ID работы: 4645533

Потребность.

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глаза блестят. Так по пустому. Ком стал в горле. Такой огромный, мать его, ком. Вены на руках достигли своего придела. Он казался почти прозрачным. Будто каждая его клетка была видна. Кулаки нещадно бьют по кафелю. Крови нет. Она и не нужна ему. Он требует синяков. Еще. Еще больше. Он не кричит. У него нет истерики и нет слез. Будто он и вправду не умеет плакать. Зубы скрипят. В голове мысли размножаются со скоростью полета фантазий человека. Белая рубашка расстегнута. На ней не хватает трех пуговиц. Ему все так же подходит Белый цвет. Внутри слишком много боли что бы поместить ее в клетку и закрыть на замки, слишком много не сказанных слов, что бы сказать их, слишком много вопросов, на которые ему не суждено услышать ответы. "Темнота во мне? Или вокруг меня?" Иногда кажется, что каждая его клетка это сплошной мрак. Почему? Слишком сильно влюбится. То, чего он так боялся и так отчайно ждал. У них были замечательные ночи вдвоем. Вопреки запретам, правилам, которые она никогда не хотела нарушать. Они считали звезды и купались в реке. Вдвоем. Это было под абсолютным запретом, но он слишком сильно ее любил, что бы быть банальным. Любил. От одной мысли все рассыпается. Он рассыпается. Она вышла за рыжего замуж. За него! Замуж! После всего что было ! После , блять , наших разговоров и встреч! После всего что было! Неужели, она не запомнила как он нашептывал ей на ухо "Я люблю тебя, люблю, люблю, люблю..." Она, кстати, прислала ему пригласительный на свадьбу. В таком, розоватом, конверте. Ненавижу. Интересно, в нем осталось что-нибудь от человека? Стук в дверь. Он не может встать с кафельного пола, у него нет силы. И желания. Стук продолжается. С более сильным напором. Малфой поднимается на ноги и открывает двери. Пряди белых волос падают ему на лоб, мешая рассмотреть гостя. Это ошибка. Этого не может быть. На пороге она. В белом, длинном, пышном платье. Не смотря на то, что платье в пятнах, в черных разводах, таких же, как и на ее лице. Смазанная помада, тушь. Она все равно самая красивая. На его лице недоумение. Коктейль чувств только что был опрокинут ему на голову. Свежее дыхание. Она принялась целовать его лицо, каждый сантиметр, будто боясь упустить что то важное. Ему казалось, что каждая царапина заживала от ее губ. Он прижал ее слишком крепко, будто хотел оставить навсегда. Хотя это и было его желанием. Белое платье полетело на кафельный пол. Он так скучал. Скучал по ней все. Необходимость. Черт-его-возьми-потребность. Он просто любил ее, каждый сантиметр ее тела и каждую мысль, скользившую у него в голове... Она стала самым лучшим болеутоляющим, такого не купишь не в одной аптеке. Он щипал себя и убеждался что это не сон. - Я люблю тебя, люблю, люблю, люблю, люблю до конца всей, чертовой, Вселенной, если она конечно имеет конец...- его губы касаются мочки ее уха, щекоча словами. - Я всегда буду любить тебя, Драко. Всегдавсегдавсегда. Его пальцы впиваются в ее плечи, в ее талию, в ее бедра. Ему так этого не хватало. Ему не хватало ее. И никогда не хватит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.