ID работы: 4644766

до греха

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Завершён
291
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 16 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он увидел её и не дал себе пасть до греха. Тонкие ножки в белых колготках, маленькие пальчики, перебирающие его волосы. В маленькой Химавари уже начинает своё взросление мудрая женщина, а таких он мечтал видеть во главе своего домашнего очага. Химавари младше Сарады, а уже сдержаннее и умнее. Она наливает гостю чай, говорит о погоде – воспитание матери берёт верх над кровью неудержимых Узумаки. И вот маленькая девочка доверчиво смотрит ему в глаза, улыбается очаровательно, располагает к себе. Хината за её спиной смотрит с гордостью и любовью. Саске уверен – в его глазах можно увидеть такие же чувства. И конечно – похоть. Куда же иначе? Но стоп. Марать её детство своими мыслями – грех непросительный. Хината видит больше, она всё же мама и мудрая женщина, она пристально следит за его взглядом и кивает – предупреждает. Хината умная, она говорит ему: дай ей стать взрослой. Саске отвечает взглядом: я не настолько монстр. У него есть дочь – слепок своей матери, чёртов буйный характер вкупе с его фамильным зазнайством. Химавари такой же слепок собственной матери, но другой, в разы умнее и искреннее. Химавари наливает ему чай, рассказывает о погоде и о своих подсолнухах. Тонкие ножки в белых колготках, пышная розовая юбка и забытые в спешке следы от цветных фломастеров на запястьях. Ребёнок искренний в своих чувствах, настоящий в своих намерениях. Химавари – слепок, неровная копия, собрала в себе лучшее от родителей и свела его с ума. Саске любил Наруто, ему нравилась Хината, а Химавари – их дочь, их сокровище – стала ему солнцем, путеводной нитью, привязанной к их запястьям. И цвет этой нити алый как грех. Пасть до греха он себе не даст. А ждать научился у своей нелюбимой жены, матери своей буйной и зазнавшейся дочери. Химавари – нежный ядовитый цветочек – наливает ему чай, сидит на его коленях, перебивает пальчиками волосы. Под пристальный взгляд доброй матери. И мира вокруг них.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.