ID работы: 4645291

Брагин младший

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5.Новый год.

Настройки текста

***

Тридцать первое декабря,утро.Марина спит. Олег решил не будить жену и украсить квартиру своими руками. Он заранее договорился с Вероникой и Шурой, что-бы они не делали подарок,как в прошлом году. -У..., кто у нас проснулся!-Хриплым голосом пробудил Олег. -Доброе утро.- ответила нежным голосом Марина и обняла стоящего над ней мужа. -С новым годом!-Крикнул Олег и взорвал хлопушку. -Это ты все украсил?-С улыбкой спросила девушка. -Нет, я бригаду нанял!-Усмехнулся Олег. -Все шутим! -Ты вставай давай, нам еще надо в Склиф заехать. Подарки всем вручить. Брагины оделись и поехали в магазин за подарками. Марина со своей беременностью очень изменилась, например на этот новый год Марина захотела сделать праздник всем работающем в НИИ Склифосовский в эту новогоднюю ночь. Она придумала целый план. Марина купила все подарки и костюм Деда Мороза для Олега. Тем временем в НИИ Склифосовский. -НИИ Склифосовский слушает. -*** -Да принимаем,везите!-Ответила Нина. -Свободные врачи!К нам сейчас Деда Мороза привезут с ДТП, с открытым ЧМТ. -Ну...что,Марину Владимировну вызываем? -Ну что еще делать, вызываем. -Але, Марин, можешь приехать.Нам Деда Мороза с открытым ЧМТ везут! -Сейчас приеду!

***

Дед Мороз, открытая ЧМТ,семьдесят пятого года рождения. -Везите в противошоковую. -Брагин? -Быстрее, всех врачей в противошоковую!

***

-Где наш Дед Мороз?-Приехала Марина. -Нет его, не к нам повезли!- Сказала Нина, боясь за нервы Марины. -Ну и зачем я тогда ехала? -Ну,прости. -Ладно я тогда у вас в ординаторской посижу,Олег за подарками поехал, я его здесь подожду!

***

-Так, Нин это что розыгрыш? -Какой розыгрыш,он умрет сейчас! -В смотровой пусто! -Как пусто!?-Удивилась Дубровская и увидела Брагина в костюме Деда Мороза. -Вон ваш Дед Мороз машет!-Улыбнулась Марина. -Это такой сюрприз!А вот подарки.- Произнес Олег и достал Огромный мешок с подарочками. -Брагин, я убью тебя за это! -Ну куда?У меня и так открытая черепно-мозговая!- Подшутил Дед Мороз. -Вот лучше подарки возьмите!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.