ID работы: 4644927

После сказаний Валок

Fran Bow, Little Misfortune (кроссовер)
Гет
R
В процессе
116
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1: Воспоминания.

Настройки текста
Примечания:
      Маленький чёрный кот завизжал. Его визг разнёсся по всей округе, распространившись по всей пустоте, тут же исчезая в ней.       В нескольких шагах от большого обрыва в никуда, находилась маленькая девочка. Её худое тело содрогалось, сдавленные всхлипы с каждой секундой становились громче и сильнее, перерастая в рыдание. Слёзы стекали с её больших, цвета морской воды глаз.       Женская рука коснулась детского плеча. С тонких пальцев капала кровь, пачкая жёлтый рукав платья.       —Фрэн… Дорогая, послушай меня… —Мягкий женский голос звучал успокаивающе и умиротворённо. Но Фрэн понимала что этот успокаивающий и умиротворённый голос таил в себе всё зло, окружающей её обители Пятой по счёту Реальности.       —…Ты должна знать что Доктор Освальд желает тебе только самого лучшего.       Френ сжала зубы Ложь.       —Когда Люсия была беременна тобой, он знал, что ты будешь особенной девочкой.       Упоминание о матери сломило её, как сильный ветер ломает тонкие ветви, а всхлипы переросли в сдавленное рыдание.       —Он велел нам позаботиться о тебе… Но твоя мама нас предала.       —Она хотела спрятать тебя от нас…       —Она думала, что мы хотим тебя убить! Но это не так…       Но никакие слова не могли унять её боли. Она потеряла свою семью. Единственных людей кто любил её. А теперь в пустоту по вине Грейс, улетело последнее живое существо которое её любило. Последний член её семьи. И которое любило она.

      Итворд, Палонтрас, Король Жьяр, Великий Волшебник…

      Их больше не было с ней. Она бросила их ради Неё. Бросила так же, как бросил её весь мир. Всё что она видела, всё что её окружало было против сейчас, было против неё самой.       —Освальд действительно желает тебе лучшего… —Её рука сжала плечо Фрэн сильнее. Она стиснула зубы от возникшей боли в конечности, но не смела и сдвинуться.       —Даже если ради этого нужно избавиться от грязных предателей. Разве не легче свалить вину на кого-то другого?       Слёзы прекратили сдавливать горло и Фрэн почувствовала как руки начали трястись. Гнев. Ничего кроме гнева она не чувствовала. Адреналин наполнял её руки тяжестью и силой, зубы сомкнулись в одну линию и руки задрожали. Терпение кончилось, с неё хватит.       —Ты… -Её голос звучал угрожающе. —Как ты можешь с этим жить?       Лицо Грейс приняло несколько ошарашенное выражение. Фрэн удалось ввести её в ступор, резким изменением её состояния, она готова была поклясться что дай повод этой гадине, и она даст дёру отсюда да подальше.       —Как же ты можешь жить с тем что ты сделала? —Фрэн поднялась на ноги и посмотрела тёте в глаза, надеясь что хоть немного сожаления и раскаяния она увидит в её взгляде. Что её «драгоценная» тётя, хоть немножечко испытывает вины перед содеянным.       Но стоило Фрэн поднять свой взгляд на неё, и посмотреть в её глаза. Она ничего кроме пустоты и безразличия к происходящему в них не увидела.       Это стало последним шагом для Фрэн.       —Я тебя ненавижу. Я ненавижу тебя! —Фрэн с вложила в этот крик всю свою ненависть и злобу, Фрэн набросилась на Грейс. Фрэн знала что сейчас она может всё, даже задать трепку тому уроду отнявшему у неё всё.       —Ненавижу!!! —Её голос звонко отразился от стен и разносился эхом по пустоте, а руки крепко сомкнулись у шеи Грейс, перекрывая ей доступ к кислороду.       Но так же внезапно, вместо гнева она почувствовала холод, отчаяние. Страх холодом прошёл по телу от головы до кончиков пальцев ног. Она рефлексно расслабила руки, и отпустила шею Грейс.       Позади эхом раздались шипящие голоса.       «Камалы?»       Френ обернулась и увидела прямо за собой несколько огромных Камал. Одного из них она даже узнала. Это был тот самый огромный Камала с рогами которого она видела в Иверсте. Он стоял посередине, угрожающе сверка длинными клыками. По сторонам от него был длинный и худой Камала, и маленький и толстый Камала. Фрэн чувствовала как от Камал исходит неприятное зловонье. Чёрная аура окружала и расползалась по клетчатому полу как разлитая вода, и почти касалась носок ботинок Фрэн.       Воды под рукой не было, и отогнать Камал она не могла. Тогда она закрыла своё лицо руками и пригнулась, отойдя назад на несколько шагов, наивно полагая что хотя-бы это сможет спасти её от Камал. Адреналин наполнявший её решимостью исчез бесследно.       Рогатый Камала первым подал признаки живности. Он угрожающе взревел, и его рёв оглушил всю округу. Камала взмыл в воздух, и Фрэн заметила как аура моментально рассеялась под её ногами. Двое других Камал вскинув головы наверх продолжали пристально наблюдать за исчезающим в небе Рогатым Камалой.       Но тут он камнем упал вниз, прямо перед успевшей отползти на приличное расстояние Грейс, которая в полу-лежачей позе, рукой придерживала пострадавшее горло. Только сейчас Фрэн заметила красноватый отпечаток руки на её шее, который остался от её собственных рук.       Когда Камала навис над ней так близко, От Фрэн не скрылся ужас, который поселился в её глазах, её прерывистое дыхание, и тяжело вздымавшаяся грудная клетка, как будто что-то до сих пор мешало ей свободно дышать.       —Ты же не причинишь мне вреда? Я на вашей стороне, видишь?! —Женщина подняла руку тыльной стороной, пока другой она продолжала держать шею, и Фрэн, которая уже успела убрать руки с головы и отползти на безопасное расстояние, заметила знакомый знак, который она ранее видела у себя дома, в кабинете Доктора Дирна, в вырезке из газеты и в последний раз на фотографии, которая оказалась позади двери.       Знак на окровавленной руке Грейс излучал оранжевый свет и почти незаметно пульсировал. Кровь текла с знака по пальцам, и капала на её помятое платье.       Но Камала даже не шевельнулся. Фрэн предположила, что этот знак должен был отпугнуть Камалу.       И кажется, она была права. Как только Камала подобрался чуть ближе, знак на руке Грейс вспыхнул как огонёк, и небольшая площадь комнаты засияла оранжевым свечением, а кровь которая струями стекала по руке хлынула сильнее.

