ID работы: 4645339

Привязалась

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 85 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Его слова повергли меня в шок, и доказательства его словам это были фотографии где на белой стене было написано мое имя, толи кровью толи краской не понятно. -Я думаю Харли, что она наведается к тебе в первую очередь. Тебе лучше не находится одной, -поджав губы он посмотрел на свои наручные часы и нахмурился, -Мне уже пора, есть у меня кое-какие неотложные дела… -Эм… Да-да конечно, -после этого он ушел, а из моей головы не выходила эта девушка Куколка. Но, зачем она написала мое имя? От куда она меня вообще знает?! Странно все это. Домой я не очень спешила, поэтому решила немного прогуляться, в итоге я прошлялась где-то часов пять, пытаясь поймать суть всего и мотивы, но ничего, совсем ничего… Зайдя домой я сбросила сумку и осела на пол, мысли в голове спутались и слезы произвольно потекли по щекам, боже что же творится в моей жизни. Что я вообще творю? Я рассталась с мужчиной которого любила, а сейчас видимо все иссякло, вся любовь что была пропала куда-то, «связала» свою жизнь с психом, которого невозможно вылечить, а теперь еще его ненормальная бывшая подружка, которой как я поняла что-то от меня нужно… Вся моя жизнь пошла кувырком с того дня как я увидела Джокера, все мои мысли сошли с нужной мне «тропы». И кажется у меня действительно с каждым сеансом с Джокером едет крыша, потому что я правда влюбляюсь в него… Его наглая и пугающая ухмылка, его взгляд от которого хочется спрятаться забиться в угол, все в нем меня привлекает и это не на шутку меня пугает… И я хочу ему помочь выбраться из этого поганого места как Аркхэм. Пока я была погружена в свои мысли я даже не заметила как на меня кто-то смотрит, прям таки прожигает взглядом, все еще сидя на полу, я повернула голову и увидела девушку, она смотрела на меня и улыбалась. -Я так понимаю мисс Харлин Квинзель…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.