ID работы: 4645054

Спасение неизбежно

Смешанная
NC-21
Завершён
14
Tomix2306 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Четвёртая и пятая страшилка, часть 2 или Конец

Настройки текста
      Кейт и Керри бежали без оглядки. Они не видели, чтобы Крис бежал за ними, а значит до него тоже добрался тот маньяк. Девушки добежали до места, где стояла их машина. Но там лишь были ее остатки. Полностью разбитая машина уже почти догарала. Безвыходность. У них нет шанса на спасение. Они умрут в этом лагере. Умрут как какой-то скот. Вдруг где-то в небе послышался звук летящего вертолёта. Девушки стали махать руками и кричать "Мы здесь!". Вертолёт стал медленно спускаться вниз и девушки отбежали в сторону. Вдруг из деревьев прилетел мачете и прошёл сквозь голову Керри, воткнувшись в дерево. Кейт просто стояла и молчала. Она начала медленно сходить с ума. Она не обращала внимание на крики отца; на выстрелы; на то, как к ней приближался человек в хоккейной маске. Он прошёл мимо нее. Он ничего ей не сделал. Просто прошел к своему мачете, взяв его, направился в лес. Никто не решался идти за ним в лес. "Доченька, ты как? Не ранена?"-стал распрашивать ее отец-Маркус, и одновременно разглядывать на наличие ран. Очнувшись от шока, Кейт посмотрела на него и заплакала, попутно обняв. Маркус обнял дочь в ответ и стал успокаивать её, смотря туда, куда ушёл Джейсон Вурхиз. Маркус мечтал его поймать. Именно он, предложил отправиться компании Кейт в заброшенный лагерь Crystal Lake. Маркус сам в детстве там был. Он был одним из тех, кто презирал Джейсона Вурхиза. "Джейсон....Вурхиз? Так...его зовут?"-медленно проговорила Кейт,-Но почему? Почему ты отправил нас туда? Почему?-стала истерияно спрашивать девушка у своего отца. "Твое спасение было бы неизбежным"-самым холодным тоном проговорил Маркус. Кейт передернуло. Маркус продолжил:"Я бы не дал тебе умереть. Я следил за тобой, и знал, когда тебя можно спасти. Но не волнуйся. Мы отомстим за твоих друзей. Вместе". Он подал ей руку и она приняла ее. Теперь они будут за одно. А Джейсон так и не успел. Он не успел закончить эту страшилку. Ведь когда он шел к мачете...время было уже 00:01. Но он сможет ее закончить. Он закончит её тогда, когда персонажи снова вернутся к нему. А пока, он сделает другие страшилки, с другими персонажами, но с одним страхом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.