Но.

Свет тут же погас.

      Грейс громко закричала, поднесся к себе окровавленную руку на которой только недавно горел знак, и судорожно принялась размахивать ею в разные стороны, от чего капли крови полетели в разные стороны, и небольшая часть попала и на лицо Фрэн, запачкав щеку, и немного подол платья.       И не успела она произнести и слова, как Камала подхватил женщину в воздух, и взмыл с ней в пустоты Пятой Реальности.       Фрэн наблюдала за тем как бездвижная фигура тёти исчезала вместе с чёрной фигурой Камалы. Фрэн вскинула руки в небо, но не смогла произнести ни одного слова. И кажется слов не нужно было.       Она получила по заслугам. Получила то что она заслужила. Фрэн почувствовала облегчение смешанное с смятением.       А правильно ли она поступила? Пустив собственную тётку на корм Камалам, и даже не попыталась остановить их?       Но внезапно Камала вернулся. С его зубастой пасти стекала кровь, которая капала на пол, образовывая лужицу. Аура исходящая от существа усилилась, и клубы дыма покрывало часть клетчатого пола. Но Фрэн вопреки своим ожиданиям даже не дрогнула.       Она больше не чувствовала страха или ужаса, находясь рядом С Камалой. Как будто те самые чувства были ничто иным как её собственным страхом перед тем, чего она так и не смогла понять.       —Теперь ты свободна, Хранитель Реальностей. —Слова раздались эхом по округе. Камала говорил по человечески коряво, но Фрэн смогла его понять.       Камала приблизился к Фрэн настолько, что если бы она вытянула свою тонкую ручку, она могла бы до коснуться до него кончиками пальцев. Медленно, Камала разинул зубастую пасть и из неё показалось что-то блестящее.       —Возьми это, Хранитель. —эхо голоса разнеслось по округе, а из пасти с звонким стуком выпал небольшой золотистый ключ.       Фрэн аккуратно подобрала ключ, взяв его кончиками двух пальцев. Покрывавшая ключ чёрная слизь испарилась, и Фрэн смогла разглядеть ключ получше.       Это был золотой ключик в форме кошачьей головы. Замысловатый узор из которого состояла «голова» ключа, имела пять углублений в самом центре, где блестели камушки разных цветов. Пять камушков которые символизировали глаза кота, имели свой цвет, и немного поблескивали под тусклым светом.       И на тот момент, она даже не подозревала какую силу она держит в своих руках.

***

      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.