ID работы: 464523

NO.

Джен
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Странно.. Я вижу все как-то странно. Линзы перед глазами.. Что? Я не понимаю. Просыпайся, Эридан, просыпайся. И плевать, что там с тобой произошло, Ампора! Давай, это обычный день. Понимаю, что у меня нет ног. — Сука! — вырывается изо рта шепеляво. Какого черта? Подождите, пожалуйста, не так быстро. Я ведь только очнулся ото сна. Нащупываю рога. Правый свой, а левый уже чужой. Все это слишком напоминает мне кого-то. Кто бы это мог быть? Неужели это тот, которого я ненавижу за очки, прическу, рога и шепелявость? Ну уж нет, так не может быть. Просто не может быть. Нет, это не моя дражайшая Феф, это вовсе не кто-то другой. Соллукс Каптор, — отзывается в голове с его характерной шепелявостью. ~ Дурацкий шарф, и я уже не чувствую в своей голове столько мыслей. Передо мной мой привычный вид, но очки сидят уже как-то не так. Погано, ведь я не чувствую и не слышу так, как прежде. Нащупываю мембраны перепонок.. Рога.. Футболка. Это просто настолько маловероятно, что я отказываюсь в это верить. Это лишь плохая шутка, верно? Плохая шутка моего воображения. Неужели это тот, которого я так ненавижу за его шарф и очки, за его манеру разговаривать и характер? Неет, что вы, такого просто не может быть. Никак. Никогда. Эридан Ампора, — отзывается в голове презрительным тоном. Ног нет. Хотя, куда? От самого себя уже не убежишь. ~ — Эй, Сол, — говорил голос в голове. Тогда Каптор понял, что ему не требуется отвечать вслух. — Что? — Почему так? — Откуда мне знать, Ампора? Отвали от меня, и так уже тошно от тебя. — Если бы мог. — Да, если бы мог. Затем они молчали, а их общее тело не двинулось с места, размеренно опускаясь к земле и поднимаясь над ней. Живы ли они? Жив ли хотя бы кто-то из них? Что произошло? Почему произошло именно так? — Сол, — в ответ лишь молчание. — Сол, пожалуйста. — Что еще? — Сол, мне страшно. — Чего страшно? Ты что, собрался мне и тут мозги выебать? Даже в моей голове? — Так не должно быть, Сол. — Спасибо, блять, капитан очевидность, — огрызнулся сам себе Близнец, смотря на смешанный знак, что красовался на футболке. — Что делать? — голос Эридана в голове Солэриспрайта был каким-то слишком напуганным, слишком тоскливым. Таким, каким Соллукс его еще никогда не слышал. Воцарилось молчание. Что делать? Разве Близнец знал? От него не осталось ничего, ведь больше с ним нет его собственного сознания, теперь приходится во всем делить его с этим нытиком. Чувства? Что сказать о чувствах.. Как те камни, что сереют вдалеке, грубо вбитые в почву, на которой распластался зеленый ковер, в километры, а может даже и больше. — Я не знаю, — наконец выдал Соллукс, оглядывая те самые камни, два из которых в земле, а третий на них. Они высокие, но, наверное, холодные. Спрайт не чувствовал ни холода, ни жары, ни боли.. Хотя, тут, скорее всего, оба ошибаются. Им больно. Вот только почему? Потому что их свели вместе, или потому что они больше никогда не увидят друг друга?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.