ID работы: 4645469

"Ссора"

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот день ты сидела в студии любимого и скучала. Он был так занят что не обращал на тебя внимания. Тебя как будто там не было. В последнее время с вашими отношениями что-то не так. Домой он приходит позднее чем обычно, не говорит с тобой, только если ему что-то нужно. Раньше он звонил тебе каждые пол часа, вы могли часами разговаривать. А сейчас он даже игнорирует твои звонки и sms. Ты приехала к нему в студию чтобы выяснить отношения и знать что с ним не так. Сегодня ты была решительно настроена расставить все точки над "і". Когда ты вошла в студию, то только услышала: " Оу зачем ты пришла? Что-то случилось? ". Нет тебя не обидели его вопросы, и холодные безразличные слова, ты уже привыкла к этому. Ком подступал к горлу когда он даже не посмотрел на тебя. Он сидел неподвижно и занимался своей работой. - Нам нужно поговорить! - громко и уверено сказала ты, пряча свою обиду. - Окей, подожди пол часа, мне нужно дописать песню. - Всё также смотря на лист бумаги он ответил тебе. Ты села на диван, и вспомнила ваш первый поцелуй, который был здесь в студии, на этом диване. В тот момент тебе было не ловко ведь это был твой первый поцелуй. Но Чуня был такой добрый и нежный что ты просто отдалась ему. С этого и начались ваши отношения. Первое время всё было хорошо, цветы каждый день, поцелуи по утрам, романтика которой в последнее время тебе так не хватало. Больше ты не видела того ЧунХёна в которого влюбилась по уши. - Я ухожу от тебя. - Тихо сказала ты, сомневаясь в том услышал ли он . - Что? - Неужели он посмотрел на тебя. - Повтори что ты сказала. - Грозно сказал он. - Не притворяйся ты все услышал, я ухожу от тебя. Я больше не могу так. - К глазам подступали слезы, которые ты прятала, избегая зрительного контакта с ним. ЧунХён встал и подошел ближе. - Ты уверена в своих словах? Это именно то о чем ты хотела поговорить или сказать? - Его голос на удивление стал спокойным. - Да именно, то. Я не могу больше так, ты меня не видишь. Для тебя я пустое место или игрушка для секса. В последнее время только это тебе нужно от меня. Ты не разговариваешь со мной. - У тебя началась истерика, слезы предательски котились по щекам. - Домой приходишь поздно, уходишь когда захочешь, и ничего мне не говоришь. Меня как будто Нет!!! - Ты начала лупить его по груди, своими маленькими кулаками чтобы хоть как-то достучаться к нему. Но он только смотрел на тебя. - Прости - тихо сказал он смотря на тебя. - "Прости" и это всё? Ты козёл Ён ЧунХён, и как я вообще могла полюбить такое бревно как ты? У которого нет ни капли сожаления. - Твои удары ставали сильнее. В один момент он взял тебя за руку и сильно обнял. - Прости, я дурак, прости меня.. С этой работой я забыл о самом главном для меня. Я забыл о тебе. Прости меня. - Отпусти меня - из-за злости и обиды ты не слышала его слов. Тебе было наплевать на то что он говорил. ЧунХён посмотрел на тебе. И ты почувствовала его мягкие губы, та тёплое дыхание которое обжигала тебя. Поцелуй был настолько нежный, что ты забыла обо всем. - Прости меня. - Отстранившись от тебя ещё раз произнес он. - Я люблю тебя, и некуда не отпущу, даже не думай об этом. - В ответ ты кивнула. И сильно прижалась к нему. Через год ты также сидела на том диване и ждала любимого. Но в тот день ты была очень счастлива ведь у тебя на руках был комочек счастья. Которого вы сделали после той ссоры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.