ID работы: 4644873

Dream

Слэш
R
Завершён
532
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 6 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Барри неудобно: его рука затекла, шея болит из-за придавленной подушки, голова болит, и в нос ударяет странный запах больницы. Приоткрыв заспанные глаза, Аллен пытается понять, где он находится и вспомнить, что произошло. Он ведь заснул в их с Леном квартире в крепких объятьях мужа, а проснулся на какой-то кушетке в непонятной комнате. Барри приподнялся на локтях и более внимательно огляделся. Понимание, что он в S.T.A.R. Labs пришло незамедлительно, а вот как он попал сюда — ответа еще не было. Аллен поднялся и тут же схватился за голову, потому что боль в ней тут же дала о себе знать. Виски пульсировали, и Барри пальцами массажировал их, пытаясь ослабить боль, но это мало помогало. — Барри? Неуверенный голосок отвлек парня от размышлений и заставил вздрогнуть. Аллен повернулся к двери и увидел Кейтлин в лабораторном халате и со стаканом шипящей воды. Она подошла к другу и осторожно села на краешек кушетки. Барри благодарно кивнул и выпил лекарство. — Как ты себя чувствуешь? — ласково спросила Сноу. — Очень странно, — сказал Барри. — Не комфортно и... Я не знаю, как описать это ощущение. А где Лен? — Прости? — Кейтлин на миг замерла, словно перезагружалась, а после удивленно посмотрела на друга. — Снарт? — Ну, я теперь тоже Снарт, но... Где мое кольцо? — Аллен (Снарт) посмотрел на свои руки, а после быстро огляделся вокруг. Кейтлин же удивленно смотрела в одну точку, куда-то сквозь Барри, пытаясь переварить сказанное другом. Она была готова к чему угодно, только не к такому. Схватив Барри за руку, она усадила его на кушетку и сжала его плечо в поддержке. — Барри, послушай. Понимаю, сейчас это будет для тебя ударом, но… Но все, что ты помнишь из своей жизни — лишь твоя самая заветная мечта, понимаешь? — Нет, — Барри нахмурился, посмотрев на Кейтлин, как на дурочку. — Хорошо, расскажи мне о своей жизни. — Ну, я не знаю, что рассказать. Мы с Леном поженились, ты недавно приехала из медового месяца с Ронни, мои родители на отдыхе в Таиланде. Я спасаю город от преступников и мета-людей вместе с Джо, Айрис живет с Эдди и... Кейтлин, что происходит? Где все? — Барри, послушай, успокойся, — Сноу тяжело вздохнула и взяла друга за руки, сжав в своих нежных ладонях. — Это все лишь твоя мечта. Вчера тебя ударил мета-человек, который заставляет людей жить в своей мечте. И сейчас вся твоя жизнь — лишь твое самое сокровенное желание, понимаешь? Барри, ты Флэш, спасаешь город от преступников вместе с Джо, но… — Н-но? — Барри растерян и побит, и у Сноу сжимается сердце. — Но ты не женился на Снарте, который грабит банки и музеи, ходит по городу с крио-пушкой. Ронни и Эдди погибли, твоя мама умерла, когда тебе было всего одиннадцать, а отец, недавно вышедший из тюрьмы, уехал подальше от города. Барри растерянно смотрел на нее. Он разрывался между желанием оттолкнуть подругу, накричать на нее и убежать искать Лена, чтобы тот сказал, что на самом деле все хорошо, и желанием просто сидеть на месте и растерянно смотреть в пол. Но это же бред, разве нет? Барри был так счастлив, у него было все, а теперь его жизнь рушат такие тяжелые слова. Это всего лишь его мечта. Его мама умерла, его друзья несчастны, а Леонард, его любимый муж, все еще преступник и не любит его. — Барри? — Нет, это все не так, — Аллен вскакивает, как ошпаренный, и ходит по комнате. — Это не так! — Барри! Но парень уже сорвался с места на сверхскорости, оставив лишь взмах ветра и взлетевшие со стола бумаги. Сноу, сжав кулаки, решительно направилась к телефону, чтобы позвонить Циско и найти Барри. Она понимала, что для Барри будет ударом такая новость и он не поверит, но она не могла притворяться, что все хорошо, даже не зная его мечты и своей роли в ней. Джо прямо сказал ей, когда Барри очнется рассказать ему все четко и ясно, но Кейтлин, такая милая и мягкая, не могла просто разломать наладившуюся (хоть и вымышленную) жизнь друга, где он так счастлив. Пусть даже и с преступником. И сейчас самым верным решение было искать Леонарда.

