ID работы: 4644830

Не та, кем кажется

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пленница

Настройки текста
Яшма, горделиво приподняв свой подбородок, глядела куда-то вдаль, всматриваясь в каждого поврежденного самоцвета, которых она заточила там, где когда-то была сделана и сама. Киндергартен Бета находится в пустыне. Все войны-самоцветы созданные здесь были дефектные и пригодные лишь для боя. Именно здесь Яшма и собиралась собрать свою армию. - Скоро Роза заплатит за свое предательство,- на мгновение все монстры-самоцветы притихли, будто соглашались с Яшмой, но это было не так. Их взгляд был направлен в одну из камер, где было заточено существо не походящий на поврежденного самоцвета. -Ты всегда была слишком самоуверенна,- раздался немного хриплый, но при этом нежный женский голос. -Ты недооцениваешь Розу Кварц. - Заткнись, тебя никто не спрашивал,- сквозь зубы процедила Яшма, приближаясь к пленнице, на лице которой застыла ехидная ухмылка, будто такой реакции она и ожидала. - Слушай, Яшма, я не войн и не Кварц. В бою от меня толку мало. Может, отпустишь меня?- пленница умоляющий посмотрела на светловолосую, пытаясь вызвать в ней жалость, но Яшма лишь отрицательно покачала головой и, пройдя мимо камеры, пошла в сторону телепорта.- Стой, куда ты?! Не бросай меня! - Что? Боишься их?- усмехнулась Яшма, кивнув в сторону других камер, откуда периодически доносились вой и рев монстров-самоцветов. - Боюсь подохнуть от скуки. Если ты уйдешь, кого я буду выводить из себя, а?- Яшма закатила глаза и, громко вздохнув, пошла дальше.- Ну ты и зануда! Это было последние, что она услышала перед тем как телепортироваться в неизбежность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.