ID работы: 4645015

Паранойя

Слэш
PG-13
Завершён
163
quiet_rustle бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все выходило из-под контроля. Если раньше подобные ситуации забавляли, то сейчас вызывали лишь беспокойство. Недоверие ко всему живому из-за радикальных попыток вернуть память стали маленьким толчком к паранойе. Ханде всё время казалось, что где-то скрывается недоброжелатель. Может не стоило тогда врать насчет любовного письма? Кавафуджи грызла совесть, когда в глазах друга стали пробегать слишком знакомые искры.       Однажды парень с семьей отправился навещать двоюродную тетушку со стороны матери. Возможно подобное место не для ребенка, но мать Такао думала иначе. Для нее сестра была лучиком солнца, смыслом жизни. Детали поездки забылись, но одно парень помнил хорошо: полный безумия взгляд. Именно эти искры начали понемногу напрягать. Это чертовски пугало, неужели Сейши тоже запрут в психушке? Нет, этого надо избежать!       -Ханда, зайдешь в гости после школы? - спонтанно для самого себя и каллиграфиста предложил старшеклассник, разглядывая вывеску кафе-моэ напротив.       Обычно они собирались в одном приличном кафе. Брюнет лишь несколько раз был на квартире у друга, поэтому предложение немного удивило. ***       Уже несколько лет Такао жил один. Уговорить отца с матерью труда не составляло. В конце-концов, взрослому и самостоятельному парню не дело висеть на шее у родителей. Квартира имела довольно типичную обстановку, и Кавафуджи это нисколько не напрягало, он не гнался за оригинальностью. На любезно предложенный чай Ханда ответил искренней улыбкой.В квартире друга ему было уютно. Никто же не выскочит из шкафа? Пока каллиграфист ждал Такао с чаем, в лопатки кто-то неожиданно уткнулся. Он взволнованно дышал и несильно обнимал за талию.       -Эм, Кавафуджи? - ошарашенно поинтересовался Сейши, невольно напрягаясь в объятиях. Однако, для обнимавшего это значило намного больше. День, когда они впервые встретились запомнился навсегда. Хоть Такао и в половину не понимал из речи сына - известного каллиграфиста - в воздухе как-будто парил уют. Глаза увлеченно блестели, а с уст не сходила широкая улыбка. Тогда подумалось, какой приятный парень. В будущем он так же сильно любил девушек, но при этом, как-то по-особенному относился к Ханде Сейши. До боли хотелось сжать его в объятиях и никуда не отпускать, целовать его изящные и длинные пальчики, чувствовать тепло его тела...       -Вернись... - Прозвучал едва слышный шепот. - Вернись прежний Ханда-кун, который мог часами обсуждать каллиграфию и доверять людям всем сердцем.       -Но ведь я и есть прежний Ханда. - Возразил Сейши, уже не вырываясь из объятий. Он не понимал друга, свое поведение странным не считалось. Никогда не знаешь чего ожидать от людей, так ведь?...       -Это я виноват в том, что ты стал таким. Мне показалось смешным наврать тебе про письмо. Но ты закрылся в себе и перестал меня слушать! Сердце Ханды учащенно забилось, гнев залил душу. Где-то в глубине подсознание шептало, что если бы не выходка друга, то этой фобии не было бы. Неожиданно для себя парень со всей силы вмазал в щеку, пострадавший немного пошатнулся и шокировано уставился на обидчика. Чтобы это мирное создание кого-то ударило?!       -Я готов перетерпеть сколько угодно ударов, чтобы ты простил меня. Я понимаю, что очень виноват, - и подставил лицо для удара. Вместо этого Ханда, игнорируя предостережения подсознания беречь руки, совершил серию ударов об стену. Из ранок потекла кровь и немного выпачкала светлые стены. ничего не хотелось делать, лишь тихо пережить этот неудачный эпизод жизни. Глаза Такао удивленно расширились и он молнией побежал за аптечкой.       -Руки-то зачем травмировать?! А ну живо сюда. - Ханда подчинился приказу и присел на кресло, отдавая руки в распоряжение друга, покамест он обрабатывал ранки.       -На самом деле я давно хотел признаться, что ни хочу ни с кем тебя делить, быть рядом кем-то более особенным, чем просто друг. - Неожиданное признание выбило из колеи и Сейши удивленно застыл, наблюдая как "друг" неловко прячет глаза. В груди не было ожидаемого омерзения, лишь непонятная эмоция, которая согрела сердце. Часть его хотела поверить словам и почувствовать себя нужным, пусть даже с лучшим другом. Другая часть требовала послать его ко всем чертям и покинуть квартиру. Однако меньшинство оказалось более убедительным и он осторожно обнял застывшего друга, отвечая на признание.       -Я постараюсь соответствовать твоим ожиданиям. - И почувствовал как его сначала нерешительно, а потом сильнее обняли. Ханда понимал, что будут трудности, но куда же без проблем? Время на раздумья не было, хотелось поцеловать такие желанные губы,как во сне. Однако первый шаг сделал Сейши, скрепив признание неумелым поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.