ID работы: 4645632

Song for his heart

Смешанная
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды она просто появилась в его жизни быстро, словно порыв ветра, словно что-то предназначенное ему. Он как обычно пришел в бар, на самом деле немного поднадоевший ему за все время, проведенное в его городе. Допивая очередной стакан выпивки, Ник услышал этот тихий голосок. Мелодичный и спокойный. Но песня ведь только началась. С каждый нотой ее голос становился более сильным и глубоким, поглощая его всего до основания, всего до самого темного закоулка души. Он просто не мог не повернутся. Он не мог не увидеть того, кто весьма странным способам добрался до его сердца. Всего лишь одна секунда и он будто растворился в сладостной и прозрачной реке. Он должен знать кто она, ведь она в его владениях, но нет. Она была чем-то привычным с ее идеальным голосом, но в то же время Ник ощущал потерю контроля. То ли над собой, то ли над своим городом. Он заворожено слушал одну песню, две, три,…а дальше уже не считал. Он просто не мог уделять ей не все свое внимание. Очнулся Ник только когда она сошла со сцены и направилась к выходу. Он последовал за ней. Не мог иначе. Он шёл за ней след в след, надеясь, что Она такая гармоничная не плод его воображения, и он не слетел окончательно с катушек со всеми проблемами этого никчемного города. Он не хотел уже больше ничего, кроме как взаимности от неё. Лишь взаимности. Но он прекрасно понимал, что вряд ли этот ангел… нет… не ангел… что-то другое, менее светлое, но что-то более притягательное, примет его истлевшую душу. Но ведь не смотря на все его опасения, она всё-таки полюбила его. Искренне. Как никто другой. До помешательства. Она ждала его всегда. Он мог уйти убивать, мстить, пытать или в чём ещё нуждается его пропитавшееся мраком существование. Ей было плевать. Она осознавала, что он может быть для кого-то чудовищем, но не для неё. Для неё он был идеален. Хоть она и не вмешивалась в его кровавые расправы, она не винила его в них, ведь они необходимы, неважно для чего: его эмоциональной разрядки или защиты. Всё это не мешало ей любить его. Да и если честно, и не должно. Ведь любят не за что-то, а ни смотря ни на что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.