ID работы: 4645166

Его последние слова

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранняя весна. Завели свою трель ласточки, тает снег, отовсюду доносятся звуки капели. Вроде бы, всё прекрасно. Но по всему Ниндзяго траур- сегодня месяц со смерти Кая. Это была очень большая потеря. Ниндзя стало легче, но только не ей. Скайлор продала фирму отца и теперь жила вместе с ниндзя в Глубине Мудрости, а именно- в комнате мастера Огня. Она оттуда почти не выходила. В этот вечер она в слезах забежала в его комнату. А в слезах, потому что на неё налетела очередная группа журналистов со своими дурацкими вопросами по поводу Кая. Как только Скай оказалась в комнате, она закрыла дверь на ключ, села на пол, опираясь на неё, и зарыдала, прижимая к себе рамку с фотографией. На ней были изображены девушка в платье янтарного цвета, и парень, одетый в красную футболку и тёмные джинсы. Они стояли на фоне большого куста роз и обнимались. Кажется, только месяц назад они за руку бежали по заснеженному парку, смеялись и радовались жизни. До того момента, пока не налетел Морро. Призрак набросился на парочку, но Кай заслонил свою возлюбленную от острого меча мастера Ветра. Удар! Мастер Огня тяжело дышал, истекая кровью. Девушка плакала, обнимала его. — Я люблю тебя, Скайлор. — чуть слышно произнёс Кай. Он сделал последний вздох и затих. А Скайлор всё плакала. А потом… Прогремел взрыв. Мастера Янтаря откинуло в сторону. И сейчас, девушка плакала в его комнате. — Зачем ты бросил меня? Зачем оставил одну? — сквозь слёзы обратилась она в пустоту. А в ответ- тишина. Слёзы с её глаз так и лились. Теперь она никогда не обнимет его, не скажет тёплых слов… Ведь единственный, кого она по настоящему любила- погиб. Я одна осталась навсегда, И не увижу тебя больше никогда, Прошли те времена, когда мы вместе были, Когда друг друга мы любили. ___________________________________________ Послышались тихие шаги, и чья-то рука легла на волосы девушки, а потом нежно провела по мокрой от слёз щеке. -Я всегда буду рядом, моя малышка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.