ID работы: 4645539

С тобой или без тебя, но я буду жить.

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночное небо города, мелко усеянное яркими звездами. Оно плотным куполом натянулось над, горящего огнями, городом. В не большой комнатушки дешевой гостиницы, мирно посапывал крепкий индус. На его лице застыло спокойствие и немое счастье. В то же время возле небольшого окошка стоял высокий блондин. Он докуривал очередную сигарету и с грустью смотрел вдаль. Парень обернулся и кинул короткий взгляд на спящего спутника. " Неужели это все? Конец дороги, путешествия, нас? Хм, я тебя умоляю, ТиДжей, каких "нас"? Ты и, правда, думаешь, что можно влюбиться так быстро? Ну... Ну, да, я смог... Но, он? Я для него просто назойливый попутчик, который подловил его на пьяную голову. Да и было бы у нас будущее? Нет. Амал умный, красивый, не уверенный, правда, но он просто боится. Хотя, везет же, засранцу, у него есть кто-то, кто за него волнуется. А я... А у меня..." Парнишка снова отвернулся к пейзажу спящего города. Сигарета медленно тлела в пальцах, но так нырнул в переживания, что уже ничего не замечал. Тихий шорох за спиной заставил ТиДжея прийти в себя и отвлечь от не веселых мыслей. " Нет, хватит. Что-то на меня это не похоже. Не люблю долгих прощаний, а значит надо собирать шматье. Завтра, как только он проснется, я попрощаюсь с ним и уйду. Нечего здесь нюни разводить. Я ж не баба, чтобы париться по поводу неудавшегося романа. Все ок. Я использовал его, чтобы сбежать из города. Он использовал меня, чтобы сбежать от проблем. Точка. Здесь нет места чувствам". Он выкинул окурок и, аккуратно присел на край кровати. Вытащить сумку не хватало ни сил, ни смелости. Ему до дури хотелось, чтобы эта ночь продлилась как можно дольше. ТиДжей тихо чертыхнулся и оглянулся на спину брюнета. Блондин улыбнулся уголками губ и протянул руку к нему. Еле весомо прикоснулся кончиками пальцев к теплой коже и тут же отдернул руку, словно от ожога. Перед глазами калейдоскопом запрыгали картинки их поездки. Он мотнул головой, и устало свалился на подушку. Улегся удобнее и прикрыл глаза. " Нет, нельзя! Держи себя в руках, мужик! Ему это и нафиг не надо! А ты... ты забудешь о нем. Я знаю, что ты сможешь. В конце-концов это не самое худшее, что случалось в твоей жизни". Сон подобрался к парню не заметно. Уже через несколько минут он мирно посапывал, прижавшись к Амалу как можно ближе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.