ID работы: 4644782

Может и так

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
109 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Флора - Скорее на корабль! - я бежала со всех ног. - Нужно найти Блум. Надеюсь, она не натворила глупостей... Я и специалисты вошли на корабль. - Флора, все это, конечно, хорошо. Но мы не знаем ни где она, ни как ее найти... - Я думаю, мы найдем ответы в Алфее, - Скай смотрел на меня как на последнюю дуру, но я точно не была ею. За панелью управления глубоко вдохнул Гелия: - Кретин... Ты слишком много сомневаешься. Ты говорил, что она ничего не найдет в Облачной башне, но она нашла. И теперь ты говоришь, что она ничего не найдет в Алфее? Хватит сомневаться в людях! Дай им шанс, придурок! Я впервые видела Гелию таким... Я слушала его и не могла поверить своим ушам. - Ребята, давайте взлетим. Продолжим потом. Сейчас не до этого. Пожалуйста. - Нет, мы разберемся сейчас! - рявкнул Скай. - Я не оправдываюсь, ибо да - я не верил в нее. И что? Я все равно поддержал ее. - Во имя чего? Я сомневаюсь, что это было сделано ради общего блага, ради исполнения ее желания. Ты делал это, чтобы запутать ее и сделать так, как хочется тебе! - ЗАКРОЙ ПАСТЬ, ГЕЛИЯ! - Да как ты смеешь?! - Я твой капитан, поэтому и смею. - Хм... Поверь, не надолго. - Жалеть не стану. Взлетаем. *** Мы летели в Алфею, и я пыталась не думать о споре Ская и Гелии, но не могла думать ни о чем, кроме этого. Когда мы приземлились во дворе Алфеи, я выбежала из корабля и побежала в комнаты Винкс. - Девочки! Прошу, выслушай… те... Блум? Все Винкс сидели на диванчиках, а спиной ко мне сидела Блум в моем теле. Но как? Она не должна быть здесь... - Флора, здравствуй, - сказала Блум, - тебе не придется много говорить. Уже все обо всём знают. - Да? - Да, Флора, - ко мне подошла Лейла и повела меня к дивану: - садись. Это было так неожиданно, я не ожидала увидеть здесь Блум. Теперь я чувствую себя не уютно, но знаю – это правильно, что мы наконец собрались все вместе. А это значит, что настало время для откровений, и здесь неуместно скрывать что-то. - Я только что вернулась из Облачной Башни и могу лишь сказать вам: не всё потеряно, я знаю как вернуть наши тела. Однако есть одна проблема,- я чувствовала себя очень уверенно. За эти дни я очень изменилась. Может из-за того, что я полагалась только на себя или может из-за компании парней, хотя нельзя исключать тот факт, что это всё обыкновенная харизма Блум.- мы не способны всё вернуть обратно, если просто не доверяем друг другу. На самом деле это очень серьёзная проблема, так как я не горю желанием доверять и открываться тебе, Блум. Все внимательно меня слушали. Текна была подавлена и вся сжалась, невозможно понять почему, но я очень захотела помочь ей, согреть и успокоить. А может это как раз мне недоставало ласки и заботы? И я собиралась получить её ответно от неё? - Почему вы всё это время молчали? – это была Стелла, она стояла и не знала на кого смотреть, злилась она на всех сразу. – Да что же с вами? А почему молчите сейчас? Чёрт! - Успокойся, глупая блондинка, ты знаешь что они чувствуют? А почему они не сказали нам? Да потому что это тяжело, – и Лейла вступила на арену. Она идёт в наступление, но сменив позиции делает привал, - Ах, как же меня это бесит. Извините, ребята, я вся на нервах. Все остальные просто молчали. «Мы не при делах», - говорили их лица. Текна, Муза и Блум выпали из реальности. Я не могу винить их в этом. Я была права с самого начала – нужно было решить проблему только вдвоём, без лишних игроков. - Блум, - обратилась я к ней, - что ты об этом думаешь? - Ты о чём? – без интереса спросила та. - Что делать будем? Дело довольно трудное. - Не смеши меня, - она была просто не в настроении, вот и всё. Этот бой только между тобой и мной, Блум. И я не буду поддаваться. Но я не знала, что сказать ей. Почему же вы все молчите? Как же я устала, только пришла – сразу побежала сюда. Надо поскорее закончить с этим. - Ты, - я говорила сейчас только с Блум, других для меня пока нет,- идём со мной, нам нужно поговорить наедине. А вы, пожалуйста, подождите 15 минут, мы вернёмся и всё решим вместе. Договорились? - Хорошо, - также без всякого участия ответила Текна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.