ID работы: 4644782

Может и так

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
109 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
Айзин Я навсегда останусь узником своих воспоминаний, мне некуда от них бежать. И теперь, полностью захваченный боем и разыгравшись не на шутку, я беспричинно оглядываюсь назад в своё тёмное прошлое. Клеймо « ни на что не годное создание» или «слабак» прожигали мне глаза именно сейчас, когда я только выпутался из своих мыслей. Остаётся отмахиваться от печалей руками, которые так и не стали сильными. Я в ловушке лишь потому, что сам так решил. И умру, только потому, что не понял самой сути своего существования. Этот мир заворожил меня своим необычным и совершенно идеальным содержимым – магией. Не помню, сколько мне тогда было, но моя жизнь с тех пор изменилась. И вот, кто я теперь? Нашёл своё «Я»? Нашёл. Достиг Великого Пика искусства в волшебстве? Достиг. Женщины? Полным полно. Приключения? Каждый день. Чай и пирожные, шоколад, табак, кофе? Все мысли лишь о вас. Чего же я хочу теперь? Хочу быть с ней. Чёрт. Как же низко я пал. Скатился до банальных инстинктов. *** Блум DC №11 лежала на земле. Все видели это. Такое просто показаться не может, это абсурдно. Но почему тогда она сзади м-меня? Я с-совершенно опешила. Д-даже мысли в голове перестали метаться. Всё застыло. - Брог, - шепнула она нежно мне на ухо. – Б-р-о-г. А-а-а-а-а-а! Нет! О, Господи! Ч-ч-ч-ё-р-т! Она! О-она совершенно невредима! В своём обыкновенно-уродливом обличьи, не большая и не маленькая, никакая! - Ребята? – я обернулась, а никого кроме Неё рядом не было. - Ребята? С-стелла? Муза? Лейла? Где вы? Брызги моей тёплой, свежей алой крови пролетали перед стеклянными глазами. Яркий розово-красный солнечный свет слепил глаза, взор был устремлён лишь к одному – к Великой Королеве криколлей. Ужасная боль во всём теле. Я даже не знаю, что именно у меня болит. Едкий, смердящий дым проникал внутрь и, раздражая каждый нерв своим пьянящим и дурным ароматом, разъедал меня, заставлял содрогаться от лёгкого дуновения ветерка. Монстр ещё перед моими глазами или это всё мне привиделось? Это всего лишь иллюзия, остаточное изображение, я так полагаю? Ха-ха? Пред моим взором лишь пыль и светлый лик истины, сама сущность Бытия. Миллиарды стеклянных капелек змеёй извивались и крутились, обвивая наши истощённые и побеждённые тела. А они ли это? Застыла в жилах кровь, теперь мои глаза закрыты, я боюсь их открывать. Все эти тела друзей были лишь моей собственной выдумкой. Я повержена в пучину отчаяния. Как же мы могли проиграть? Всё начиналось блестяще. Ах, неужели это конец? Крутятся-вертятся шарики, звенят барабаны внутри и снаружи, падают листья и травы или слетает моя кожа, я вижу водопад кровавый впереди, сзади, внизу и вверху. Он везде. Я сама являюсь водопадом. Друзья мои, я не вижу ваших тел. Где все? Куда же вы улетели, феи? Логика отсутствует, а едкий запах разъедает нос, говорю почему-то я стихами, неужели, это всё всерьёз? Я схожу с ума? Как прекрасны небеса! Видеть их сейчас такими – рай на земле. Красоты природы явились миру с самого его сотворения, почему же я вижу это лишь сейчас? А я всё лечу вниз, к воде, которая возникла из ниоткуда. Знаю, глубокое и тёмное место ждёт меня, когда я упаду. Моё бескрылое падение неминуемо, потому даже заплакать нет сил. Я умру, даже не попрощавшись с ней. Скажи, Флора, где ты? Мы сражались до последнего вздоха.… И сделали, всё, что было в наших силах. Хотя, по правде говоря, мы расслабились и просто окунулись в веселье. Не сердись, пожалуйста, но можно мы немного поспим? А ты там как-нибудь сама… Спасибо за всё… Моя дорогая подруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.