ID работы: 4645596

Мой самый страшный кошмар.

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В принципе, вся моя жизнь.

Настройки текста
Я всегда мечтала о том, что когда нибудь могу жить спокойно, не думая о том, что прямо сейчас меня может кто-то зарезать. А не просто кто-то, а мои родители. А точнее, отец. Совсем недавно мой отец развёлся с мамой: у неё был любовник, к которому она уехала практически сразу после развода. Папаша, в порыве злости изнасиловал меня, а затем ещё подумал, что я отвечу на его чувства. Я была очень похожа на маму, именно поэтому он меня также как и её очень сильно любил. А после её ухода он переключился на меня. Из-за этого он постоянно насилует меня, но зато он стал проводить со мной практически всё своё время после работы, дарить подарки, цветы... И вообще в последнее время он стал называть меня именем мамы. Её звали Мицу. Но я не ответила на его чувства. Я пыталась достучаться до него, заставить его понять, что я просто его дочь, и никто более. Тогда я решила просто не обращать на это внимания. Но у меня ничего не вышло. Тогда я решила просто попросить о помощи. У меня был один знакомый. Я попросила его, чтобы он на виду у моего отца предложил мне встречаться, а я бы согласилась. Просто знакомый то мой телосложением не плох, да и на бокс ходит. Вроде бы всё получилось папаня испугался, и некоторое время перестал со мной даже разговаривать. А потом я узнала, что моего "парня" убили. Его тело нашли изувеченным недалеко от нашего дома. Естественно, я сразу поняла, кто виновен. И возмущению моему не было предела. Но матери звонить я не торопилась. Потом всё снова стало как раньше: подарки, секс и прочее... Я поняла, что он заходит слишком далеко и решила с ним поговорить. После нашего разговора жестко так меня изнасиловал, да ещё и снял всё на видео. Теперь голую меня можно увидеть на просторах YouTube. Я не понимала, что мне сделать ещё, чтобы он от меня отстал. Я решилась позвонить маме. Сказать, что она была в шоке, значит ничего не сказать. Она позвонила в полицию, и за домогательства и педофилию его посадили на 2 года. Ровно 2 года я жила спокойно. Я нашла себе парня, вскоре вышла за него замуж, мама мне помогала во всём, её любовник, но уже теперешний муж оказался совсем не плохим человеком. Мы с мужем переехали во Францию, у нас даже родилась дочка! Но... Всё кончилось также быстро, как и началось. Один звонок в дверь, ярость и безумие в глазах, кровь, кровь, кровь, кровь... Моего отца выпустили на волю. Он за один миг убил моего мужа и дочь, на мои нескончаемые слёзы он ответил, что уже убил также маму и её мужа. Я не знала большего отчаяния, чем жить в одном доме с этим мудаком. О Боже, я совершенно не понимаю, что мне делать. В итоге я сошла с ума. Спустя ещё какое-то время я случайно познакомилась с одной девушкой. Её звали Хлоя. Мы с ней очень сильно сдружились, стали много времени проводить вместе. Я случайно проговорилась о своей жизни. Рассказала ей всё, что могла. Она позвонила в полицию, и моего папеньку посадили на пожизненно. Но меня до сих пор не покидает ощущение, что за дверью стоит ОН.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.