***

Барри бежал по городу. Чувство скорости успокаивало его, но он не смог сдержать слез, когда прибежав домой, он увидел совсем других жильцов. В его жизни Лен привел его в эту квартиру и заявил, что они будут жить вместе именно здесь, а теперь там живет другая счастливая семья, и Барри очень плохо от этого. Он садится на бордюр и сжимает волосы, тихо всхлипывая.Вся жизнь к черту, и перед ним все доказательства правдивости слов Кейтлин, но он все еще не верит. Ему надо срочно поговорить с Леном, только он сможет убедить его. Он ведь не сделает ему больно, правда? Какая жалость. Барри успевает отпрыгнуть и больно ударяется плечом о стену, скатившись по ней на пол. Он с неверием смотрит на Лена, который с яростью нацеливает на него крио-пушку и что-то говорит, но Барри не слышит. Он плачет, не сдерживаясь, и прижимается спиной к стене. Снарт срывает с себя очки и кладет пушку на стол рядом, с нескрываемым непониманием смотря на Флэша. — Что ты здесь делаешь, Scarlet? — спросил Леонард, то ли наслаждаясь слезами Барри, то ли раздражаясь из-за них. — Приперся тут, расплакался, как тряпка. Чего надо? Барри дрожит от холодного тона мужчины. Его сердце разбивается на мелкие кусочки и голос пропадает, когда Снарт хватает его за волосы и откидывает в сторону, на что Барри лишь вскрикивает и тяжело дышит. Аллен не хочет подниматься, лишь оленьими глазами смотрит на любимого и дрожит от его гнева и ярости. Лену это надоедает. Он садится перед мальчишкой и явно не понимает, почему Флэш перед ним сейчас такой размазня и тряпка, не понимает, почему он не дает сдачи, почему терпит все побои и молчит, лишь тихо всхлипывая. — Я не понимаю… Почему? — тихо говорит Аллен, на что Снарт прищуривается и играется с предохранителем пушки. — «Почему» что? — Все ведь было так хорошо, — продолжает говорить Барри так, словно Лена здесь и вовсе нет. — Мы же были так счастливы. Ты был так счастлив, так почему? Почему все так? — Что за бред ты несешь? — Леонард раздражен таким поведением Флэша и такой непонятной ситуацией. — Это ты почему такой, черт возьми?! — рычит Барри и отталкивает преступника от себя и в ту же секунду прижимает к стене. Он зол и расстроен, ему больно, и это злит еще больше. — Почему так, Снарт?! — Да что с тобой, черт возьми?! — рычит в ответ Леонард. — Да то, Лен! У нас же все было хорошо, мы были так счастливы, — Барри переходит на обреченный шепот, Леонард не решает прервать сорвавшегося мальчишку. — Я… Я был так счастлив с тобой. Ты каждый день улыбался мне, обнимал и целовал. Ты стал так близок мне, и я так люблю тебя. Моему счастью не было предела, когда я носил кольцо, подаренное тобой, когда сказал тебе «да»! Я был счастлив, когда ты принес зимой с улицы щенка, когда делал такие неожиданные и приятные сюрпризы, когда ты просто был рядом и любил меня, и я… Барри затихает, лишь руки, крепко прижимающие преступника к стене, предательски дрожат, а на грязный пол падают слезы. Аллен отпускает парку Леонарда и отходит на несколько шагов. И ему еще хуже, когда он видит ошарашенный и ничего не понимающий взгляд Снарта. — Видимо, это и правда была всего лишь мечта, — прошептал Барри и в следующую секунду Леонарда обдает взмах ветра, а мальчишки нигде нет.

