ID работы: 4644618

я люблю тебя, прощай

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Как?- с её глаз уже текли слёзы, но лицо оставалось холодным, её боль выдавали только слёзы. -Я разлюбил тебя! Я люблю другую! прос...- Но девушка не дала ему договорить, выставив руки вперед,прося его заткнутся. -Не оправдывайся! Не надо, я всё поняла!- Ей было очень больно. Как он мог? Но она сдерживала себя. Она думала "лишь бы он не увидел мою боль." Девушка держалась стойко, но слёзы выдавали её. Да и он знал её хорошо и понимал как ей больно... и ему было больно видеть её слёзы, хоть он и не любил её, она оставалась близким для него человеком. -Послуш...-но она вновь перебила парня. -Закрой рот! Не смей со мной разговаривать! Теперь ты мне никто!- уже закричала девушка. В её глазах была боль, смешаная с ненавистью. Она сняла с пальца недавно подаренное парнем кольцо. Он думал, что она та самая. Они договорились, что кольцо будет на пальце девушке, и когда они оба будут готовы, они поженятся... но видимо не судьба... -Пока... -Прощай- уголки её губ немножко приподнялись вверх. Такая зловещая ухмылка. Она поворачивается и тихо плача уходит.

***

-Дура! Дура! Какая же я дура! Как можно было его так сильно полюбить. Но он для меня-всё- размышляла девушка, стоя на краю обрыва, осторожно смотря вниз, вспоминая как парень признавался ей в любви... Девушка была одета в обычное белое платье чуть выше колена. Она в нём была очень красива. Светлые волосы, доходящие до талии, развивались по ветру, иногда попадая в прекрасные голубые глаза, которые сейчас были покрасневшие от горячих слёз, стекавших к алым губам, попадая в рот и стекая к подбородку. Кукла. Прекрасная, но безжизненая кукла. Не было ни блеска в глазах, ни привычного румянца на щеках. Через минуту её страдания кончатся, надо сделать лишь один шаг и всё! А что всё? Что ждёт её внезу? Все равно наверно она попадёт в ад как самоубийца. Плевать! Главное избавиться от мучений. Один сделанный шаг, и она падает в пропасть, не зная что будет дальше. В последние секунды жизни до неё донеслись слова "не надо". Да, это кричал ОН. Подумав, он понял что значит это "прощай ". На ЕГО глазах девушка ступила в мир без боли. Одна секунда, один шаг, одна фраза "я тебя разлюбил" лишили жизни прекрасную девушку оставляя позади восемнадцать лет счастливой жизни. -Я люблю тебя! Прощай!- это было последнее,что произнесла девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.