ID работы: 4645449

Mints.

Слэш
PG-13
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хэй, Фил, ты должен это увидеть! — крикнул шатен в сторону и нажал «отправить» на своём ноутбуке. Буквально через несколько секунд он получил ответ в виде сообщения из смайликов — изображение кабана и леди, что танцевала в красном платье, выставив ногу. — Ну и что это значит? Ответа не последовало. Ну что ж, не особо и хотелось заводить разговор. Дэн поежился и поджал губы — в комнате было довольно холодно из-за проблем с отоплением. Парень оглядел комнату в поисках остатков чего-то из еды, ну или хотя бы чая. Ни того, ни другого не наблюдалось, зато он в очередной раз обратил внимание на кучу вещей равномерно распределившихся на всех поверхностях в его комнате. Среди его одежды находились листовки с ненужной рекламой (Дэн просто не мог пройти мимо жалобных глаз раздающих их людей), какие-то листы с планами на неделю, списки идей для видео, сценарии для шоу… «Я разберу это, обязательно. Как только смогу свободно покидать тёплый кокон, так сразу», — в очередной раз пообещал себе Дэн и устало вздохнул. Вдруг его взгляд наткнулся на упаковку мятных конфеток, которая лежала на тумбочке. Он счастливо засиял и, высунув руку из царства одеял, дотянулся до неё и сразу же положил парочку на язык. Первые мгновения он был рад, как ребёнок, получивший подарок на Рождество, но потом, сделав вдох, он вспомнил про «побочный эффект» всего мятного. Холод обжег его язык, и Дэн с головой залез под одеяло и обиженно застонал. — Могу я… оу… Оу! Дэн? Всё в порядке? Я принёс тебе чай, — Фил. Чай. Да. Дэн радостно и очень бодро, что удивительно, вылез из-под одеяла и схватил протянутую ему кружку. Быстрый глоток. — Ауч! Горячо, — Дэн снова застонал. Осень всегда на него так влияла, из известного всем бэд боя он превращался в ворчливого медвежонка. Несмотря на температуру напитка, парень выхлебал сразу почти половину. Когда он наконец перестал чувствовать холодное жжение, он облегченно выдохнул: — Спасибо, Фил, ты спас меня и мой язык от обморожения. Фил удивленно поднял бровь, и Дэн кивнул в сторонку конфеток, что вызвало смешок брюнета. — Почему ты не спишь, кстати? — шатен наклонился к ноутбуку, чтобы посмотреть время, — уже 3, Фил. — Ну, кофе невероятно бодрит, поэтому я решил пересмотреть Шрека, — парень почесал затылок и поправил очки, — да и мой тэг на тамблере всегда был довольно… интересным, — он улыбнулся. — Шрека? — Да. — Зачем? — А почему бы и нет? — Действительно. В комнате повисла тишина, и Фил уже развернулся, чтобы уйти, но Дэн его остановил. — Что-то ещё? — Останься со мной. Предвидя последующий вопрос, парень добавил: — Мне холодно. Ты тёплый. Тут есть ещё место, — он подвинулся к краю, освобождая половину, — у меня есть Шрек на ноутбуке. И чай. И конфетки. — Шрек? — Не спрашивай, — Дэн усмехнулся, а потом вложил весь свой опыт в попытку очень жалобно взглянуть на брюнета. — О господи, ты серьёзно? — Фил наигранно закатил глаза, но всё же подошёл к кровати и залез под одеяло. Ледяные пальцы Дэна буквально в ту же секунду вцепились в теплое предплечье Фила, и второй этому даже не удивился. За всё то время, что они жили вместе, парень давно привык, что у его соседа вечно холодные конечности, которые он никогда не прочь об кого-нибудь погреть. Честно говоря, Фил готов был сделать, что угодно, лишь бы чувствовать прикосновения этих восхитительных пальцев шатена, а тут такая чудесная возможность провести весь вечер практически в объятиях. Не то что бы Фил был влюблён в юношу, он скорее был влюблён в его руки. Ну и глаза, похожие на расплавленный шоколад с вкраплениями золота… Волосы, особенно по утрам — ещё не выпрямленные, были так же чудесны. А ещё у шатена был невероятно прекрасный голос. И губы… Вот о них он в последнее время думал чаще всего, даже сейчас. Это было довольно странно, и каждый раз, когда он незаметно даже для себя задумывался о них, то чертовски смущался, и бледный румянец появлялся на его белоснежных щеках. — Ура, я нашёл его! — восклик Дэна вывел парня из задумчивости и заставил-таки повернуться к экрану. Взгляд невольно приостановился на милой ямочке на щеке друга, и Фил улыбнулся, потянувшись к ней рукой. Тыкать в неё было уже традицией, так юноша отмечал каждую улыбку соседа, и практически каждый раз это перерастало во что-то полное веселья и попыток Дэна избежать своей участи. Однако в этот раз, действия шатена оказались весьма непредсказуемы — вместо того, чтобы отклониться в сторону, парень наоборот потянулся к руке друга, не успевшего среагировать и удивленно смотрящего. Минута неловкой тишины. Никто не решался сделать хоть что-то с этим положением. Фил таращился на Дэна, не убирая руки, а Дэн всё ещё улыбался, прижавшись щекой к руке Фила. Что-то явно пошло не так. Не так пошёл Дэн. Кажется, негорящий не выдержал этого первым и приблизившись ещё больше (насколько это было вообще возможно, учитывая, что они и так сидели невероятно близко) прижался губами к губам брюнета, вырвав у того приглушенный вздох. Воспользовавшись им, Дэн literally проник в рот парня, медленно целуя того. В это время он уже не держал чужую руку — придерживая шею Фила одной рукой, другой он зарывался в мягкие волосы цвета космического пространства. Наконец оторвавшись от поцелуя, Фил удивлённо взглянул на Дэна, не смея произнести ни слова. — Знаешь, а я тебя, кажется, люблю, — тихий шёпот и полуулыбка. И миллионы звёзд одновременно взорвались в сердце солнечного британца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.