ID работы: 4645326

Бисквит

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждому человеку хочется любить и быть любимым, и даже если он этого не демонстрирует, где-то в уголке души он ждёт свою любовь, настоящую, захватывающую, искреннюю. Ким Сокджин - счастливчик. Он любит, отдавая всего себя, и, он наверняка знает, что любим. Ким Чунмён - его парень, ничего не жалеющий для своего единственного, для человека, который заставляет ценить жизнь. Их любовь можно было бы сравнить с фейерверком, только вот она не угасает со временем, эта любовь, скорее, пламя, что своими языками охватывает всё вокруг, сжигает страстью и желанием, но согревает нежностью... По календарю февраль. На улице идёт крупными хлопьями снег, который приземляясь тает, не давая и шанса на появление сугробов. По центральной площади снуют парочки, в парках сидят парочки, в кафе, в кино - везде. Конечно...день всех влюблённых ведь. Чунмён потягивается в постели, распластавшись в "звёздочку", но не почувствовав на второй половине кровати своего парня, напрягся. С минуту подумав куда мог деться блондин, парень успокоился - почувствовал манящий запах выпечки. Он быстро покинул пределы кровати и направился на кухню. Его "кухарка" лениво мыла миску, в которой, видимо, было тесто. Чунмён подошел к Сокджину и прижался со спины. -Доброе утро, - тягуче произнес старший. -Чего так рано встал, время всего 9 утра? - Джин домыл посуду и повернулся к возлюбленному, обнимая, и нежно касаясь губами губ парня. Оторвавшись от столь увлекательного занятия, как ленивый утренний поцелуй, Чунмен ответил: -Тебя не было рядом, ты ведь знаешь, я не люблю спать без тебя, - сейчас этот взрослый парень, казался ребенком, нуждающимся в заботе и защите, которые Сокджин охотно ему давал. Джин прижался к парню утыкаясь носом в ключицу, безмолвно извиняясь и уже вслух произнося: -За то на завтрак у нас будет бисквит. -Ладно, это достойный повод, - улыбнулся Чунмён и снова поцеловал младшего. -На прошлый день влюбленных ты тоже сделал на завтрак бисквит, - задумчиво произнёс Чунмён укладывая голову на колени Джина. -Просто я знаю, что ты любишь бисквит, а я не так хорош в его приготовлении, но так захотелось сделать для тебя... Я тогда всю неделю пробовал, пытался и всё-таки смог, - Сокджин улыбнулся и погладил щеку парня. -Я говорил, что ты чудо, мм? -Да, милый, ты часто мне это говоришь, так часто, что я скоро стану считать это своим вторым именем, - Джин засмеялся, не потому что смешно, а потому, что он счастлив. Парни решили провести весь день дома в уютной и мирной обстановке, чтобы никто их не отвлекал, не тревожил, чтобы просто насладиться друг другом. Они валялись на диване и смотрели какую-то романтическую комедию, герои которой вспоминали, как они познакомились и сколько всего с ними произошло. -Чун~и, а помнишь, как мы познакомились? - блондин устроился на груди парня, а тот обнимал его за плечи. -Конечно, такое забудешь, - сказал Чунмён так, будто это всем известная истина, -Ты не хотел уступать мне бисквитный торт в кондитерской, - с ноткой обиды произнёс парень, -Сколько мы спорили из-за того торта? Час? Два? Хотя не так важно, торт всё равно ни ты, ни я не купили же... Джин засмеялся вспоминая тот день, ровно два года назад. -Пока ты активно мне доказывал, как тебе нужен был тот торт, какая-то девушка его купила, - с усмешкой на губах произнес Джин, - Потом ты спросил моё имя и предложил посидеть в кафе, раз уж мы оба без бисквита, и оба "проигравшие", - Джин веселился вспоминая их знакомство -Бисквит стал неким символом наших отношений, - странно, конечно, но бисквит сыграл не малую роль в их жизни. -Ну если так, то я готов благодарить все бисквиты мира, за то, что теперь могу вот так лежать с тобой в обнимку и иметь возможность целовать тебя, - Джин произносил каждое слово глядя в глаза своему парню, а договорив отстранился от него, чтобы в следующее мгновение залезть сверху, склониться к нему и начать жаркий и глубокий поцелуй. Чунмён более, чем охотно отвечал на поцелуй. Джина хотелось ближе, теснее. Джина просто хотелось. Одним движением Чунмён подмял Джина под себя и принялся делать то, от чего его парню сносило крышу - ласкать шею. Блондин отзывался на каждое прикосновение парня, а когда тот начал языком водить по шее, ключицам, Джин и вовсе лишился силы воли. Так мог только он - Ким Чунмён. Персональный демон-искуситель Ким Сокджина. Личный ад и рай в одном флаконе. Секс с Чунменом для Джина что-то из разряда "Лучшее в моей жизни", потому что он нежен и заботлив в повседневности, но горяч и сексуален в постели. Джин сам себе завидует, потому что его парень - идеал во плоти. И это егоподнимает эго блондина куда-то ввысь. Чунмён первое время с трудом сдерживал желание пошутить над парнем. Любовь к розовому и готовке сделала Сокджину статус принцессы. Именно об этом однажды и сказал старший, но очень быстро пожалел. Джин обиделся. Сильно. И Чунмен вымаливал прощение всеми способами, какие только в голову приходили. Джину и раньше доводилось слушать подобное, но вот от любимого человека услышать это было больно. -Джин, я дурак, - в один прекрасный день заявил Чунмён, вручая Джину букет, бархатную коробочку, а после ушёл в другую комнату и принёс оттуда большую коробку в цветной упаковочной бумаге, -Ты хоть и принцесса, но только моя, ну...мой, в общем, я не хотел обидеть тебя, я ведь так люблю тебя...Прости? - и взгляд виноватый, то в пол, то на Джина. А блондин стоит и моргает часто. Он простил. Не мог не простить. Он тоже любит, до безумного сильно. -Глупый, - всё, что говорит Сокджин перед тем, как крепко прижаться к парню. Их любовь не фейерверк вовсе. Она пожар, который не щадит и не оставляет шанса остаться не опалённым. Это их пожар, неповторимый, родной, нужный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.