ID работы: 4645275

Великая битва

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступила ночь, солнце зашло, птички петь перестали, взрослые стали укладываться спать (Не умею нормально начинать фанфики). Но вот обитатели Шыдевров Фикбука явно спать не собирались. Развалившись на удобных диванах, они обсуждали очередные перлы из Йашных фанфиков. Обычная русская девушка с именем Сон Ми Джи (Да-да, обычная русская девушка, а как же иначе?), волчеги, горе-художники и многое другое было темой их обсуждения, как вдруг... Вокруг всех участников ШФ стали появляться огромные чёрные тучи, созданные из кучи разных предложений. Если хорошо присмотреться можно было различить тексты на непонятном языке и подозрительные фразы. Это начали свой набег Спамеры. Они довольно часто устраивали рейды и атаковали ШФ, мешая его обитателям и гостям жить спокойной жизнью. Вот и сейчас, тучи стали постепенно отделять одних людей от других, не давая им действовать. Все повскакивали с мест, и стали сбиваться в одну кучу, пытаясь хоть как-то противостоять огромной волне спама. - По-моему, надо идти собирать вещи, - раздался громкий голос голос одной девушки, она явно пыталась перекричать назойливое жужжание спам-туч - Сейчас ШФ, скорее всего, закроет комменты и нам придётся отправляться в бункер, хоть этого никому и не хочется. Все согласно стали кивать головами. Во время каждой атаки простые пользователи прятались в Бункере ШФ, в то время как Админ с помощниками уничтожал спамеров с помощью могущественного артефакта - Банлиста. И хотя в Бункере были те же посты, что и в Шыдеврах, там не было той уютной атмосферы. Там все в основном просто ждали окончания рейда, втайне боясь того, что их любимый ШФ может быть уничтожен в любой момент, вместе с не менее любимым Админом. - Кажется, это никогда не кончится,- раздражённо произнёс высокий парень, злобно смотря вверх, - Они не оставят нас в покое, и нам придётся вечно прятаться от них, как Уже стали появляться смутные очертания Спамеров, но тут раздался громовой голос Админа. - Внимание всем! Сегодня у нас опять атака интересных личностей. Обычно в таких случаях мы закрываем Стену, но сегодня я предлагаю вам открыто сразиться против врагов. Мы не просто не закроем комментарии, мы будем вместе уничтожать их. Пусть их больше, но на нашей стороне единство, а в нём наша сила. Я собираюсь сражаться плечом к плечу с вами, но те кто боится - могут просто уйти и переждать в бункере. Так скажите мне: вы будете сражаться сегодня? - Да! - единогласно воскликнула толпа. Всем уже надоело бездействовать. - Ну чё, вздрючим криминал?, - усмехнулась хранительница Банлиста. - Вы готовы дети? - Да, Админ! - Я не слышу! - Так точно, Админ! - И... Кого мы отправим на дно океана - Гадких спамеров! - Ответили все с диким смехом. - Тогда в бой! И запомните: никто из них не должен уйти без жалобы. Поехали! - Пафосно крикнул админ, спрыгивая со сцены. И началась резня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.