ID работы: 4645472

Больше чем братья

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Сэм, 17 летний парень который решил провести это лето со своим 23 летним братом Роббом, пока тот не переехал в другой город. Робб встретил Сэма у своего дома. - Сэми, давай я помогу тебе с чемоданами? - Да! Было бы неплохо. Они заходят в дом, в доме было уютно, пахло свежеиспеченным пирогом, Сэм как раз хотел есть. Он прошёл на кухню, но тут его отвлёк Робб. - Ты наверно проголодался с дороги, давай отнесём твои вещи на 2 этаж, и пойдём за стол! - Хорошо! Они поднялись на 2 этаж, зашли в комнату Сэма, Робб показал где душ и полотенца, а сам спустился вниз. Сэм бросил чемоданы на пол и пошёл в душ, задумавшись о своём совсем забыл о еде. Робб устал ждать брата и решил подняться к нему, он постучал в дверь ванной комнаты но не услышал ответа т.к. брат напевал в душе и не слышал стука. Робб открыл дверь и увидел своего брата, который стоял в горячем душе, настолько горячий что запотели все стекла, а вода стекала по его прессу, когда Робб видел Сэма последний раз, тот был совсем маленький. Сэм увидел что Робб стоит в дверном проеме. - Эй! Что ты тут делаешь? - Тебя долго не было, я решил узнать не забыл ли ты о еде. - Я сейчас! Дай мне полотенце! Робб взял полотенце с полки и поднёс его Сэму, не отрывая взгляд от его тела. Через 10 минут они уже сидели за столом и ели пирог, Сэм спросил у Робба. - Почему ты так смотрел на меня в душе? - Я просто был немного удивлён как ты сильно изменился. - Ты тоже изменился, ты отрастил волосы! Они не мешают? - Хах, нет. Произнёс Робб улыбаясь. - А где твоя девушка? Поинтересовался Сэм. - Она..эм.. Давай завтра поговорим на эту тему, честно говоря я немножко устал и хочу отдохнуть. - Хорошо, сладких снов! - И тебе! Они разошлись по комнатам. Сэму не давали покоя мысли, он не мог забыть тот взгляд Робба, его голубыми, почти синими глазами, которые он так любил в детстве...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.