ID работы: 4645143

Признание

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ПРИЗНАНИЕ Чудесная погода резко сменилась холодным ветром. В этот день СоА пошла на работу после долгой болезни. Девушка работала персональным стилистом Чонгука. Подходя к зданию БигХит, она как всегда пробиралась через толпы фанаток, а они яростно пилили ее взглядом. И вот она заходит в здание и ее приветствуют ее колеги. Они улыбались ей и она в ответ тоже улыбалась. Конечно же что они были все уставшие, никто не говорил что такая профессия лёгкая. Да и вообще жизнь-сложная штука. СоА заходит в лифт и нажимает на кнопку четвертого этажа. Лифт останавливается на третьем этаже и в лифт заходит Пак Чимин: -Доброе утро Пак Чимин. Как вы себя чувствуете? -поклонилась СоА, и стала ждать ответа. -Хорошо. —Он достал из кармана телефон и принялся что-то клацать в нем. -Извините, а вы не знаете где сейчас находится Чон Чонгук? -Очень вежливо спросила девушка. Как же Чимин ее раздражал. Все девушки ее возраста тащились от него, а ей он не нравился. Они просто не знали наверное его настоящее лицо, каким он был вне сцены. -Он ждет тебя в гремёрке.-Ответил Чимин. -Спасибо.-Улыбнувшись Девушка вышла на 4-м этаже. Резко застыв на месте СоА увидела такую картину: Тэхён бегал за своим пёсиком всех на своем пути сбивая с ног. Девушка прошла в гримёрку бантанов, что бы встретится с Гуки. СоА его так не называла когда рядом были другие. Зайдя в гримёрку на бедную СоА налетел менеджер и сказал что у Чонгука сейчас фотосессия и ему срочно надо сделать макияж. Зачем ему делать макияж если он и без него ангел? Этот вопрос девушку мучил больше всего. Менеджер вышел из гримёрки и недовольная СоА подошла к Чонгуку. Он улыбнулся. Не смотря на то что она всего лишь на всего его стилист и нечего большего между ними быть не может, они все как-то умудрились тайно встречаться. Девушка подошла к нему и обняла. Он нежно обнял в ответ. Для него СоА была словно хрустальный шар который мог случайно разбиться. -Я люблю тебя СоА- нежно прошептав ее имя он наклонился к ней и нежно поцеловал в лоб. -Я тоже люблю тебя.-ответив ему они слились в нежном поцелуе. Это был первый раз когда он первый признался ей в любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.