ID работы: 4644779

Пожалуйста, люби меня

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это письмо посвящается моей бывшей девушке Норе. Нора, если ты читаешь это, то знай, я все еще люблю тебя. Я никогда не забуду тот злополучный зимний вечер, когда ты сказала, цитирую: «я охладела к тебе, Джули». Тогда мне стало очень холодно, ноги онемели, и я забыла как говорить. Ты ушла, оставила меня одну в парке, а я, как маленькая девочка, разрыдалась у всех на виду. Неужели у тебя и правда пропали чувства ко мне спустя столько пережитых мгновений? Может, ты и решила вычеркнуть меня из своей жизни, но, знай, я не смогу вычеркнуть тебя. Давай я напомню тебе, как все начиналось. В апреле 2013 года мы познакомились с тобой в магазине. Ты работала продавцом-консультантом, а я никак не могла выбрать новый парфюм. Ты посоветовала мне Chanel, пошутила, что все парни будут моими, а я, чуть сдерживая смех и горечь, проговорила: «Боюсь, они немножечко не в моём вкусе, в отличие от ваших глаз». Ты покраснела, и именно тогда меня очаровали твои милые, пухлые щёчки. После этого мои визиты в этот магазин стали ежедневными и, как бы ни звучало это по-ребячески, необходимыми для моей жизни. Мы болтали, делая вид, что ты помогаешь мне с выбором той или иной продукции, а затем ты пригласила меня прогуляться этим вечером. Нора, я так была счастлива! Мы говорили обо всем на свете, разделяя мечты и желания. Твой голос.. такой нежный, тихий, спокойный.. я стала влюбляться ещё больше. День за днем, месяц за месяцем, мы стали видеться ежедневно, по вечерам, правда, потому что твоя работа и моя учёба занимали весь день, оставляя лишь вечер, чарующий вечер.. Ох, Нора, это незабываемо. 7 июня я назначила встречу в моём любимом ресторане, находящемся на углу дома нашего общего знакомого. Казалось бы, кто ещё мог знать о таком чуде, как ты? Я, боясь опоздать, расталкивала толпы людей, сжимая в руках букет с твоими любимыми пионами, и всё-таки прибыла раньше тебя. О Нора, какова была радость видеть тебя! За ужином, изрядно волнуясь и кладя свою ладонь на твою, я спросила, не хочешь ли ты стать моей девушкой? Я высчитывала каждую секунду, а на десятую ты, расплывшись в своей прекрасной улыбке и смущённо захихикав, ответила «Да!». Я не могла опомниться, в то время как по щеке скатилась слеза.. слеза счастья. Именно в то самое мгновение ты стала ВСЕМ. Проводив тебя до подъезда, куда, как оказалось, было не так уж далеко идти, ты подарила мне свой первый поцелуй. Не просто поцелуй в щёку, как было раньше, а по-настоящему. Сколько мы так стояли? Минуту? Пять? Десять? Вечность… Так что же стало потом? Что пошло не так? Мне не забыть наши понедельники, когда ты, будя меня поцелуями, произносила: «просыпайся, крошка Джули, тебя ждёт хороший день!». Не забыть наши вечера японской кухни, когда ты, неумело беря палочки в руки, обливала всё соевым соусом, из раза в раз, и всё из желания научиться! Не забыть свидания, которые ты готовила для меня: в отеле, на крыше, на пляже и даже около библиотеки под козырьком. Меня так грели твои слова на балконе поздно ночью. Твои прикосновения. Твою заботу и, как я считала, любовь. Неужели теперь Ты сможешь, смотря на свое запястье, и не вспоминать обо мне хоть капельку? Ведь мы набили себе эти татуировки на нашу первую годовщину.. Неужели теперь Ты сможешь смотреть на все те вещи, которые я тебе подарила, которые оставила?! Неужели теперь Ты сможешь смотреть на наши фотографии, слушать наши песни, смотреть наши фильмы? Может, тебе было попросту скучно и ты, решив разнообразить свою жизнь, набивала тату, а в конце выбросила подарки и фотографии? Как жаль, что я, Нора, не могу этого сделать.. Мы жили вместе, отдыхали вместе, готовили вместе, спали вместе. Что произошло с тобой, с нашим маленьким миром? Я не верю, что любовь имеет срок (будь то месяц, год или даже три!), для меня она будет жить всегда. Знаешь, Нора, я надеюсь, что ты вернешься.

С любовью, твоя Джули.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.