***

В S.T.A.R Labs была гробовая тишина. Во всяком случае так казалось Барри, который сидел на той же кушетке и обнимал подушку, смотря в пол. Холодный взгляд и грубый тон, раздраженное лицо и выстрелы из пушки в него — все это еще мелькало перед глазами, и Барри крепче обнимал подушку. Слез не было, но Аллен (уже совсем не Снарт) не чувствовал себя лучше. К нему несколько раз приходила Кейтлин, но Барри лишь слабо улыбался ей, только эта улыбка разбивала девушке сердце, ведь она была такая грустная, выдавленная. Остальные по-разному приняли то, что заветная мечта Барри — быть с Леонардом. Ведь все представляли, как Барри будет рассказывать об Айрис или о живой матери. Но нет, и именно сейчас их друг сидит побитый и растерянный, молчит уже какой час и ничего не ест. Циско кидал на друга взгляды сожаления и хотел хоть как-нибудь помочь ему. Все говорили, что Барри лучше не напоминать о его мечтательной жизни, но Рамон думал иначе и решил попробовать. Подойдя к Барри, он сел рядом с ним на кушетку. — А кем был я в твоей жизни? Аллен дернулся и посмотрел на Рамона. Несколько секунд он осмысливал его вопрос, а затем улыбка тронула его губы. — Ты был счастлив. Ты самый первый устроил свою семейную жизнь с Лизой Снарт, — Барри улыбнулся шире, когда Циско чуть ли не плясал от услышанного. — Когда Кейтлин и Ронни уехали на медовый месяц, Лиза была беременна на шестом месяце. А когда Леонард сделал мне предложение, то у вас родился сын. Вы были такими счастливыми. Циско улыбался и светился от счастья, на что Барри слабо улыбался в ответ. — А что у нас? — тихо спросила Айрис, садясь рядом на стул. Может, Циско был прав, и воспоминания о мечтательной жизни поднимут их другу настроение. — Моя жизнь была сказкой, где все живут долго и счастливо. Ты вышла замуж за Эдди, он сделал тебе предложение на мосту. Джо познакомился с милой женщиной и у них даже что-то намечалось. Харри жил со своей семьей, с женой и дочерью, Джесси. И… Все было так хорошо, — Барри вздохнул и почувствовал руку Циско на своем плече. — Лен, наверное, считает меня каким-то придурком и ненормальным. — Есть такое. Все дернулись и обернулись на холодный голос. Леонард стоял в дверях, сунув руки в карманы парки, и пристально смотрел на Барри. Лиза нагло уселась в кресло Циско, который был только рад и одновременно возмущен. Аллен сглотнул, поглядывая на пушку, которая была зацеплена на поясе. — Что ты здесь делаешь? — Джо потянулся за пистолетом, но Лен жестом остановил его. — Я пришел не воевать с вами, а разобраться с ним, — он указал на Флэша, который снова сглотнул и нервно сжал подол красного свитера. — И с тем, что он наговорил мне. — Ты говорил с ним?! — Сноу шикнула на Барри. — Конечно! Я не поверил тебе, а потом. — Барри вспомнил прием Лена и затих. — Я скоро вернусь. Всех обдало ветром, и бумажки снова свалились на пол. Снарт с ожиданием посмотрел на Кейтлин.

***

— Мечтатель? — Леонард посмотрел на Циско взглядом «ты серьезно?» и хмыкнул, когда тот ворчливо запыхтел. — Не нравится, придумай что-нибудь получше, — фыркнул Рамон. — Значит, сейчас Барри помнит лишь свою мечтательную жизнь. Жесть, — хмыкнул Снарт. Странное чувство окутало его. Понимание, что Барри мечтает о нем, о совместной жизни и собаке, накрыло его и заставило задуматься. Он помнил, хорошо помнил все его слова, слезы и растерянный вид побитого щенка. Флэш так страдал и мучился от душевной боли, что у Лена что-то щелкнуло и екнуло сердце, хоть он и продолжал давить своим холодом на мальчишку. Не сказать, что его влекло к парню, но и не отталкивало. На самом деле Лен не думал об этом и ему было плевать, а после сегодняшнего представления он по-другому смотрит на Барри. — Так и есть, — вздохнула Кейтлин, ожидая еще какой-нибудь реакции от преступника. — И как долго он будет так жить? — Леонард думал о чем-то своем, постукивая пальцами по поверхности стола и смотря на костюм Флэша. — Через дня два сила Мечтателя резко исчезнет, и Барри проснется в нормальной жизни. Он будет помнить все, что сделал за эти два дня и почему, но постепенно его мечтательная жизнь забудется. Так было со всеми, кто попал под лучи Мечтателя, — ответила Сноу. — Лучи? — Все вопросы к Циско. Снарт нахмурился и посмотрел на дверь, куда пулей вылетел Барри.

