ID работы: 4644709

Two teenagers:Charlotte and Philipp

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Все только начинается.

Настройки текста
Прошел год.Наши герои немного повзрослели,им уже 14 лет. Шарлотта больше не такая замкнутая в себе,но общается практически только с Филиппом.А парень уже успел найти себе друзей,но по-прежнему большую часть свободного времени проводит с Шарли. Оба выросли,стали умнее-самое обычное явление в жизни человека.С самого раннего детства парень любил лошадей,ведь они такие милые.*умиление* Ухаживал за ними,заботился,в общем,они были ему друзьями.Когда мальчику было грустно,он приходил в конюшню и долго сидел со своими любимыми лошадями. Было самое обычное утро.Часы показывали 7:40,а Филипп уже едет в школу.Каждый день его отвозят на занятия и забирают с них,ведь он из одной из самых богатых семей в Париже.Примерно через 20 минут Филипп находится в школе и идет в класс,но по пути встречает ту,которая "заставляет" его сердце таять... Прекрасная юная девушка с белыми ухоженными длинными волосами,с черными,выразительными глазами и с пухленькими розовыми губками на бледном лице.Можно было всегда описать ее только парой слов:Идеальная девушка. Его сердце при виде ее сразу начинает биться чаще и он решает,что стоит подойти к ней,что он и делает. --Привет,Шарли. -парень улыбнувшись взял девушку за руку и поцеловал ее. -Привет.Сколько раз можно говорить,что не стоит называть меня:Шарли. Я-Шарлотта! -юная леди чуть возмутившись посмотрела на своего единственного и лучшего друга,но спустя несколько секунд мило улыбнулась ему. -Ладно,но я все равно буду называть тебя Шарли. Ты очень милая. -пожав плечами ответил Филипп и хитро улыбнувшись взял девушку на руки. -Хэй! -Шарлотта удивившись продолжает смотреть на парня. -Поставь меня на ноги! -Нет,ты хрупкая и тебя надо оберегать.*минутка милоты*Я всегда буду рядом,Шарли. -подросток мило улыбаясь поцеловал девушку в висок и понес в класс. Шарлотта улыбнувшись посмотрела на своего друга.Ведь когда он рядом,она всегда улыбается.Одноклассницы завидуют ей,так как именно в нее влюблен самый идеальный по их мнению парень.В глубине сердца девушка тоже испытывает к Филиппу теплые чувства,но не спешит их показывать.Но правильно ли это? Может быть,надо было уже давно признаться?... Все уроки они просидели общаясь.В конце последнего урока Филипп пригласил свою леди на конюшню. -Сегодня будет соревнование и я хочу,чтобы ты была рядом...Ты не против пойти со мной? -парень чуть покраснев посмотрел на Шарли и спросил. -Конечно же пойду. -юная девушка мило улыбнувшись кивнула головой. -Благодарю. -парень поклонившись взял девушку за руку и они выйдя из школы направились ждать машину,на которой Филипп ездил в школу,из школы и на конюшню. День.Все уже собрались и сели на свои места.Подросток тоже готов:Он надел форму,поправил свои волосы и вышел из домика,в котором ученики конного спорта переодеваются. Объявили о начале и всех участников попросили брать своих лошадей и отправляться к месту,которое было стартом.Через пару минут соревнование началось.Юные юноши и девушки были на старте.Резкий звук свистка дал знать,что пора. Через миг уже послышался топот копыт и участники уже скакали на своих лошадях к финишу. Филипп как всегда обогнал всех и уже был близок к победе,но...Руки соскользнув,перестали крепко держать уздечку. Несколько секунд и юноша лежал на земле.Судья увидев,что он лежит на земле остановил соревнование и быстро подбежал к нему.Мужчина взяв Филиппа на руки понес в домик,а перепуганная Шарлотта пошла за ним.Как только судья вошел в дом вместе с парнем,девушка хотела зайти следом,но ее не пустили. В голове парня творился полный беспорядок.Тело жутко болело,а Филипп просто не мог понять,почему руки соскользнули?...Если бы он только знал,что банда его соперников намазали его перчатки и уздечку маслом,а парень,который был очень весел и смотрел все время на свою возлюбленную даже не заметил этого. Но что-то мне подсказывает,что они зря это сделали.А что думаете вы?Когда он узнает об этом,сможет сдержать злость или отомстит им?Это вы узнаете в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.