ID работы: 4644715

У людей с холодными руками очень доброе сердце

Гет
NC-17
Завершён
69
Librarian00 бета
Размер:
98 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 21/Конец

Настройки текста
      Сердце отбивало бешеный ритм, хотелось просто провалиться под землю и больше никогда не видеть её глаз… Я сидел за столом и читал её письмо, обхватив одной рукой голову и закусив губу, чернилы которого в некоторых местах были размыты, видимо она плакала.Её голос луной покручивал слова из этого письма…       «Жаль, что ты так легко сдался… Ты не стал бороться за меня и за своего ребёнка, ты просто ушёл, громко хлопнув дверью.Ты думаешь, что я настолько глупа, чтобы не заметить, чем ты там занимаешься и с кем? Хм, видимо да… Но я и вправду была дурой.Я надеялась обрести семью.Я была слишком глупой.Реальность и иллюзия, сплетенные воедино — бред.В реальности все было бы по-другому, но видимо мне не дано.Я бываю нежной и хрупкой, но и бываю жестокой, запомни это.За свои поступки нужно уметь отвечать. Измены не прощаются… Впервые в моей жизни мне настолько больно, больнее даже чем тогда, в детстве, когда я потеряла родителей.Ты не выполнил своего обещания.Ты не доказал свою любовь ко мне… Прощай…»

***

С первыми лучами солнца, проникшими в помещение, наш герой открыл свои янтарные глаза, в которых, однако, уже полгода, как не загорался огонёк жизни. Неспешно вставая, он прикидывал дела на сегодня: убрать комнату, которая и без того была чиста, умыться, приготовить завтрак, составить список покупок для экономики, встретиться с советчиком, поработать в саду… Впрочем, все как обычно, ничего нового, и это «обычно» длится уже полгода, с того самого дня, как Виктория Ламбер покинула дом, оставив Кицунэ лишь прощальную записку, ну и в придачу боль. А как же без неё? Достав маленький, немного потрёпанный конверт из старинной шкатулки на столе, он достал письмо, оставленное своей возлюбленной на прощание. Читать это письмо и вспоминать девушку, чьей рукой оно было написано, также, превратилось в ежедневную рутину, в «обычно» для демона-лиса. И каждый раз он винил себя, в этом он был прав.Каждый день он снова собирал охрану и отправлял на её поиски, а когда близилась ночь, сам отправлялся на поиски, но всё тщетно.Он слышал, да и сам видел, что наступила зима, но это время года было ему не в радость.Далеко не в радость.Каждый раз, когда он видел снег, то сразу вспоминал её и срывался с места вновь на поиски.Те две служанки были уволены и изгнаны из города.От сестры он так и не получал ни весточки, для их отношений это было нормально, но тем не менее, они были очень близки. Но почему-то именно сегодня лис ощущал что-то до селе не известное ему.Он довольно быстро убрался в комнате и привёл себя в порядок, который не очень-то и напоминал прошлого демона.Немного потрёпанные волосы, в некоторых местах даже немного запутанные; глаза не выражали ни единой эмоции; а под янтарными зрачками покоились тёмные мешки из-за недосыпа; одежда свеже-выстеранная и поглаженная.Он вышел из комнаты и как всегда зашёл в комнату напротив, в комнату его любимой.Он медленно открыл дверь и буквально застыл на месте. Девушка с длинными волосами, словно кровь, которые великолепно опускались на пол, словно королевский шлейф какого-нибудь очень дорогого платья, положила руки на детскую колыбель, которая покрылась льдом, немного подрагивая.Она плакала.Её лёгкое платье светло-голубого цвета потеряло свой блеск из-за настроения своей носительницы.Вокруг девушки пол покрылся инеем, что могло испугать кого угодно, кроме нашего героя… В один миг он оказался рядом, его тёплые руки обвили холодную талию, а голова покоилась на плече у Снежной. — Прости меня… Несколько простых слов, что они могут сделать со всеми нами: заставить полюбить, простить, принять и не отпускать…

***

Пять лет спустя… — Анхелес, осторожнее — алые волосы развивались на ветру, Снежная Королева улыбалась.Сейчас было время царствования её мужа, было лето, поэтому она не боялась использовать свою силу, чтобы повеселить дочь, её наследницу.Девушка вздрогнула, так как ощутила горячие руки на своей талии. — Милая, с тобой всё хорошо? — демон-лис нежно поцеловал девушку в ключицы, а та ещё раз вздрогнула. — А наш малыш? — Снежная расмеялась и поцеловала мужа в губы, захватывая в нежный и невесомый стиль. — Фу! — близняшки Анхелес и Григорий недовольно буркнули и отвернулись, их родители рассмеялись. Семья находилась возле своего маленького домика в горах, солнце приятно грело тело, а цветы дарили прекрасный аромат. — Эй, семья, вы там как? — из окна дома выглянула Ангелина, сестра Кицунэ, её жених должен был скоро прийти, поэтому она усердно готовила его любимое блюдо.А о том как Тёмный Лорд стал её женихом расскажет вам другая история… — Лучше не бывает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.