ID работы: 4645255

Сладкая

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И вот ты, наконец, сидишь у меня в квартире. Мы одни. Лунный свет наполняет комнату. Шум машин и гул людей не мешает нам.       Я присаживаюсь на твои коленки, прижимаюсь и кладу голову на плечи. Слышу, как дышишь и ощущаю твоё сердцебиение. Но ты замечаешь, что моя юбка задралась. Хочу поправить, но твоя рука уже на моём бедре и поднимается всё выше. От нарастающего возбуждения тело покрывается мурашками.       Нежно покусываю шею, а твои руки уже сжимают мою грудь. Приятно. Я понимаю, что ты уже готов. Начинаешь снимать с меня топ, но я останавливаю тебя и встаю рядом на коленки. Прогибаю спинку, начинаю мурлыкать и тереться об твои ноги. Тебе понравилось, а значит хочешь большего.       Сев рядом, хватаешь нежно за шею и целуешь в губы. Чувствую, как твои пальцы прикасаются к внутренней стороне бёдер и поднимаются всё выше. Дотрагиваясь до заветного места, я вздрагиваю. Ты мигом снимаешь топ. Целуешь грудь и быстро справляешься с лифчиком. От прохладного воздуха и твоих поцелуев мне становится ещё приятнее. От удовольствия прикусываю нижнюю губу.       Пальчиком проводишь по соску, а потом облизываешь. Это безумно заводит. Первый стон вырывается из моих уст. Целуешь шею и оставляешь засосы. Запускаешь пальцы под трусики. Возбуждение нарастало. И вот первый пальчик входит в меня, а затем второй. Я застонала. Ты вновь и вновь водил пальцами по внутренней стенке влагалища. Мне нравится, когда ты играешь с пальчиками, но ещё больше я хочу тебя чувствовать во мне. Не скрывая, я прямо говорю об этом.       Внезапно разрываешь нижнее бельё, ложишься и приказываешь сесть на тебя. Я покорно подчиняюсь. Я ощущаю, как твой горячий член проник в меня. Этот безумный миг, когда становится и больно, и приятно.       И моё тело начинает двигаться. Вверх и вниз. Вверх и вниз. Я скользила по твоему члену. В самом низу живота становилось теплее, всё начинало сжиматься. Ускоряя темп, стараюсь всё глубже насадить себя. Ты прикусываешь губу и издаёшь хриплый стон. Я не сдерживаю себя. Стон всё громче, и твои руки скользят по моему животу.       Внезапно ты повалил меня и развернул на живот. Проводишь рукой по ягодицам и звонкий звук от шлепка разноситься по всей комнате. Нежно входишь. Боль заставляет прогибать спину сильнее. От этого тебе достаться шанс проникнуть глубже. Динамичными движениями ты двигаешься во мне. Снова шлепок и звон слышится всё ярче. Ты решаешь сделать мне ещё приятнее и вводишь пальцы во влажную дырочку. Когда твои пальцы вновь оказываются внутри меня, я начинаю всё больше стонать. И безумно приятно. Оргазм пришёл к нам одновременно и, застонав, мы упали на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.