ID работы: 4644574

Смена позиции

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Avgust Kot соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чарльз уже несколько минут стоял в комнате, забыв зачем зашёл, и пялился на спящего на диване Эрика. Словно специально, этот искуситель уснул на животе в одних только шортах, сейчас так тесно обтягивающих округлые полушария аппетитной задницы, от вида которой в штанах становилось тесно. «Ммм, мой Бог, я просто обязан поиметь его» — Пронеслось в голове профессора. Словно движимый непреодолимой силой он подошёл, протянув руку к любовнику и сжимая одну из манящих ягодиц. Эрик пробурчал что-то сквозь сон, и Чарльз, словно подросток, застуканный родителями, поспешил ретироваться из комнаты.

***

      Ксавьер долго не мог подобрать момент, чтобы оповестить о своих планах Эрика, но, наконец, когда они устроились на том самом диване, фоном включив какой-то фильм и лениво целуясь, он в какой-то момент вместо очередной пошлости прошептал на ухо «Давай поменяемся ролями?». — А? — Отозвался разомлевший Леншерр. — Ну знаешь, я буду сверху в следующий раз… — Хочешь в позе наездника, ммм? — Эрик затащил его к себе на колени, утыкаясь в волосы и щекоча горячим дыханием чувствительное ушко. — Нет, я хочу тебя трахнуть. — Чуть раздражённо от недогадливости партнёра ответил Чарльз. Магнито как-то сразу напрягся, словно натянутая струна, что передалось и его любовнику, и медленно разжал прижимающие к себе Ксавьера руки, что позволило тому развернуться лицом к нему. — Пожалуйста, Эрик? — Он разгладил морщинку, пролегшую между нахмурившимися было бровями и умоляюще посмотрел в серо-зелёные глаза. — И давно у тебя планы на мою, кхм, филейную часть? — С подозрением произнёс Леншерр. — С тех пор, как ты переехал ко мне, разгуливая тут полуобнажённым идеалом. — Видя, что любимый не сердится, напряжение его отпустило, позволяя смущённо улыбнуться. — Хмм, — Вновь обнял Чарльза Эрик, притягивая ближе, чтобы можно было шептать практически в самые губы. — И что я получу взамен? — Попытался свести всё к шутке он. — Как насчёт утреннего минета? — Чарльз оседлал его бёдра, положив руки любовника к себе на талию, прижимая их, с намёком, чтобы тот не убирал их оттуда, наклонился ближе, хрипло шепча ему на ухо, задевая мочку своими невообразимо красными губами. — Только представь как хорошо будет проснуться от того, что я самозабвенно отсасываю тебе, — Ксавьер, облизнув ладонь, просунул руку ему между ног, забираясь под тонкие домашние брюки и бельё, быстрыми движениями доводя любовника до готовности. — насаживаюсь ртом на твой член, раз за разом забирая всё глубже и глубже, вылизываю поджавшиеся яички… — Чарльз, хватит. — Практически простонал Леншерр, вопреки сказанному, наоборот, толкаясь в ласкающую руку. — Что если я буду делать тебе минет целую неделю? — Ксавьер обвёл языком ушную раковину, от чего предательская дрожь пробежала по телу, заставляя подаваться бёрдами навстречу всё сильнее, так, что молодому профессору пришлось перенести вес на собственные ноги, стоящие по бокам от его, чтобы не подскакивать при каждом движении. — Или две? — Месяц! — Не выдержав, сладкой пытки, Эрик провёл руками вверх по телу Чарльза, чуть отстраняя партнёра и впиваясь в его губы, словно акула, набрасывающаяся на жертву. — Месяц. — Повторил он, отстраняя отвратительно довольного любовника, улыбающегося словно объевшийся сметаны кот, и спуская того с колен на пол. — Когда бы я не захотел. И начнёшь прямо сейчас. — Притянул его голову к своему паху он.

***

      Эрику было супер неловко стоять на кровати вот так, раком, выставив на обозрение свою тщательно подготовленную задницу. Впервые он задумался, что чувствовал в их первый раз Чарльз, когда смущаясь и умильно краснея предлагал себя Леншерру.       Ксавьер же, заботливо согрев в ладонях тюбик, выдавил смазку на пальцы, и отвлекая Эрика от непривычной для него процедуры, сначала обхватил скользкой рукой полувставший член любовника, ласково надрачивая. Магнито не сразу заметил, как его ануса коснулись смазанные пальцы другой руки, но когда один из них надавил, только сила воли удержала его от того, чтобы не сжаться, однако, к удивлению Леншерра, боли не последовало, а Чарльз умело отвлекал его от не совсем приятного ощущения пальца в заднице. Второй палец вошёл уже не так легко, растягивая напрягшиеся от вторжения мышцы, но вскоре Ксавьеру удалось нащупать простату, и Эрик, уже расслабившись, сам подавался назад, постанывая, вынуждая партнёра убрать руку с его члена, чтобы сжать свой стояк у основания и не кончить только от одного ощущения сжимающегося вокруг его пальцев Магнито.       Чарльз вытащил пальцы из растянутой дырочки любовника, и приставив ко входу свой член, медленно вошёл наполовину. Леншерр зашипел от, казалось, разрывающей боли, и Ксавьер остановился, давая ему привыкнуть, едва сдерживаясь, чтобы не начать толкаться в тесную, манящую задницу. Но вот, Эрик сам подаётся назад, показывая, что можно продолжить, и Чарльз, едва не застонав от облегчения, входит до конца, надавливая партнёру на поясницу, заставляя прогнуться чтобы увеличить шансы сразу попасть по простате и доставить удовольствие любовнику.       Удаётся это не сразу, но, как только он находит нужный угол, Эрик уже сам насаживается на его член, изгибаясь и хрипло постанывая, и Чарльз теряет контроль, вбиваясь всё сильнее и быстрее, сжимая в руке пенис Леншерра и доводя его до пика, прежде, чем отпустить себя окончательно, и, ещё несколько раз толкнувшись, излиться в разгорячённое тело.       Уже после, устроившись на плече Эрика и восстанавливая сбившееся после секса дыхание, Чарльз произносит: «Да, пожалуй ты продешевил, твоя задница действительно стоит куда больше месяца минетов», а Эрик лишь хрипло смеётся в ответ, подумав, что может он и не против иногда быть снизу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.