ID работы: 4645240

Обречённые

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ребята, смотрите, что я нашел! – воскликнул парень, тряся потрёпанной книгой. Она была похожа на своего рода дневник, страницы которого пожелтели, а чернила выцвели так, что едва можно было разобрать написанное. Плотная кожа потрескалась и иссохла, под пальцами ощущалась шероховатость. – Тут есть много интересный и пугающих рассказов об этом доме. Блондинка нехотя оторвалась от разглядывания своего маникюра и хмыкнула. В открытой одежде она походила на шлюху девушку лёгкого поведения, да и яркая красная помада этому соответствовала. Картину такого ярого, но не очень хорошего представления завершало то, что сама девушка сидела на коленях парня, который давно держал свои руки под футболкой подруги. - Почему я так уверена, что эта очередная штука, вроде тех, что бывает в старых домах из ужастиков? Ну, в тех фильмах, где выживает какая-то девственница-чмошница и парень, который наркоман, но с проповедными речами словно у Иисуса, – Анита хихикнула и издала причмокивающий звук, отбирая у своего парня из-за рта сигарету для очередной затяжки. Эрик хмыкнул и завалился в кресло, раскрывая книжку и листая страницы. Для него это было более интересным занятием, нежели пялиться на очередные игры под названием «запихай человеку в рот весь свой язык, чтобы всех вокруг стошнило», а присоединиться к невероятной дискуссии на тему, которая должна быть на ближайшем экзамене, точно не хотелось. Парень зачитывал про себя строки из книги и хихикал, переворачивая страницы. Кстати, как оказалась такая разношёрстная компания за несколько сотен миль от своего города в поселке Тартар? Да ещё и в доме, аренда которого раза в два дешевле, нежели в других. Всё весьма просто, на выходные Эрик и его четверо друзей(?) арендовали домик, чтобы весело провести время перед тем, как все разбегутся по университетам и спокойно друг друга позабывают. Да, именно Элис и Джим сейчас мило беседовали, обложившись конспектами, не редко произнося длинные заумные слова, которые расплывались и смешивались в опьянённом мозге парня. Анита же сейчас предавалась действиям развратного характера так яро, словно вокруг не было никого. Казалось, она была готова в любой момент сорвать со своего парня Пола одежду и отыметь насколько позволяет фантазия. Эрик раскрыл очередную страницу и издал нечто похожее на заинтересованный свист. - Вам должно это понравиться, – произнес парень с растрепанными волосами и прокашлялся. – Тут пишут, что в этом доме есть не упокоившаяся душа злого колдуна, которого в свое время убила женщина – его возлюбленная. Когда-то давно колдун взял в плен девушку с черными, словно беззвёздная ночь, волосами и бледной, словно лик луны, кожей. Он изводил её своими странными проявлениями любви, а потом, когда умер от руки девушки, обвинил людей, которые её околдовали. - А она прямо как ты, книжный червяк, – Анита засмеялась противным писклявым голосом, её грудь затряслась, словно вымя у коровы и лицо перекосило, словно у поехавшей. — Небось такая же бледная, как смерть. Элис смерила девушку испепеляющим взглядом, готовясь съязвить в ответ, но Джим успокаивающе приобнял подругу и, прошептав одними губами, посоветовал забить. Рассказчик усмехнулся происходящему и снова посмотрел в книгу. - Говорится, что этот колдун всё ещё живёт в доме и ждёт, когда придет реинкарнация его возлюбленной, чтобы воскресить мага, – повисла тишина, во время которой некоторые даже не постеснялись тяжело сглотнуть, а Эрик растянулся в блаженной улыбке. – Ну мы же знаем, что это просто сказки, ведь так?

