ID работы: 4644589

Что же это все-таки на самом деле

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

А вот что!!

Настройки текста
ВЕРА. Вера — это когда при просмотре ужастиков ты крепко обнимаешь биту с готовностью бить на поражение, хоть и живешь на девятом этаже. Вера — это когда ложишься спать с мыслями, завтра встану на пробежку. Вера — это когда ты забываешь закрыть клетку кролика на ночь и просыпаясь утром веришь, что зарядка осталась целой. НАДЕЖДА. Надежда — это когда мы ложимся спать в пять утра, заведя будильник. А ведь завтра понедельник. Надежда — это когда ты идешь на урок не сделав домашнее задания, зная что учительница должна была выйти с больничного. Надежда — это когда опоздав на пол часа на урок ты проходишь за спиной своего классного руководителя. ЛЮБОВЬ. Любовь — это когда ты готов доверить человеку свой пароль от ВК. Любовь — это когда после множество царапин и укусов ты все равно берешь своего котика к себе в постель и перед сном целуешь его мохнатую мордочку, засыпая под его мурлыканья. Любовь — это когда ты готов поддаться в монополию чтобы еще раз увидеть твою улыбку и слушать как ты будешь напоминать ему это ближайшие пару месяцев. ЗЛОСТЬ. Злость — это когда клавиатура на телефоне начинает глючить и стирает все сообщение которое ты набирал, исправляя исправления Т9. Злость — это когда твоя лучшая подруга садится на уроке не с тобой. Злость — это когда парень которого ты любишь, говорит тебе «Познакомь меня с твоей подругой.». ДРУЖБА. Дружба — это когда после любой ссоры вы помогаете другу другу несмотря на то, что он (она) сдала учителю что ты сидишь в телефоне. Дружба — это когда вы вместе перемываете косточки девушки парня, который понравился одной из вас. Дружба — это звонки в четыре утра в воскресенья для того, чтобы узнать, а не помнишь ли ты имя парня с которым вы встретились два года назад в парке. ПРЕДАННОСТЬ. Преданность — это когда тебе говорят что твои песни устарели и такое уже давно никто не слушает, а ты продолжаешь слушать рок несмотря на их мнения. Преданность — это когда тебя зовут на крутую вечеринку, но ты отказываешься. Потому что дома лежит больная собака, которая не бросала тебя в трудную минуту, а всегда была рядом. Преданность — это когда несмотря не на что ты придешь к подруге когда ей плохо, какая бы ни была погода. ИСПУГ. Испуг — это когда телефон падает экраном на асфальт. Испуг — это когда едешь в одном автобусе с учителем, с чьего урока ты сбежала. Испуг — это когда сидишь дома один и чихнув, слышишь «Будь здоров». ВИНА. Вина — это когда влюбляешься в парня лучшей подруги. Вина — это когда съедаешь последний кусочек любимой пиццы своего друга. Вина — это когда списывала у подруги и ей поставили три, а тебе пять. РАЗОЧАРОВАНИЕ. Разочарование — это когда при просмотре фильма Бэтмен против супермена ты думаешь «Фильм уже почти закончился, а они даже еще не встретились.» Разочарование — это когда вторая часть фильма портит впечатления о первой части. Разочарование — одним словом это одежда, заказанная в интернете. СЧАСТЬЕ. Счастье — это последний звонок первого, второго и третьего класса, когда не надо зубрить билеты, учить правила и запоминать много всякой ерунды, и все для того, чтобы не остаться на пересдачу или на второй год. А просто наслаждаться тремя месяцами лета. Счастье — это когда по всей школе ловит вай фай, пароль от которого знаешь только ты. Счастье — это когда тебе попался единственный билет который ты выучил. ДОВЕРИЕ. Доверие — это когда даешь телефон подруге и уходишь за чаем. Доверие — это когда даешь подруги почитать переписки с твоим парнем. Доверие — это когда даешь кому-то почитать стихи твоего авторства. ЛЕНЬ. Лень — это когда ты запихал все в шкаф, замел все по углам и лежа на кровати думаешь «И так сойдет.» Лень — это когда заходя на кухню для того чтобы сделать бутерброд, замечаешь что хлеба нету и думаешь «Попрошу маму купить хлеб по пути домой, осталось та всего лишь пять с половиной часов.» И по пути к кровати смотрите в окно, в котором виднеется вывеска продуктового магазина, который находится в доме напротив. Лень — это когда открываешь глаза под звон будильника и думаешь «Надо встать, сделать зарядку, накраситься и покушать.» А потом думаете «Да ну его нафиг, лучше посплю еще часик.» НАСЛАЖДЕНИЕ. Наслаждение — это просмотр ужастика с трусливой подругой, которая готова упасть в обморок от любого шороха, а ты еще и издеваешься над ней. Наслаждение — это когда написал тест наугад и единственный в классе получил пять. Наслаждение — это два кило мороженного для тебя одной. БОЛЬ. Боль — это когда ты утром потягиваясь лежа на кровати ударяетесь рукой об кактус с мелкими иголками и они впиваются вам в руку. И до того как найти и вытащить последнюю иголочку вы вырываете пинцетом большую часть волос на руке. Боль — это когда вы эпилируете ноги для того чтобы провести ночь с любимым, а он говорит что сегодня не получится. Боль — это когда ты приходишь в кино, а человек стоящий перед тобой в очереди забрал последний билет на «Отряд самоубийц.».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.