ID работы: 4644820

Лето, солнце, жара...

Гет
R
Завершён
1632
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1632 Нравится 4 Отзывы 439 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кто вообще додумался пригласить в Агентство пирокинета? - ворчал уже привычно Куникида, обмахиваясь тонкой папкой. - Ну-у... Вонгола от нее отказалась, - нехотя выдал информацию Дазай, по случаю жары снявший привычный плащ и расстегнувший несколько пуговиц на рубашке. - Добровольно? - недоверчиво прищурился Доппо, смотря на коллегу. - Ну-у... практически, - кивнул Дазай. - Хотя, кажется, директору приплатили за то, что он будет держать Тсунаеши подальше от Италии и Вонголы. - То есть вернуть ее обратно не получится, - уныло констатировал Доппо и с тяжелым вздохом распластался по поверхности стола. Савада Тсунаеши оказалась очень сильным пирокинетиком, с практически бесконечным потенциалом развития способностей и почти бездонным резервом. Заблокировать ее полностью не удавалось даже Дазаю. К счастью, Тсуна прекрасно контролировала себя и без посторонней помощи. К сожалению, на каждую ситуацию эспер имела собственное мнение. И проблемы решала поистине вонгольскими методами - огненным пинком. Взять хотя бы тот случай, когда Акутагава решил отыграться за свое поражение и сразиться с тигрицей-Атсуши. Тсунаеши одной из первых прознала про дуэль - Дазай не умел отказывать ей - и примчалась туда. Естественно, никакой дуэли не состоялось. Савада Тсунаеши отослала упакованного в лед Акутагаву по месту проживания босса Портовой мафии с Исполнительным комитетом - "Уруру-собрания", как называла их сама Тсунаеши, один раз застав Огая с прической made by Alice. Суровому боссу очень шли хвостики с розовыми бантиками, о чем Тсуна не преминула заявить. И даже сделать фотографии. В принципе, после этого случая они с Дазаем и начали встречаться. Второй способностью Тсуны оказался не тающий, не ломающийся лед. Вроде бы эспер, как эспер, но нет-нет, да и проглядывает вонгольская кровь и пакостный характер мафии. Обычно Куникида закрывал глаза на такие мелкие происшествия, тем более, Тсуна никого не убивала, почти не калечила - в разумных пределах, конечно, - раскрываемость повышалась. Но сейчас... сейчас у заместителя директора имелась существенная причина злиться на весь свет и на пару Дазай-Савада в частности. Вторую неделю Йокогаму прожаривало яркое, летнее солнышко. Люди разделись максимально возможно, не избежали этой участи и сотрудники детективного Агентства. Даже Рампо сменил бессменную кепи на бейсболку. Что уж говорить о прелестных девушках. - Не могу понять, чего ты злишься, - растянулся на диване Дазай, - раскрываемость повышается, отношения с мафией нормальные. По крайней мере, Акутагаву разморозили, что уже хорошо, - он буквально вторил мыслям товарища. - Чем ты недоволен? - Тем, как прелестно выглядит Атсуши в своей новой форме, - в комнату впорхнула Тсуна, протанцевала до дивана и упала прямиком в подставленные руки Дазая, удобно устроилась, лежа на своем партнере. - Это не новая форма, это... нарушение правил Агентства! - вспылил детектив. - Белый верх, черный низ, остальное - на усмотрение сотрудника, - подняла брови Тсунаеши. - Так что все нормально. Куникида заскрипел зубами. Какое там нормально?! Коротенькие шортики открывали длинные, стройные ноги тигрицы, а обтягивающая, полупрозрачная маечка - все... все, что нужно. Атсуши забрала густые волосы в высокий хвост, чтобы не было так жарко, губы ее всегда влажно блестели, потому что девушка из-за регенерации много пила. Когда она подходила с очередной пачкой документов, прижатой к груди, неуверенная, краснеющая от смущения, хотелось... Пятьдесят восемь, пятьдесят восемь, постоянно напоминал себе Куникида о пунктах в списке требований к девушке. Атсуши с трудом подходила под двадцать из них, но... - Кстати, ее там Чуя остановил, - провела пальцем по губам Тсуна. Пальцы Дазая уже скользнули в глубокий вырез топика, вторая рука задрала подол вверх, поглаживая плоский животик. В Агентстве никого кроме них не было, а Куникиде явно не до милующейся парочки. Осаму почти видел, как вычеркиваются пункты из знаменитого списка требований Куникиды. - Думаю, они станут идеальной парой. К тому же, слышала, рыжие очень страстные, а Чуя не привык отступать. Это стало последней каплей. Стул отлетел, Куникида, прихватив блокнот, вылетел из помещения со сдавленным рыком. К черту список! Дазай умиленно вздохнул, лизнул подставленную шею. Давно мечтал заняться сексом в офисе, да все никак не получалось. - Как тебе удалось уговорить Чую подыграть? - с любопытством спросил он. - У Чуи достаточно длинные и густые волосы, а Алиса очень любит играть, - лукаво улыбнулась Тсуна, переворачиваясь. - А я как-то неожиданно оказалась поблизости и сделала весьма интересные снимки. Торжественно поклялась никому их не показывать, если он поможет этой парочке тормозов, - кивнула она на поваленный стул. - Ревность всегда являлась универсальным... пинком в нужную сторону. С улицы донеслись крики, звуки выстрелов, вспышки разрывающихся световых гранат, сдавленный тигриный рык. Дазай скользнул пальцами по гибкой спине. - Обещала никому не показывать? - сделал обиженно бровки домиком. Тсуна усмехнулась, потянулась, прижимаясь всем телом к мужчине. - Клятва не распространяется на случай, если снимки найдут самостоятельно. Поэтому, если ты случайно обнаружишь некоторые компрометирующие фотографии скажем... у меня в заднем кармане шорт, то я официально не нарушу данного слова. Дазай мягко засмеялся, скользнул рукой в нужном направлении, но пропустил карман, погладив бедра. В конце концов, у них достаточно будет времени просмотреть компромат на Чую. Сейчас он должен показать, как обожает эту женщину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.