***

Парень проснулся от противного дерущего звука. Словно кто-то царапал деревянные половицы, но звук был настолько неприятным и громким, что спать было просто невыносимо. Эрик нехотя поднялся, спросонья ища, куда задевал свою майку, но не найдя её в комнате, плюнул и пошел на звук. Коридор был мрачен, после ярко освещённой луной комнаты. Половицы под ногами тихонько скрипели, а глаза всё ещё не могли привыкнуть к темноте, поэтому шел юноша, ведя рукой по стене. Впереди была приоткрыта дверь, из-за которой раздавались голоса. Эрик уже было хотел обойти эту комнату, почему-то веря, что там развлекается Анита с Полом и противный звук - это трение ножек кровати о половицы, но потом послышался булькающий звук и мычание. Юноша заглянул и на секунду обомлел, после чего ущипнул себя и несколько раз моргнул. На полу валялся в луже крови Джим. Его зелёные глаза опустошенно смотрели на дверь, пальцы рук были стерты в кровь, видимо он пытался вырваться и уползти, но безуспешно. Светлые волосы юноши окрасились в бардовый, а загорелая кожа стала невыносимо бледной. На мертвым телом нависала девушка. Она жадно хватала внутренние органы Джима, облизывала их, всасывала всю кровь, а потом жевала, смачно причмокивая. Эрик не сомневался, что сейчас ужасом среди ночи предстала именно Элис, но сейчас она не выглядела всё той же невинной и тихой девочкой. Её тёмный, затуманенный взгляд, острые, непонятно откуда взявшиеся когти и волосы, что буквально парили в воздухе, наводили на мысль о чудовище, что решило принять лицо невинности. Эрик отшатнулся, от чего скрипнула половица. Девушка дернулась на этот звук и уставилась полными злобы глазами на юношу, медленно поднимаясь с пола. Парень не успел понять, как быстро это произошло, но буквально через мгновение, Элис держала его за горло, шепча "умри". Она сжимала руки, в которых была сила тысячи демонов, но точно не хрупкой девушки, а потом завыла, отбрасывая от себя парня. Элис взглянула на обожжённую руку, рана на которой сразу же начала медленно затягиваться, а на груди Эрика блеснул серебряный крест. Девушка зашипела и исчезла.

***

- Интересно, когда Элис поймет, что Джим за ней вьется не ради простого общения? — Анита прекратила целовать Пола и стала стягивать с себя майку. Парень провел рукой по спине девушки, ища застежку бюстгальтера. - Когда он её трахнет? —хмыкнул Пол, прижимая девушку к себе и целуя, чтобы она решила вдруг снова оторваться от дела. Юноша перевернул Аниту и навис над ней, как оба вдруг вздрогнули от резко распахнувшейся двери. Как только девушка увидела силуэт, очертаниями напоминающий Элис, то сразу же захотела выругаться или съязвить на неопытность червяка в подглядывании, но застыла с раскрытым ртом. - Как мило, прямо на кровати, где колдун имел меня, - с голосом, словно из Преисподней, зашептала девушка. - Хочешь испытать тоже самое перед смертью? Пол с ужасом в глазах понял, что его руки буквально сами по себе движутся. Он чувствовал, как до хруста костей и адской боли в теле, сжимал бедра девушка. Анита кричала от каждого касания и просила прекратить, когда парень стал кусать её до крови, она и вовсе зарыдала. - Неужели тебе не нравится? Ты же так любишь заниматься этим, — со всей язвительностью, присущей змеиному голосу, прошипела Элис. Словно ведьма, засмеялась девушка, когда Пол буквально рвал на части Аниту, кричащую и молящую о спасении. Элис кружилась под вопли шлюхи, когда с груди смертницы сдирали кожу, надкусывая сырое мясо. Юноша принялся бежать, когда наконец-то обрел возможность двигаться по своему желанию. Он запер дверь комнаты и задвинул её шкафом. Каждое действие парня сопровождалось сумасшедшим взглядом и ироническим смешком одержимой. Пол добежал до двери и задергал ручку двери, крича лежащему под дверью Эрику о том, что нужно отсюда поскорее выбраться. Дверь не поддавалась, а окно не билось, что до панической дрожи доводила парня. Громкий, утробный смех Элис разразился на весь дом и шкаф прибавил Пола к двери, буквально расплющив. Сломанные кости острыми осколками испещрили дырами внутренние органы парня. Кровь огромной лужей растеклась по комнате, девушка коснулась её пальцами и лизнула, улыбнувшись. Одержимая с хихиканьем, которое присуще только ведьме, подошла к Эрику. Она провела по его губам перепачканными кровью пальцами, прошептала «Вспомни» и поцеловала юношу. - Всех убила? – слизывая с губ остатки крови, спросил Эрик и победно оскалился, когда девушка кивнула. – Думаю этого должно хватить до следующих гостей. Спустя некоторое время в газетах появились пугающие заголовки: «Пятеро подростков пропали без вести. Если вы видели этих ребят в предыдущие выходные, то обязательно сообщите нам». Новая компания сняла тот самый домик на выходные и, прикупив травки и презервативы, поехала туда с ярым желанием оттянуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.