ID работы: 4645647

Devil Eyes

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

"You've got the devil in your eyes"

Настройки текста

            "Что может быть необычного в глазах человека?Они могут быть красивы, но ты не сможешь увидеть в них что-то тёплое и прекрасное, как объятия.Ты не сможешь увидеть в них галактику.Ты не сможешь увидеть в них ничего, кроме радужки глаза и зрачка."       Так раньше думал Чимин.До того момента, как он встретил Юнги.В его глазах, опять же, не было ничего необычного.Обычные чёрные глаза.Но не для Чимина.Он видел в них Дьявола.Такого же красивого, и спокойного, как Юнги.Может, он и являлся Дьяволом?После знакомства с прекрасным Дьяволом, Чимин узнал, что он-главарь элитной банды.Нет, не хулиганы.Просто люди, с "голубой" кровью.Чимин узнавал Мина всё больше и больше.И всё больше уверялся в том, что он-Дьявол во плоти.

            "Дьявол тоже был человеком.Он тоже страдал."       Также, Пак всё больше и больше узнавал слабые стороны Юнги.Например, Чимин.Да, после полугодового общения он стал его слабостью.Чимин знал это, и только внутри себя, где-то в середине, пищал от взаимных чувств.Он надеялся на "хэппи энд" и просто гейское счастье.Но он ошибался.У Юнги тоже были поклонники, которые знали о Чимине и хотели убрать его со своего пути.И они убрали.

            "Все потеряло смысл, потому что тебя нет рядом."       Мин возненавидел весь мир.Дьявол, прятавшийся в его глазах, нашёл путь к его сердцу.Главенство в банде "голубых" кровей пошло к коту под хвост.Юнги начал медленно распадаться на кусочки, которые кололи его Дьявольское сердце.Он решил для себя, что не может жить без этого заботливого парня, который всегда угощал его обедом.

            "Осень.Идеальное время, чтобы умереть."       Юнги подошёл к стенду на стене его квартирки, в котором хранился револьвер с золотыми пулями, передавшийся по наследству от его отца.Открыв стенд Мин понимал, что скоро он будет с Чимином и ни капли не боялся.Волнение ушло вслед за страхом.Зарядив револьвер, Юнги подставил дуло к своему лбу.Короткое "Блять" вырвалось из его уст.Выстрел-и когда-то золотая пуля истекает кровью.Тело парня с неприятным звуком падает на загнивший пол.

            "Я ни о чем не жалею."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.