ID работы: 4644845

Ssamgray's stories.

Слэш
PG-13
В процессе
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Child's play

Настройки текста
Примечания:
Как только Саймон заканчивает запись и выходит из студии, в заднем кармане раздается вибрация телефона. Входящий — Сонхва. Он устало морщится и отвечает. — Да? — Кисооооок, — На том конце противно-нежно тянут его имя. — Сестра на вечер оставила нам двойняшек. Если не трудно, купи пару игрушек. — Ладно. — Саймон еще больше морщится и бросает трубку. Только этого еще не хватало. Может, он хотел прекрасно провести вечер вдвоем, а тут им суют детей и сваливают. Двоих, причем. А Кисок терпеть не может шум, беспорядок и разрисованные обои. Он выходит из здания и уже через пару кварталов видит нужный детский магазин. На входе встречает консультант и спрашивает, нужна ли ему помощь. Сначала Чон отмахивается, но, оглядев огромное помещение, убеждается, что она ему необходима. — Где у вас тут игрушки? — Третий ряд, четвертый шкаф. Вам для мальчика или девочки? Вот тут то Кисок и впадает в ступор. Разве есть разница? Он судорожно лезет в карман, но батарея на телефоне села. Безвыходная ситуация, и Самди надеется на свое шестое чувство. — Для мальчика. Его ведут к стенду с машинками, динозавриками и пистолетиками. Чон ходит от одного конца к другому и в итоге выбирает машины с логотипами ламбо, порше, феррари, мерседес, бмв и еще много чего. Думает, что этого, в принципе, на день хватит. — Как же повезло вашему ребенку с таким добрым отцом. — Неожиданно начинает консультант и мило складывает ручки у груди. — Что? Нет… Я же, это… — Саймон пятится и отступает к кассе. — Ну да. Повезло… — И сколько же ему? — Та все не унимается. — Сколько? Взрослый уже? — Э-э… Пять. — Выдает Кисок и вылетает на улицу. Определенно ненормальная женщина. «Чур меня», — всю дорогу шепчет Доминик и через 15 минут оказывается у входной двери. Открывает ее ключом и заходит. Внутри тишина, слышно только громко включенный телевизор. На пороге появляется веселый Сонхва и целует того в щеку. — Спасибо. — Он забирает пакет и садится на пол, скрестив ноги. — Девочки, идите сюда! У Саймона челюсть падает на пол, когда из зала выбегают две четырехлетние девчонки в розовых платьях и хвостиках. Они прячутся за спиной Грэя и смотрят на него. Ли сначала улыбается, но, заглянув в пакет, переводит грозный взгляд на Кисока. — Нахрена ты столько машин купил, придурок? — Пора взрослеть, — Саймон разводит руками и артистично вскидывает брови. — И выбирать себе машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.