ID работы: 4644593

Прощай, Лаксус Дреяр!

Гет
PG-13
Завершён
139
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 4 Отзывы 34 В сборник Скачать

Прощай, Лаксус Дреяр.

Настройки текста
      Совсем не так я представляла себе семейную жизнь. Насчет романтики у меня не было мыслей. И даже не надеялась на то, что муж будет часто говорить мне слова о любви. Но надеялась, что все же иногда я услышу эти заветных три слова как тогда, на год наших отношений. А сегодня ровно год как мы в браке. И моего мужчины до сих пор нет. Хотя, уже почти десять вечера. Я знала, что любить Лаксуса Дреяра сложно, но все же рискнула.       И вот наконец-то входная дверь открылась. На пороге показался мой муж с какой-то… шлюхой. Он был пьяный в зюзю. Эта парочка о чем-то переговаривалась, но я не слышала. У меня весь мой мир перевернулся. Мне ничего не хотелось, только наложить на себя руки. Но я не могла из-за того чуда, что ношу под сердцем. Моего ребенка от моего любимого мужа. Мне хотелось ему сегодня рассказать про эту новость. Поделиться радостью. Что ж, Лаксус сам выбрал свой путь. А свое сердце я успокою, наверное. Сама выращу нашего малыша. И он не будет такой же сволочью, как его папа. Я об этом лично позабочусь. «Прощай, Лаксус Дреяр. Будь счастлив со своей шлюхой!» ***       Блондин сжимал в руках короткую записку и кольцо. Это все, что осталась ему на память от жены. А ведь сам все и разрушил год назад. Черт его побрал зайти после задания в тот злополучный бар. Нет бы сразу идти домой к любимой. Сесть с ней поужинать. Поцеловать ее пухленькие губы. Вместо этого он кувыркался с какой-то шлюхой на их кровати. Дреяру было противно от самого себя. Мужчина пытался найти свою жену, как-то вымолить у нее прощения. Но она сквозь землю провалилась. - Люси, милая, где бы ты не была, прости дурака, - прошептал он. По щекам катились слезы. В руках была начатая бутылка виски. За этот год маг молний много пьет. Заглушает боль от своего отвратительного поступка. – А я ведь хотел, чтобы ты подарила мне красавицу дочь. Чтобы была на тебя похожа. - Дочь не подарю, а вот сына принимай, - послышался такой родной голос от двери.       Лаксус неверующе обернулся назад. В проходе стояла его блондинка с ребенком на руках. Такая родная, хрупкая. А после родов она еще больше похорошела. Видимо заметив шок мужчины, миссис Дреяр сама подошла к нему и села рядом. За этот год она так и не решилась подать на развод. Слишком любила. Да и простила, в конце концов. Сын был полной копией отца. Это еще один фактор в пользу решения вернуться к супругу. - Люси, дорогая, прости меня, - блондин обнял свою семью. – Я тебя люблю. И только тебя. - А сына? – женщина надула щечки. - Вас обоих, - от своего ребенка маг молний не смог оторвать глаз. Блондин с шоколадными глазами. Цвет - это единственное, что досталось ему от мамы. ***       Маленький мальчик плакал на руках у отца. Тот пытался его успокоить, чтобы дать жене поспать. - Райден, тише, - таких нежных нот никто не слышал в голосе этого мужчины. Им и не положено. Только его семья может видеть такого Лаксуса Дреяра – любящего отца и верного мужа. – Мы же не хотим разбудить нашу мамочку. - Уже разбудили, - Люси присела на кровати, а муж передал ей ребенка, целуя в губы. – С возвращением! Как задание?       Теперь в их семье царит понимание и любовь. Лаксус после заданий спешит домой, нигде не задерживаясь. Да и на задания уходит не так часто, предпочитая больше быть с родными. А Люси просто счастлива иметь любимого мужа и не менее любимого сына.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.