ID работы: 4645251

Как лучшие друзья

Фемслэш
R
Завершён
9
stardani2000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школа вновь распахнула свои двери. А это значит, что скоро каждый свой день друзья будут проводить вместе, как всегда, весело, беззаботно смеясь и подшучивая друг над другом. В очередной раз Аня вошла в свой класс. Света и Данил помахали ей руками из-за парт. Света похлопала по свободному месту рядом с собой. Аня приблизилась к ним и уселась на стул, доставая из рюкзака школьные принадлежности. — Ты поздно, — сказал Данил и снова уставился в телефон рядом сидящего Димы через его плечо. — Не могла уснуть. Жарко, — словно вишенку на тортик, Аня уложила пенал на стопку из тетради, учебника и дневника. — Жарко… — намекающим тоном протянула Света. — Данилу вон тоже жарко. Данил, уже и так выдающий своё смущение румянцем, в конец раскраснелся. Но рука Димы, покоящаяся на колене парня, не сдвинулась, а сам Дима не подал виду, что что-то услышал. Аня улыбнулась и тоже игриво провела рукой по коленке Света. Та захихикала. Девушки часто в шутку трогали друг дружку не по-дружески. Несколько минут до урока прошли в глупых беседах и шутках. Прозвенел звонок. Урок шёл достаточно тихо, если не считать громких выкриков нелепых комментариев с задних парт. Со звонком на перемену ребята быстро собрались и пошли в другой кабинет. Первые три урока и две перемены прошли спокойно. Ребята веселились, подкалывали друг друга. После третьего урока они спустились в столовую. Возле буфета была толпа, в которой можно было незаметно ущипнуть друг друга. Дима скользнул ладонью по ягодицам Данила. Аня незаметно шлёпнула Свету по попке, но тут толпа сгустилась, и рука Ани оказалась плотно прижата к попке девушки. Обе они покраснели. За столом было тихо. Девушки молча жевали пирожки, только что купленные в буфете, а Дима что-то нашёптывал Данилу. И снова уроки, бесконечные, тянущиеся, как прилипшая к подошве обуви жвачка. С последним звонком с урока все одноклассники заспешили по домам. Погода стояла ещё тёплая, и всем хотелось успеть нагуляться. — Ну, мы пошли, пока, — помахал Данил подругам рукой, переплетая пальцы другой руки с пальцами Димы. — Пока, — почти хором ответили девушки. — А пошли ко мне? — громко выпалила Аня. — У меня никого. — А домашнее задание? — растерянно хлопала глазами Света. — Успеем, — махнула рукой брюнетка. Света пожала плечами. Видимо, это означало согласие, и подруги отправились в гости к одной из них. Дома Аня действительно была одна. Родители её ненадолго уехали в другой город. — Мелкую забрали-и, — довольно протянула Аня, бросая сумку на кровать отсутствующей сестры. Блондинка осматривалась. Она не первый раз была у подруги в гостях, но всё равно чувствовала себя немного неловко. — А давай в «Правду или действие»? — неожиданно вскрикнула Аня. — А давай! — поймав волну задора подруги, ответила Света. — Я первая. Правда или действие? — Правда. — Тебе нравится кто-нибудь? — Да. — А кто? — А это уже другой вопрос, — хитро подмигнула темноволосая. — Моя очередь. Правда или действие? — Правда. А, нет-нет, действие! — Хорошо… Хм… Поцелуй меня! Блондинка быстро чмокнула подругу в щёку. — Ну не та-а-ак, — обиженно протянула Аня. — По-настоящему. Светловолосая медлила. — Да давай, как лучшие друзья. Аня сама придвинулась ближе к подруге и подалась вперёд. Света тоже наклонилась вперёд, и их губы соприкоснулись. Они не хотели прекращать, всё углубляя поцелуй. Наконец, тяжело дыша, они прервались. — Правда или… действие? — выдавила Света. — Действие… Света смутилась, но выговорила: — Сними с себя всю верхнюю одежду. Нет, стой! Я сниму. Она осторожно расстегнула школьную блузку Ани и стянула её с плеч подруги. Потом она проворно расстегнула бюстгальтер подруги и высвободила её упругие груди. Не задавая больше вопросов, Аня тоже стянула со Светы лямки от сарафана, блузку и бра. Девушки избавили друг друга от юбок, не переставая целоваться, приобнимая друг друга за талию. Девушки осыпали тела друг друга поцелуями. Неустанно ласкались. Света сжала объёмный бюст подруги, та застонала. Комната наполнилась их стонами и неприличными звуками, нежностью и вместе с тем страстью. Этого оказалось достаточно, чтобы свести их обеих с ума и довести до вершины блаженства. — Мы же это сделали как лучшие друзья? — немного отдышавшись и придя в себя, спросила Аня. Обе подруги рассмеялись, заключая друг друга в объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.