ID работы: 4645220

Геноцид.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Этот странный цветок...

Настройки текста
"Какой чудесный сегодня день..." подумала Мия выходя из дома. Сегодня они с друзьями собирались подняться на гору под названием Эббот. Девочка быстро побежала в сторону высокой горы. У подножия её уже ждали двое мальчишек и девочка. Они были одного возраста. -- Ну что, пошли? -- весело сказал один из мальчиков. -- Гоу! -- хором ответили дети. Они побежали по горному склону. С каждым шагом идти было всё труднее. Поднявшись на довольно приличную высоту они решили отдохнуть. -- Я пойду осмотрюсь. -- сказала Мия. Она уже отбежала от своих друзей, как вдруг увидела пещеру. Любопытство переполнило девочку. Она пошла к пещере, как вдруг Мия споткнулась и полетела в какую то яму. В полёте девочка потеряла сознание. Очнулась она лёжа в золотых цветах. Мия лежала на спине. Где-то в верху девочка видидила небо. По небу плыли облока. Она встала. Плечо девочки жутко болело. -- Похоже вывих... -- прошептала Мия. Вдруг перед ней появился силуэт девочки, которая была очень на неё похожа. Разве что волосы той девочки были каштановые, а у нашей героини золотые. На лице Чары, а это была она, пылала злобная улыбка. Чара влетела в Мию. Глаза девочки сверкнули красным. Мия огляделась. Где-то в темноте она услышала чей то голос. Она пошла в ту сторону. Перед ней появился золотой цветочек с довольно милым личиком. -- Привет. Ты впервые в подземелье? -- спросил цветочек. -- Но не волнуйся. Я расскажу тебе, что здесь и как. Ах да... я забыл представится. Я Цветик. Цветик Цветочек. А теперь смотри Перед Мией появилось красное сердечко. А Цветик продолжал: -- Это -- твоя душа. Так же у тебя есть ЛВ. ЛВ -- это любовь. Как видешь, у тебя совсем мало любви... но ничего. Я поделюсь своей. -- вокруг Цветка появились белые лепестки. -- Это -- любовь. Поймай как можно больше. -- лепестки полетели в сторону Мии. Она не двигалась. Ей не очень хотелось верить какому-то цветку... но всё же она решила поймать эти лепестки. Лепестки врезались в девочку -- Ай! -- вскрикнула она и упала. Её ОЗ снизились до одной единицы. -- Ты -- ИДИОТ!!! -- прокричал Цветик. -- ТЕПЕРЬ. Я. УБЬЮ. ТЕБЯ. И ЗАБЕРУ ТВОЮ ДУШУ!!! -- вокруг Мии появились лепестки. Вот вот они ударят её и оня умрёт. Вдруг все её ОЗ восстановились. Лепестки пропали, а Цветика сбил странный огненный шар...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.