***

Барри сидел на крыше S.T.A.R Labs и смотрел на ночной город. В его жизни они часто с Леном брали плед, горячий шоколад и сидели здесь в уютной тишине. Ну как тишине: Барри говорил об их будущем, что-то придумывал и предлагал, а Лен сидел рядом, слушал и крепко обнимал его за талию, прижимая к груди, и иногда то соглашался, то отказывался от глупых предложений. Но часто все это заканчивалось тем, что Барри становился слишком болтливым, и Снарт, поворачивая его голову, нежно целовал. Аллен тут же отвечал, поворачиваясь лицом к мужчине, и прижимался ближе, наслаждаясь сильными руками на своей талии. А сейчас Барри наслаждается прохладным ветром и одиночеством, понимая, что любовь всей его жизни сейчас в здании и, наверное, чуть ли не смеется над ним. Парень дергается, когда слышит хлопок люка. Он не хочет поворачиваться и продолжает смотреть на город. Барри чувствует поток холода и прикрывает глаза, прижимая колени ближе к груди. Снарт садится рядом и, вздохнув, смотрит на яркие городские огни. Пушки с ним не было, и Аллен немного расслабился. — Значит, мы с тобой не вместе? — Нет, Барри, — тут же ответил Лен, и парень вздрогнул от спокойного голоса. — А что между нами? Ты ненавидишь меня? — Барри посмотрел на Снарта и задумался, сравнивая этого Лена и своего мужа из мечтательной жизни. — Нет, Барри. Я не ненавижу тебя, — Лен перевел взгляд с города на Аллена, одаривая своим фирменным прищуром. — Тебе противно говорить со мной об этом? — Расскажи о нашей жизни. — Что рассказать? — Барри как-то оживился, не обратив внимания, что Снарт проигнорировал его вопрос. — Все. С чего началось, что было и чем закончилось. Леонард позволил себе лечь на спину и расслабиться, прикрыв глаза. Он был полностью расслаблен, уверенный, что сейчас ему ничего не угрожает. Даже не так. Потому что рядом Барри, влюбленный в него мальчишка с разбитым сердцем и мечтой. Лен теряется в чувствах к Барри. Раньше ему было все равно и он не думал о Флэше, как о парне, а теперь у преступника дрожит сердце при виде слез Барри и дрожащем голосе. — Наверное, все началось с того момента, когда ты попытался ограбить фургон с золотом — наша самая первая встреча, — да, Лен помнит ее, его первый провал, — Потом наши встречи участились. Ты грабил — я останавливал. Ты украл пушку у Циско и стал сильнее и осторожнее. Мы сблизились, когда ты предал меня с перевозкой мета-людей. И искорка мелькнула между нами, когда я притворялся Сэмом. И твои глаза загорелись, когда я коснулся твой руки, забирая пушку. Твой взгляд изменился, когда я пришел к тебе в тюрьму. Затем тебя освободил Мардон, и ты пришел ко мне домой. Когда я прижал тебя к стене, ты шепнул мне адрес незаметно для Айрис. На следующий день я пришел туда. Это оказался заброшенный склад, что не удивительно, и тогда я попался в твою ловушку. Веревки окутали меня и прижали к стене. Ты вышел из тени, так нагло ухмыляясь, подошел ко мне, заставляя дрожать, сорвал с меня маску и посмотрел мне в глаза. Ты снял свои очки и, откинув их, схватил меня за подбородок и поцеловал так грубо и властно, что мои колени подкосились. Ты держал меня за талию, а у меня и мысли не было о сопротивлении. Я прижимался к тебе, отвечал на поцелуй. И мне было этого так мало. Ты что-то дернул и веревки отпустили меня. Я мгновенно обнял тебя, прижимаясь ближе. Но после мы услышали, как Циско зовет меня по микрофону, и ты с улыбкой сказал мне «иди, герой» и отпустил. Леонард хмыкнул, представляя эту картину. Мысленно, он похвалил себя, что застал Флэша врасплох. Приоткрыв глаза, он увидел, как Барри улыбается, смотря на город. Он действительно был счастлив в той жизни. — Что было дальше? — Ты пропал на неделю, и я чуть с ума не сошел. После очередной поимки преступника я вернулся домой, а ты поджидал меня в моей комнате. Я и возмутиться не успел, как ты вновь поцеловал меня. Была зима, ты укутал меня в свою парку, лег на спину на постель и уложил меня на себя, снова поцеловав. Мы стали видеться все чаще и чаще. И однажды ты привел меня в свой дом. На самом деле я первое время думал, что ты играешь со мной, но… Ты был таким… Таким настоящим, чудесным и мне было так хорошо с тобой. А наш первый раз был незабываемым. Лен тут же напрягся, и Барри, заметив это, замолчал, сжавшись. Он понял, что об этом Лену точно будет неприятно говорить, и это понимание прошлось болью в сердце. Аллен так замечтался, что совсем позабыл, что этот Лен не любит его и, возможно, вообще не переносит парней. — Продолжай. — Но ведь ты… — Продолжай, Барри, — голос