ID работы: 4645747

Кислородное голодание.

Гет
R
Завершён
6
Ying Jin Hyuk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красивые белые лилии украшают бардовую бархатную ткань, которой обшита внутренняя сторона гроба. Бледные кисти рук, лежащие друг на друге ,покоятся на груди девушки. Длинные пряди волос аккуратно уложены на плечи,облаченные в полупрозрачные ткани. Ресницы дрожат от ветра, создавая видимость того, что она спит. Пухлые,безжизненно-красивые губы чуть приоткрыты,а почти незаметные пятна розоватого блеска для губ лишь слегка насыщают их. Девушка выглядит весьма улыбчивой из-за мимических морщинок, что собрались у уголков рта,глядя на нее и не скажешь,что всего три дня назад она мучилась от ужасного кашля и отдышки. Желтоватые пятна на шее не скрыла и пудра, что ее мама старательно наносила сквозь слезы. Эти,на вид хрупкие, пальчики хватались за горло в приступе безумия, стараясь прекратить ужасные боли,но лишь подливали масла в огонь. Платье в пол с длинными рукавами скрывает небольшие ссадины на коленях и локтях. Нет,она не дралась. Она скончалась спустя неделю после прибытия в больницу, держа себя за горло,как будто пытаясь что-то выплюнуть. И это что-то была болезнь. В возрасте девяти лет у нее обнаружили бронхиальною астму. В таких случаях дети не проживают и года,как говорили врачи полной горем матери. Но не смотря на прогнозы о ее ближайшей смерти девушка прожила около четырнадцати лет и,даже, успела стать счастливой... Ее счастье как раз таки стояло на против ее пристанища в кровавых тонах. Оно,а точнее он, стоя на еле держащих его ногах, не мог и слова вымолвить. Его принцесса сейчас красива и безмолвна и это так непривычно. Ветер холодит щеки, по которым совсем недавно текли слезы. Губы подрагивают в предвкушении дальнейшей истерики. Им отведено было всего два года,чтобы побыть в неведение о том, что такое смерть. Совсем не давно вот это обездвиженное тело нежилось в его объятиях. Им было хорошо и было бы еще лучше,но жизнь распорядилась по другому,посчитав что с них хватит. </i>

Cудороги прекратились лишь ночью,а на утро внезапная смерть...

Два месяца назад... Мелодия гитарных струн обвивала два, накрытых полосатым пледом, тела. -Все таки ехать в поход осенью в дождливый период было глупо,Кихена-а. -Хихикает Еджин,прижимаясь к телу любимого сильнее. Пара впервые собралась выехать за пределы города,чтобы насладиться прохладным,лесным воздухом. Дождь застал их врасплох уже на выезде с их улицы,постепенно увеличивая темп и не забывая мочить пробегающих мимо зевак. Идея отдохнуть вне шумного мегаполиса с треском провалилась,но на место ее пришла другая мысль ,так сказать не самая лучшая,но хоть что-то. Расстелив спальные мешки в гостиной на полу,тем самым разбивая псевдо лагерь с палатками, они,раздвинув занавески,открывая себе вид с двенадцатого этажа на дождливый день,уселись на те самые мешки пить горячий чай и петь песни под гитару. Запах жженного сена с нотками свежеуложенного асфальта ,что исходил от омеги и лесная сырость вперемешку с еловыми ветвями, запах альфы,создавали тот самый эффект природы. -Я ведь не знал что все так обернется. - Бубнит Кихен,ловко скользя большим пальцем по струнам. Обстановка все теплее с каждым разом,прикосновения и улыбки все нежнее с каждым днем. Их чувства росли друг к другу не жалея времени. Обычная симпатия перерастала в сильную привязанность,что иногда пугало и приводило в восторг одновременно. Бывало так,что они ссорились,разбивая что-нибудь,но после этого их ждало горячее примирение,а за тем посиделки в обнимку у телевизора. Один месяца назад... Тазы с прохладной водой и намоченные тряпки, что покоились на дне-все это стояло на полу у дивана. Еджин лихорадит уже как неделю и, все это время Кихен не отходит от нее ни на шаг,разве что в ванную за сменой воды или в аптеку . Всего неделя, как кошмар ее диагноза стал сбываться. Всего неделя, как Кихен узнал об этом. Всего неделя, как он смирился с мыслью, что может в любой потерять ее. Альфа боролся вместе с ней,держа ее за руку во время особо сильной боли в области солнечного сплетения. Он верил, что все обойдется и, говорил об этом омеге тысячу раз на дню,перечисляя причины, по которым она должна выжить. Еще пару дней спустя приехали ее родители. Мать Еджин ночами не отходила от девушки,давая таблетки, помогающие снять боль. Когда все же омеге стало хуже, было принято решение отвезти ее в больницу,где подтвердилось, что возможно этот приступ будет последним. День похорон. Яма глубиной около трех метров выглядела немного устрашающе. Родственники говорят слова сожаления горем убитой матери и стоявшему рядом отцу. Где=то в сторонке стоял Кихен,придерживая ладошкой рот.Истерика бьет с новой силой и сопротивляться больше нету сил. Крупные капли слез текут одна за другой,а плечи подрагивают. Еще немного и он сойдет с ума...

Деревянный гроб погружают в глубину вырытой ямы. Все сыплют по горсти землицы с края могилы,нашептывая как им жаль и кладя еще по цветку,когда гроб уже засыпают . Кихен ни жив и ни мертв, он потерян. Альфа готов рыть эту чертову землю голыми руками,до крови из под ногтей,до жгучей боли в коленях. Потерять частичку себя невообразимо тяжело и невероятно больно. Он не хочет так больше,он не хочет вот так резко,один...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.