Часть 1.
8 августа 2016 г. в 11:58
Тот день, словно луч света в моей темной и никчемной без тебя жизни, осветил дальнейшую судьбу. Нет, не день, а твоя чокнутая улыбка. Я уже и не надеялась выбраться из злосчастной камеры минимум пару десятков лет. Впрочем, думая, что ты мертв, я и не особо горела желанием проводить свое время на воле.
Но мы выбрались. Вдвоем. Твой громкий и шизанутый смех вернул в меня веру на прекрасно-сумасшедшее будущее. Мы были отличной парой психов, король и королева Готэма. И хоть слово кто сказал бы против нас, через секунду уже валялся в подвале элитного клуба. Без пульса и дыхания.
Знаю, это любовь. Вот только не понимаю, любишь ли ты меня? Или просто считаешь своей собственностью? Порой ты чересчур нежен со мной, будто мы женатая парочка. Но чаще ты слишком груб. Я с ужасом вспоминаю те дни, когда ты не в духе — синяки и следы рук на шее заживают очень долго. И ты знаешь, я готова терпеть. Все, что пожелаешь, и ты этим пользуешься.
После побега мы путешествовали по странам, угоняя частные самолеты или вертолеты. Как повезет. Мы петляли в небе, будто смерть никогда не застанет нас. Не было ни страха, ни тревоги, ни забот. Мы жили, как хотели, никто нам не указывал, что делать. Когда самолетом управлял кто-то из свиты, мы в порыве страсти сносили буквально все кресла. Я кричала так громко, и мне было плевать на то, что это слышит пилот. Как и тебе.
То время было лучшим в моей жизни. Мы были свободны и счастливы. Смерть нам не угрожала, вечность казалась будущим.
Вот только мы ошиблись. Я ошиблась. Гребаный мир кишил твоими врагами. Один выстрел, и все кончено. Я снова тебя потеряла. Второй раз.
Но теперь мне не к кому идти. Теперь ты погиб на моих глазах, и я ничем не смогла тебе помочь.
Ты улыбался, смотря на мои попытки привести тебя в чувства. Ты хрипло смеялся. Остановил меня, погладив холодной ладонью по щеке. В твоих глазах не было ни капли страха, разочарования или боли.
— Ты, — и даже сейчас твой голос не терял угрожающих, чокнутых ноток, — мое любимое сумасшествие.
Но огонь в любимых глазах погас, кожа стала еще бледнее, тело охолодело. И все, это был действительно конец. Как бы я не надеялась, из мертвых тебя воскресить невозможно. А, казалось, смерть нам не страшна. Казалось, мы управляли смертью. Нет, она просто поимела нас.
Какое-то дежавю. Я сажусь в машину, за руль. А ты лежишь на заднем сидении. Похоже, что ты спишь.
Я никогда не умела управлять машиной. Наугад нажимаю на какие-то кнопки, поочередно на педали. Когда автомобиль трогается, не обращая внимания на встречные, гоню вперед. И смеюсь. Громко, надрывно. Словно хочу разорвать себе глотку.
Цель уже впереди. Осталось каких-то десять метров. И мы навсегда будем вместе.
— Я уже рядом, Пудинг.
Три, два, один… Машина съезжает с обрыва, делает несколько кувырков и вскоре начинает тонуть.
Пока вода не заполнила весь салон, перелезаю к тебе, прижимаюсь к твоей холодной груди и целую синие губы.
Теперь мы точно будем счастливы и свободны. Теперь смерть ни за что не разлучит нас, мы уже мертвы. Мы станем королем и королевой ада. Нас будут бояться демоны, люди и даже ангелы.
Ты и я. Навеки.