ID работы: 4645618

На рассвете

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не встречал рассвета. Я всегда боялся увидеть, как первые лучи солнца медленно ползут по крышам сеульских домов. Пробираются в самую глушь. На меня это наводило страх. Я не помню когда я жил нормально. Моё дело- заказ, фото, пистолет с глушителем и вечное скитание из города в город. Надо признать. В Сеуле я подзадержался. Город ночных развлечений, не такой как Вегас, но он имеет свой шарм. Свои особенности. Ночью город дышал особенным воздухом. И я дышал вместе с ним. Сегодня я бродил без дела. В мои девятнадцать, подростки тусуются в клубах, развлекаются. Моё развлечение- убивать. Я наёмник. Сегодня пасмурно целый день. К вечеру остались лишь лужи и грязь. Я спешил попасть в Мендон. Я любил там бывать, есть горячий Бунгоппан- восхитительно или Хотток- то что надо в этот промозглый вечер. Я промок на сквозь, до нитки. Но людей было хоть отбавляй. Когда я проходил мимо грязной улочки, кого то мутузили от стены к стене. -Ну что мудачьё крашенное? Теперь что скажешь?- Высокий парень кого -то втаптывал в грязь. Он не лестно отзывался о парнишке который пузыри в луже пускал по его милости. Ещё двое просто глазели на это и поддакивали. Обычно меня это не касается. Нельзя чтоб меня запомнили. Но сегодня я чувствовал потребность разнести кому то череп. Я направился в этот грязный переулочек. Мерзко хлюпая промокшими кедами в грязи я не спеша подошёл к кучке уличных хулиганов. Они естественно перестали пинать и так неподвижное тело и уставились на меня. -Вали! Ты кто такой? Пиздуй куда шёл!- Махнул, значит в мою сторону. Я что -муха? Ненавижу, когда ко мне не серьёзно относятся. Я молча достал из под кожанки пистолет и направил этому упырку прямо в лоб. Он естественно наложил уже в штаны и свинтил с своими псинами. Я наклонился и приподнял тело .«Такой тощий»- Первое что пришло в голову. Я не стал от чего- то его бросать. Утащил с собой. Когда он пришёл в себя, мы были в моей любимой лавочке. Его звали Тэхён, сказал, что часто так бывает с ним в жизни. Такой весёлый и беззаботный.. . Не знаю что со мной. Его рыжие волосы, подведённые глаза и эта родинка на носу..сводили с ума. Создавалось ощущение, что мы знаем друг друга кучу лет. Было легко и просто. Он говорил- я молчал. Мы бродили по центру Мендон. Несмотря на дождь и глубокую ночь. Я всё больше ощущал себя живым рядом с ним. Но sms пришедшее на мобильный отвлекло. Я знал, что ничего хорошего оно не сулит. Там было фото заказанного человека, его данные и координаты.. «Тэхён, ну зачем ты связался с наркотиками?!» Хотелось реветь. Я молча достал пистолет и надел глушитель. Мы были на крыше. Небо разъяснилось и холодный ветер обдувал нас с пятнадцатиэтажного здания. Он смотрел в даль, там где должно было начать светать. За какую то ночь, я привязался к человеку. Я направил пистолет ему в затылок. Он резко обернулся и так невинно и по детски улыбаясь спросил, люблю ли я встречать рассвет. Я улыбнулся. Да, теперь люблю. То чего я хотел всё время- покой. Я встретил рассвет. Встретил Тэ.. Хлопок! И я лечу в низ. Прощай Тэхён. Береги себя. Наконец то.. и рассвет окрасил тело лежавшее на холодном грязном асфальте, в луже крови.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.