ID работы: 464498

Бдение

Гет
R
Завершён
38
Ronny_Miller бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- О-о, вы только посмотрите на это! – Знакомый насмешливый голос заставил Илиан резко вскочить. - Маленькая колдунья в лесу и одна-одинёшенька. Эти благородные обычаи начинают мне нравиться. - Что ты здесь делаешь?? В голосе девушки мешалось возмущение и удивление. Губы Епископа кривились в усмешке. - Да вот, пришёл убедиться, действительно ли ты хочешь провести эту ночь в одиночестве. Горящий взгляд по-волчьи жёлтых глаз заставил Илиан потупиться и покраснеть. В памяти немедленно всплыл недавний случай с поцелуем. - О… о чём ты?.. – в миг охрипшим голосом поинтересовалась девушка, стараясь смотреть куда угодно, но только не на Епископа. Тот подошёл ближе, почти вплотную. Илиан хотела было отойти, но не могла заставить себя пошевелить и пальцем. По телу прошла волна странной дрожи. - О том, - протянул следопыт всё с той же усмешкой, - что вдвоём убивать время куда интересней… и приятней. Одна рука легла девушке на талию, другая – подняла лицо за подбородок. Взгляд волчьих глаз тут же поймал взгляд серых. - А… а вдруг сюда кто-то придёт?.. Всё та же злая усмешка. - Такие, как наш общий друг-паладин, не станут оскорблять честь маленького оруженосца внезапной проверкой. С каждым мгновением, проведённым рядом со следопытом, Илиан всё больше переставала осознавать происходящее. Что он говорит?.. Очередную гадость?.. Девушка слушала лишь голос, совершенно не улавливая смысл произносимых слов. Ещё пара ударов сердца, и руки сами обвили шею, притягивая ближе. Продолжая усмехаться, Епископ поспешил воспользоваться моментом. Объятья стали крепче, поцелуй был жарким и совершенно бесстыдным. Жёсткие ладони неспешно скользили по нежным изгибам девичьего тела, заставляя трепетать и наливаться сладостью с каждым новым прикосновением, вырывая из груди всё новые стоны. Чувствуя, что Илиан обмякает в его руках, следопыт уложил её на траву. Полностью растворившись в сладкой истоме, девушка этого даже не заметила. Губы Епископа коснулись шеи, рука легла на грудь – и стоны стали громче и протяжней, лёгкие вздохи превратились в невысказанные мольбы. Не останавливаться. Утолить. Выпрямившись, следопыт скинул куртку и развязал завязки штанов. Одним движением задрав подол мантии, навис над Илиан, лишая возможности свести широко разведённые колени. Всё ещё пребывая в томительно-сладком забытьи, девушка не сопротивлялась, даже, наоборот, подаваясь навстречу рукам Епископа. Но едва почувствовав между бёдер прикосновение горячей плоти – тут же очнулась и вскрикнула. - Нет! Раздосадованный промедлением, следопыт попытался было успокоить Илиан поцелуями, но та отворачивалась, извиваясь. - Пожалуйста! Нет! - Не смей играть со мной! – прорычал Епископ, хватая девушку за волосы. - Я не играю!.. – взмолилась она, тщетно пытаясь свести колени. От томительной сладости не осталось и следа, всё тело напряглось и словно оледенело. Пару мгновений следопыт смотрел в наполненные неподдельным ужасом серые глаза, но потом таки поднялся, поправляя одежду. - А ты глупее, чем я ду… - со злой насмешкой бросил было Епископ, но тут же замолк на полуслове. - Смотрите, каких птичек мы поймали, - раздался из темноты насмешливый голос. – Я уже слышу звон монет. Спешно одёрнув мантию, Илиан вскочила на ноги. От ужаса в серых глазах не осталось и следа. Лишь сталь. Разум, тренированный многолетним изучением искусства магии, быстро отогнал мешающие чувства. Как только опасность минует, они, конечно же, сразу вернутся, но сейчас это не имеет значения. Пока следопыт, стараясь как можно незаметнее подобраться к оставленному на земле луку, тянул время, пререкаясь с незваными гостями, колдунья готовила заклинание Цепной молнии…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.