Лена был мягкий, и преступник вновь расслабился. Барри еще помолчал, но все же продолжил. — Ты снова привел меня в свой дом. Сначала это был просто ужин, приготовленный тобой. Ты очень вкусно готовишь, — Лен слабо улыбнулся. — Мы перебрались в гостиную, ты включил какой-то фильм, а после стал нежно покрывать мою шею поцелуями. На тот момент мы встречались уже полтора месяца, и я даже начал думать, что ты меня не хочешь, — Барри смущенно хмыкнул, — но нет. Твои поцелуи становились более уверенными и страстными, что я просто таял в твоих руках, открывая ласкам. Ты делал все, чтобы мой первый раз был хорошим, запоминающимся. И у тебя получилось. Это была лучшая ночь в моей жизни. — Таким заботливым я был лишь с Лизой, — тихо вставил свое слово Лен, вновь закрыв глаза. — Что было потом? — Потом мы решили все рассказать Джо. Оказалось, он знал обо всем уже две недели. Он засмеялся со словами «Барри, я же детектив». После он увел тебя на серьезный разговор, но ни ты, ни Джо не говорили мне, о чем вы беседовали. Но после этого я мог свободно пригласить тебя на ужин, и ты оставался у нас на ночь. После нам стало скучно в постели. Барри повернулся, проверяя реакцию Снарта, и тот жестом руки попросил продолжить. — И однажды ты пошел грабить банк. Я пришел тебя останавливать, и тут ты захлопнул дверь хранилища и прижал меня к сейфам. И это был самый горячий секс с тем еще адреналином. Ты часто делал ложные вызовы, чтобы я пришел к тебе. Говорил, что скучаешь по мне, а после хорошенько любил меня, — Барри тихо засмеялся, расслабляясь. Заметив это, Лен хмыкнул. Повисло недолгое молчание, Снарт не торопил Барри рассказывать все сразу, а Барри наслаждался воспоминаниями. — А потом ты предложил мне переехать к тебе, — возобновил рассказ Аллен. — Это было неожиданно, и я был так счастлив. Я набросился на тебя с крепкими объятьями и поцелуями, а ты смеялся, обнимая меня. С переездом нам помог Джо, потому что ты запретил мне использовать скорость. Ты хотел побыть в уюте переезда, насладиться моментом. Так ты объяснился, а я и не был против. Мы вместе сделали ремонт. А когда наступила зима, ты вернулся с работы с комочком шерсти в куртке. Я обругал тебя, что ты мог заболеть, но тут же смягчился, когда ты показал, что принес больного щенка. Пока я готовил ему еду, ты его лечил: обрабатывал ранки и перевязывал лапки. Щенок какое-то время боялся нас, но после привык, и мы зажили вместе. — И как мы его назвали? Барри тихо засмеялся и посмотрел на Лена. — Пришел Циско и назвал его Бэтменом, потому что он был черным, а на грудке было белое пятнышко, похожее на птицу. Почему тогда Бэтмен, спроси у него и… Ох, — Барри вспомнил, что сейчас никакого Бэтмена нет и их жизни тоже. Лен решил, что нужно что-то делать, пока Барри снова не загрустил. — Что было дальше? — А дальше конец, — прошептал Барри, и Снарту пришлось сесть, чтобы слышать рассказ погрустневшего Флэша. — Ты неделю стал пропадать по вечерам, задерживаться на работе, а на мои вопросы отнекивался. Я многое напридумывал себе, но как-то успокоился, когда ты повел меня на ночную прогулку. И здесь, — Барри оглядел крышу S.T.A.R Labs, — ты сделал мне предложение. — Ого, — выдохнул Лен. — Да, — улыбнулся Аллен. — Это то, что ты ответил мне? — Леонард посмотрел на мальчишку. — Да, — засмеялся Барри и повернулся к преступнику. — Знаешь, раз это все моя мечта, то ты, наверное, и не подозревал, что я люблю тебя. Но это так, Лен, и вряд ли я еще соберусь с силами сказать тебе эти слова, но я очень люблю тебя. Ты самое дорогое и важное для меня. И я бы сделал все для тебя. — Вот прям все? — прищурившись, спросил Лен и наклонил голову набок. — Конечно, — улыбнулся Барри, любуясь своим мужчиной. Барри вскрикнул, когда Леонард схватил его за ворот свитера и потянул на себя. Аллен оказался на парке преступника вместо него и удивленно посмотрел на Лена. Упершись руками по обе стороны от Барри, Леонард властно навис над ним, чувствуя, как мальчишка под ним содрогается в сладкой дрожи, как часто дышит, как его сердце бешено бьется. И ему нравится, как он действует на Флэша. Аллен положил руки на плечи преступника и облизнул пересохшие губы. Они метали взгляды от глаз к губам и обратно, пока Барри не подался навстречу. Леонард снова прижал его к своей парке и перехватил инициативу поцелуя, заставляя парня под ним тихо простонать. Но в следующую секунду Снарт отрывается от парня, встает и уходит прочь. Барри удивленно смотрит ему вслед, но после победно улыбается и кутается в парку мужчины.

