Ай! Ну вот наглёшь. -Мышооонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.