***

Прошел день. Барри уже свыкся с мыслью, что вся жизнь была лишь мечтой, и он решил действовать. Вчера Лен поцеловал его, а значит у Барри есть шанс воплотить мечту в реальность. Лена лишь надо снова подтолкнуть к чувствам, и все получится. Аллен знал себя и знал, что отойдя от силы Мечтателя, он не осмелится даже пересечься с Леном, а сейчас он открыто может сказать, что любит его и побороться за него. — Барри, все хорошо? — ласково спросила Кейтлин, проведя очередной тест. — Все хорошо, — улыбнулся Барри, одеваясь. — Я уверен, что моя реальная жизнь имеет свои плюсы. Я справлюсь. — Хорошо, — ответила Кейтлин и ушла в лабораторию. — Барри! Ограбления банка на пятой авеню, — крикнул Циско и ухмыльнулся, когда его обдало ветром. — Вот вернешься и бумаги сам будешь собирать. Барри наслаждался скоростью. Обходя машины, дома, людей, он чувствовал свободу. Но он нахмурился, когда у банка не увидел полиции или напуганных людей. Зайдя в здание, он удивился: перед ним стоял расслабленный Капитан Холод, нагло ухмыляясь. На непонимающий взгляд Флэша, он лишь поднял руки, словно сдавался. Барри напрягся. Сделав неуверенный шаг и поняв, что ничего не случилось, он сделал еще пару уверенных шагов. Холод продолжал ухмыляться, и через несколько секунд Барри понял смысл его усмешки: на пятом шагу ноги Барри обвила веревка, дернулась, и Флэш упал на остальные веревки, который в тот же миг сковали его тело. — Лен! Какого черта ты творишь?! — зашипел Барри, пытаясь освободиться, но не получалось. Нет, не потому, что веревки супер крутые, а потом что Барри сам этого не хочет. — Отпусти меня! — Ну что ты, Scarlet, — Леонард подошел к нему и рывком перекинул через плечо, как тряпичную куклу. — Не отпущу. — Лен, что ты задумал? Развяжи меня! — Я попрощаюсь с тобой, малыш. А потом займусь своим Барри. — О чем ты говоришь, черт возьми?! Снарт, это не смешно, отпусти меня! Всю дорогу Барри ерзал на плече невозмутимого мужчины и говорил отпустить его, но Лен лишь хмыкал и усмехался. Барри никак не мог понять смысл слов Снарта про прощание, но затих, когда начал узнавать дорогу. О Боже, Лен тащил его в свою квартиру, и от этого понимания мурашки пробежались по спине. — Понял, Scarlet? — хмыкнул Леонард, ногой открыв дверь. — Д-да… Флэш охнул, когда его бесцеремонно бросили на кровать. Веревки исчезли с его тела, маска была сорвана резким жестом, а теплые губы Лена накрыли дрожащие губы Барри. Аллен не сопротивлялся, поддаваясь навстречу, позволяя избавить себя от костюма. Снарт наслаждался послушанием и податливостью парня под собой. Барри был такой отзывчивый и громкий, что Леонард еле сдерживал себя, чтобы не всадить парню сразу, но он мучил себя сладким ожиданием. Барри стянул с Лена черный свитер и огладил плечи и грудь, целуя его шею, словно запоминая. Руки преступника гладили его тело, лаская и даря грубую нежность. Барри развел ноги шире, позволяя Снарту устроиться между ними и взять все под свой контроль. Аллен тихо стонал от поцелуев за ухом и укусов в шею. Его руки блуждали по широкой спине, усыпанной татуировками, пока Леонард заставлял его сходить с ума. Барри вздрогнул, стоило Холоду коснуться его груди, поцеловал сосок и прикусить его. Флэш застонал, краснея. Он тяжело дышал, чувствуя жар по всему телу от ласк и возбуждения. Леонард стянул красные штаны с парня и тут же резким движением снова развел его ноги, что Барри покраснел еще сильнее от стыдливого положения. В голове все перемешалось. Все моменты, все чувства набросились на Барри воспоминаниями, и он громко застонал, стоило Лену лишь прикоснуться к его члену. Аллен терялся в ощущениях. Ведь для его сознания это не первый раз, а для тела — самый первый. И Лен как знал это. Эта ночь обошлась ласками. Но Барри хватило и этого, чтобы почувствовать то счастье, какое у него было в мечтательной жизни. — Прощай, Барри.

***

Барри просыпается от тихого разговора рядом. Открыв глаза, он тут же осознает, что он в комнате отдыха S.T.A.R Labs. Приподнявшись, он оглядывается и видит на диванчике Кейтлин и Циско. Рамон, заметив, что их друг проснулся, тут же подскочил к нему с расспросами о самочувствии и что он помнит последнее. Барри нахмурился. Его голова раскалывалась, но тело ныло так приятно, что Аллен не хотел вставать. — Циско, успокойся, — заворчал Барри. — Я пошел ловить Мечтателя, но он ударил меня своими лучами, но я успел перенести его в камеру. — Так, а что потом? — спросила Кейтлин. — О чем ты гово… — Барри не договаривает, как на него накатывают воспоминания последних двух дней. Сначала его лицо не изменялось, но после щеки вспыхнули красным, глаза распахнулись, а пальцы рук задрожали. — О Боже. — Да, — хмыкнул Циско, злорадно смотря на друга. — Сделаем вид, что ничего не было. — Не получится, особенно после того, как Снарт принес тебя спящего на руках и укрыл паркой, — хихикнула Кейтлин. Барри опустил взгляд. И правда, парка Лена лежала на нем, а Аллен крепко обнимал ее. Друзья решили оставить его одного, решив перекусить. Барри откинул парку, и из кармана выпала бумажка. Флэш, прочитав, что там было написано, покрылся мурашками. Как он помнит, это был адрес того самого заброшенного склада. Быстро собравшись, Аллен пулей вылетел из S.T.A.R Labs, оставив Циско громко ругаться на него и разлетевшиеся бумажки. Склад выглядел устрашающим. Как только Барри зашел, он тут же стал искать веревки, которыми Леонард мог бы поймать его, но ничего не нашел. Барри прошел вглубь, оглядываясь и поправляя маску.Неожиданно мимо него пронесся луч ледяного света. Аллен зажмурился, а когда открыл глаза, то увидел перед собой Леонарда с остывающей пушкой, а вокруг три стены из льда. Воспользовавшись замешательством мальчишки, Леонард схватил его за плечо и потянул на себя, резким движением сорвался с героя маску и прижал к стене. — Л-лен, ты… — Нет, Барри, заткнись. Ты так долго скрывал от меня свои чувства, это даже немного обидно, — хмыкнул Снарт, чувствуя, как Аллен задыхается от близости с ним. — Но малыш Барри из твоей мечтательной жизни раскрыл мне глаза. Но знаешь? Я не хочу так. — О Боже, ты точно решил убить меня, — дрожащим голосом прошептал Флэш, упершись руками в плечи преступника. — Нет, Барри. Я начну нашу историю по-другому. И знаешь что? — Ч-что? — Ты будешь еще счастливее, чем в мечтательной жизни. Барри вскинул голову и тут же его заткнули поцелуем. Властным и грубым, что коленки задрожали. Что-то остается неизменным, и Аллен только рад этому, прижимаясь к Холоду сильнее. И когда Циско говорит о новом ограблении, Барри лишь кидает, что полиция справится сама, и снова прижимается к своему мужчине. Спасибо, Мечтатель, что разрушил его жизнь и построил новую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.